НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Все форумы на НОВОСЁЛ.РУ \

Форум по теме "Покупка/продажа жилья"

Поиск по форумам

Покупка, продажа, обмен жилья, проблемы поиска, оценки, юридической проверки, оформления, ипотека, рассрочка и другие схемы.

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>
Вид форума:
СообщениеАвторДатаПросмотров

Коттеджные посёлки с детским садом. Подскажите варианты!
   Приветствую всех! Пришлось вот создать новую тему, чтобы выяснить, какие есть у нас в МО коттеджные посёлки для переезда на пмж с детскими садиками! У нас двое маленьких детей, 3 и 5 лет, очень хотим переехать из Москвы туда, где чистый воздух и хоть какое-то раздолье детям. Но главный вопрос – сад!
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

Norri
14.03.18 10:0844 546

Re: Коттеджные посёлки с детским садом. Подскажите варианты!
   Ох, это не просто вам найти такое… Ктож в коттеджном посёлке будет садик строить? Кому это нужно вообще? Застройщики же как обычно – домов налепил, продал и всё, фирму закрыл. Ну, или дальше лепит дома. Про инфраструктуру обычно мало кто думает)

Vittko
16.03.18 9:3644 421

Ээ, ну не скажите! Мои друзья вот в Марселе живут года полтора. У них там есть садик. Вот дочка ходит с сентября, очень довольны и они –потому что и группы просторные, светлые, и воспитатели подобрались отзывчивые. И садик, и спротивные площадки, и детские и даже школа искусств! Вот сколько всего! А вы говорите – не строят ничего.

Alyska
18.03.18 15:0444 378

Да? Посмотрела ради любопытства их сайт. И правда всё есть! Надо же! Удивили меня просто!

Vittko
19.03.18 20:5144 339

Спасибо за комментарий! Посмотрели! Это еще и Новая Москва! Ну, вообще, лучше и не придумать! Спасибо! Сейчас, кстати, разговоров много ходит, что до Троицка трамвая пустят года через 2, линию построят специально. Тогда еще удобнее будет добираться до Москвы даже без машины!

Nоrri
20.03.18 20:4444 312

Да не за что! Ну да, я тоже слышала в новостях! Надеюсь, скоро приступят к реализации проекта! Только к тому времени, в Марселе уже все дома раскупят)))))))

Alyska
22.03.18 19:1944 239

тут про Кембридж завели разговор. Мы присматриваем таун в Марселе, этот тот же застройщик. Отзывов много прочитала хороших. Хотим взять без отделки и самим делать ремонт. Что думаете? Или там нормально делают отделку?

Loboda11.05.18 15:0842 905

Да самим то лучше делать! Сами выбрали, сделали, всё под контролем. Душу вкладываете. А что там вам строители поналепят)) Про Марсель слышала, ага, на работе, хвалили много.

Dodo15.05.18 11:5442 769

Не согласна. Как это налепят? В договор заключаете, а не с улицы вам бригаду пригоняют непойми кого. Компания ответственность же несет.

Kulibina
17.05.18 10:5342 705

Да сейчас никто ни за что не отвечаете ,вы же понимаете, в какое время мы живем))) Я вообще думала, съездить туда, посмотреть тауны, как раз очередь достроили, благоустраивают. И заодно, если удастся, спросить у местных, брал ли кто-то с отделкой дом.

Loboda20.05.18 1:0042 663

Да как не отвечает! Вы, повторюсь, подписываете договор, где будет написано: обязанности сторон… и тп. А идея ваша хорошая! Потом черканите тут отзыв)

Kulibina
21.05.18 17:2242 624

)Специально для вас) В общем, да, мы поехали на выходных, смотрели три поселка. В последнем - внешне всё понравилось. Долго водили, ходили, показывали. На площадке разговорилась с мамами, которые гуляли с детьми. В общем, 3 из 5 сказали, что брали с готовой отделкой и просто завезли мебель. Говорят, претензий по качеству отделки нет, всё чисто, аккуратно. Плюс, они все в восторге от развлекательных программ для детей, кружки, говорят, хорошие, детки с удовольствием ходят. Праздники разные местные проводятся постоянно. Сейчас, конечно, всё расцвело, зелени много, очень хорошо, по аллеям прошлись. Я даже про первые два забыла. Будем подавать документы на ипотеку.

Loboda29.05.18 17:5142 338

Вау, как неожиданно! Спасибо за ответ! Ну здорово, видите как! У меня коллеги выбирают сейчас коттеджный поселок, скажу им.

Kulibina
31.05.18 10:3942 254

Вам нужно по ЖК поискать, бывает, что совсем рядом сады есть, остается выбрать нужный вам районРадостно

Makar
9.10.18 18:2538 446

Жилье в Сочи. На что обратить внимание
   Собираемся переезжать в Сочи. Мужу там не плохую работу предлагают. Да и родители его там живут. Первое время будем у них, но хотелось бы все же свое жилье. На что лучше обратить внимание при покупке ?

Алля14.09.18 16:1234 611

Re: Жилье в Сочи. На что обратить внимание
   Ну да, с родителями жить не очень хороший вариант. Разве что временно. По жилью, в принципе найти можно, но не дешево, сама понимаешь, курортный город. Как вариант - новостройку, долевое.

Ковалев19.09.18 10:3634 503

Вот типа этого и думала взять. Только страшновато долевое, мало ли что там за застройщики. Проследить то возможности пока нет. Может что дельное посоветуете ?

Алля21.09.18 12:1234 468

Ну так сами говорите, что родители там живут. Могут сами поехать и посмотреть за ходом. Из надежных, знаю, ЖК. Кстати, квартиры готовые уже есть, люди живут. Да и на сайте за ходом строительства проследить можно

Ковалев25.09.18 9:5534 336

на то же, что и везде

pkrymsk
27.09.18 22:4534 288

Вариантов в Сочи много, главное чтобы бюджета хватило. А на что обращать внимание - так там ничего особенного, как и при покупке любой недвижимости, главное чтобы документы были в порядке )

Кириллови4
2.10.18 9:4934 179

На удаленность от моря. Там все сдают жилье, расширяются и т.д. Лишними эти деньги не будут.

Makar
9.10.18 18:2333 977

Купить и оформить без посредников.
   Регистрация права собственности происходит в рамках ФЗ-122 "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".
   29.12.2015 г в закон внесены изменения.
   Онлайн сервисы Росреестра позволяют получить много нужной информации о квартире.

sloboda19623.03.16 12:2076 693

Re: Купить и оформить без посредников.
   Важно перед покупкой взять выписку из ЕГРП, если собственность ни за кем не числится, смело оформлять договор купли-продажи.

Makar
9.10.18 18:1833 149

Подскажите
   Подскажите где в Волгограде можно купить квартирку подешевле Танцую

slavok04882.08.13 19:12140 086

Re: Подскажите
   Как и в любом городе жилье подешевле можно купить только на окраине или же берите без ремонта в очень плохом состоянии...

Кириллови4
5.09.18 16:4933 692

Кто за переезд в Подмосковье? и не в готовый дом - а строиться самому?
   Я так рассуждаю, есть голова - спроектируй дом, заработай деньги и живи на свежем воздухе! В конце концов сейчас и ипотеку реально взять и рассрочки разные есть, поэтому далеко от Москвы не уезжал бы точно!

Helen16.03.18 15:3238 373

Re: Кто за переезд в Подмосковье? и не в готовый дом - а строиться самому?
   У меня знакомые так сами дом спроектировали, что зимой холодно, а летом жарко из-за того, что что-то не так с крышей сделали, экономили. Плюс проблемы с лестницей были из-за того, что что-то не так померили

OlllO12.07.18 15:1234 639

CRM для риэлторов
   Здравствуйте коллеги, нашел сервис, который автоматически отправляет объявления. Удобно, да и цена хорошая для такого. Что вы думаете, через что вы объявления отправляете?

sokolovignacy8.02.18 20:2743 452

Покупка недвижимости в Питере со скидками
   Сегодня редко кто может позволить себе купить жилье в СПб или Москве и рассчитаться сразу. Считаю, что лучше покупать в рассрочку. Так потихоньку можно рассчитаться. Я так и купила себе однокомнатную квартиру в Питере, при этом со скидкой, в рассрочку и без процентов! Это реально. В августе скидки серьезные, можно приобрести жилье по приятным ценам. Всем удачи!

777vera22.08.17 17:5444 909

Re: Покупка недвижимости в Питере со скидками
   В рассрочку и без процентов! Это как. От застройщика, наверное? И на сколько лет выплата?

Maximus17
25.08.17 19:1044 778

рассрочка без процентов?) что-то не верится в такое

Алена28.09.17 15:2143 909

И во сколько вам обошлось?

terna14.11.17 5:3042 170

вартира в центре VS квартира в отдаленных районах города. Плюсы и минусы.
   Выбираем квартиру, студию или двухкомнатную в пределах 50 кв м. Рассматриваем новостройки (не сданные). Будем рады дельным советам. В центре цены очень далеки от демократичных. Загазованность. А у нас маленький ребенок, не поймешь - прогулка на пользу или во вред пойдет. Однако, вся необходимая инфраструктура рядом, минутные переезды туда сюда. Загородом (не очень далеко) цены приятные (в среднем от 1,5 мил. студия и в рассрочку 14-16%). Плюс относительно чистый воздух, дворы чаще всего по проектам огороженные с охраной. Планировки мне по интереснее, чем в центре показались, но может оно и не связано. Но вот вопрос транспортной доступности остается открытым. А он, опять же с ребеноком будет актуален всегда. Сейчас больше всего склоняюсь к вариантам: Мичуринский, Светлый, Олимп. Жду советов в целом по выбору город/загород и конкретно по упомянутым ЖК. Спасибо заранее.

Mariya9026.01.17 17:5253 498

Re: вартира в центре VS квартира в отдаленных районах города. Плюсы и минусы.
   Я бы выбрала что-нибудь новое. Сейчас эти огромные ЖК как город в городе. Все есть, все близко. Под них и дет сады и школы строят. А в городе что - пыль, выхлоп газа, природы почти нет... Если есть автомобиль, то лучше где-то взять подальше

Irina_mikon2.02.17 4:2553 215

А ЖК построены не в городе? Есть, конечно, и на окраинах, но большинство в городе. Поэтому там тоже присутствуют и пыль и все остальное. Но всерано удобно. Все рядом, все "под рукой".

spkprofi

(Екатеринбург и Свердловская Обл.)
15.03.17 16:1851 528

Я тоже за отдаленный ЖК, если есть вся инфраструктура (школа, садик, магазины), то в таком ЖК будет гораздо комфортнее жить чем в центре.

Кириллови4
4.05.17 11:1749 537

Цитата Mariya90 (26.01.17 17:52)
   Выбираем квартиру, студию или двухкомнатную в пределах 50 кв м.

Странная альтернатива между студией и двушкой.
   С ребенком имхо студия - вообще не вариант. Студия - это либо для одиноких людей (холостяков, незамужних девушек и т.д.), либо для семьи без детей (либо прямо принцпиальные чайлдфри, либо дети уже живут отдельно, либо дети в перспективе планируются, но вместе с расширением жилплощади). Если же в семье уже есть ребенок, студия - это самый крайний вариант. Все это конечно личное мнение, мое.
   Что касается выбора месторасположения дома, то сейчас все крупные города и столицы-мегаполисы, и просто города-миллионники уходят именно в пригороды. И это, в целом, правильно. Главное, чтобы инфраструктура хотя бы приблизительно развивалась теми же темпами, что и строительство квадратных метров

Па_ПаШа4.05.17 12:3249 527

Боитесь обращаться к риэлторам? Вам сюда!
   Здравствуйте, уважаемые пользователи! Меня зовут Трофимов Сергей и я могу и хочу помочь вам!
   В настоящее время я занимаюсь созданием крутого клиентского сервиса, основной целью которого является максимальная безопасность клиента при проведении сделок с недвижимостью.
   Сервис бесплатен, поэтому обретает статус социально значимого проекта.
   У сервиса два основных направления работы:
   1. Помощь клиентам в выборе профессионального и ответственного агентства недвижимости в Москве;
   2. Удалённое сопровождение каждого клиента при проведении сделок с недвижимостью.
   Почему я решил создать подобный сервис?
   За время работы в недвижимости я успел поработать в трёх разных регионах России и везде одна и та же проблема - сложно найти действительно ответственное и профессиональное агентство недвижимости.
   Немного раскрою.
   Пункт первый - в настоящее время ведётся отбор агентств, которые в наибольшей степени соответствуют потребностям клиентов в плане профессионализма и безопасности. Отбор агентств провожу лично я, поскольку мне важно лично убедиться в уровне работы и доле ответственности агентства. Все выбранные агентства будут представлены на сайте. Там же будут описаны сильные стороны в работе и цены на услуги каждого агентства. Если выбор для вас будет неочевиден, то специалисты сервиса с удовольствием проконсультируют вас по телефону.
   Пункт второй - каждый клиент, выбравший агентство недвижимости с нашей помощью, сможет обратиться к нам с любой трудностью возникшей в процессе проведения сделки. Наши специалисты (юристы и специалисты по недвижимости) выслушают и дадут Вам конкретные рекомендации по решению сложившейся проблемы.
   Друзья, если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы можете задать их, а я постараюсь ответить максимально быстро.
   Я очень хотел бы знать Ваше мнение о целесообразности создания подобного сервиса.
   Самый главный вопрос - воспользовались бы Вы таким сервисом или нет? Если нет, то почему? Чего, на Ваш взгляд, не хватает в сервисе?
   Заранее благодарю за участие!

Сергей21.02.17 16:5952 284

Re: Боитесь обращаться к риэлторам? Вам сюда!
   Идея неплохая. Агентства - это хорошо. Но думаю, лучше бы разместить побольше необходимой информации о возможных различных ситуациях при купле/продаже недвижимости. Возможные выходы и решения из ситуаций. Наличие и обращение к агентствам - это не обезопасит при сделке и боязнь риэлтера не исчезнет. Лучше вооружить человека знаниями и чужим опытом.

spkprofi

(Екатеринбург и Свердловская Обл.)
11.03.17 19:4951 479

Re: Боитесь обращаться к риэлторам? Вам сюда!
   Раздел с полезной информацией так же будет присутствовать на сайте и любой желающий будет иметь доступ к этой информации. Благодарю за отзыв!

Сергей14.03.17 15:5651 404

Переезд за город
   Здравствуйте! Мы с семьей планируем переезд за город, желательно в Подмосковье, чтобы не слишком далеко и удобно было добираться в Москву, поскольку работаем в городе. Хочу послушать советы людей, переживших переезды))

Alisa8812.11.15 18:0976 979

Re: Переезд за город
   Если бы я решила переезжать - то советы мне вряд ли понадобились) Садитесь в машину, если имеете - и вперед близлежащие поселки осматривать! Как можно полагаться на чьи-то советы, у каждого ведь свое мнение и требования...

Marsha13.11.15 0:0276 954

Marsha, вы злая))) А может, человеку просто не с кем обсудить наболевшее, к тому же, поселков сейчас развелось, все за год не объездишь! Что плохого в том, что человек хочет, чтобы его сориентировали?

Марико15.11.15 1:0676 777

Все правильно) Я тоже, прежде чем переехать, расспрашивала всех и вся) А потом уж объезжали поселки, которые приглянулись по рекомендациям. Живем в Кембридже, это за МКАДОМ по Новорижскому шоссе, доезд в Москву очень удобный, поскольку шоссе не загружено, ездим на работу и я, и муж.

Kukka22.11.15 1:0576 361

я за

bava21.12.15 16:3574 549

Я считаю, что при выборе места жительства надо учитывать готовность дома к проживанию и наличие в нем коммуникаций. Жить в недостройке без света и газа - полный кошмар!

Марико26.11.15 22:1076 077

О да, действительно! Это очень важный фактор, вот мои знакомые купили дом без газа и уже второй год живут обещаниями, что его вот-вот подведут! Хотят продать дом, а кто же его без газа купит, тем более, по такой цене, по которой они покупали...

Alisa8827.11.15 17:1776 028

Есть в Кембридже и свет, и газ. Мы поэтому и переехали именно сюда, поскольку первая очередь полностью завершена и коммуникации подводятся к каждой очереди отдельно. А то, что ремонт делали сами - так муж именно этого и хотел, чтобы обустроить все по-своему, он у меня генератор идей еще тот!)

Kukka30.11.15 16:3375 837

А почему Кембридж?))Название красивое, английское, застройщик с хорошей фантазией Вам попался)))

Alisa8830.11.15 16:5275 836

Так его и назвали Кембриджем потому, что домики выстроены в стиле Англии, красиво, как за границей! Вобщем, езжайте и смотрите сами, настоятельно рекомендую! Понравится - будем соседями)))

Kukka30.11.15 21:3075 820

Мы тоже такой вопрос рассматривали с мужем. Но купить дом уже с готовыми газом, канализацией и т.д. очень сложно. Очень много сданных объектов недоделанных. Сложно. Но идея клевая!

Перевозим!

vera-marka

(Москва)
30.11.15 23:1275 808

Почему сложно? главное, чтобы были деньги) а так купит что угодно можно) я все "облизываюсь" на поселок "Рузская усадьба"
   Шикарное место, природа, воздух, красота одним словом. Но вот все не могу семью уговорить махнуть за город на ПМЖ. Им кажется дико по собственному желанию перезжать из столицы...а я бы с удовольствием в своем доме жила на берегу речки или озерца...

Sonni11.12.15 12:2475 127

А где это?

Алеф17.12.15 9:4274 783

После длительных поисков приобрели дом, пока все устраивает: газ, свет, инфраструктура, отличная отделка помещений. В ближайшее время планируем окончательный переезд за город, сбылась наша мечта, так что и Вы дерзайте!

толик10.02.16 14:0571 924

Переезд надо спланировать:
   1) выбрать поселки в Подмосковье, которые для вас приемлемы (расстояние, инфраструктура, природа, и другие моменты важные для вас)
   2) ехать туда, смотреть объявления, сопоставлять: цена качество, хочу я тут жить или нет.
   Анализировать и выбирать. Вобщем, поездить придется много.
   Ну а потом конечно хорошо бы найти специалистов, которые посмотрели бы понравившийся вам дом, оценили его. Там может быть полно проблем, которые вы не заметите: фундамент, вентиляция, теплоизоляция, крыша, и т. д.
   Дерзайте!

Ольга8.01.16 16:3673 685

а я бы поближе к морю переехал, тем более лето скоро)

avdella22.04.16 14:1367 917

а в какой город вы бы хотели переехать?

mokler25.04.16 5:1967 778

ну я бы хотел переехать в Сочи, я уже даже несколько интересных вариантов присмотерел

avdella25.04.16 5:2267 776

Новое Домодедово (ЛСР Недвижимость), вопрос о покупке квартиры
   В процессе поисков приемлемого варианта покупки квартиры остановился на ЖК Новое Домодедово. Застройщик - ЛСР Недвижимость. Есть здесь люди, знакомые с данным застройщиком или может даже из этого ЖК? Хотелось бы кое-какие моменты уточнить, раньше чем покупать квартиру. Сориентироваться в покупке крайне желательно до конца месяца :)
   Был бы очень благодарен за информацию и возможность обсудить свои вопросы :)

Дядя Фёдор11.02.16 15:5670 163

Re: Новое Домодедово (ЛСР Недвижимость), вопрос о покупке квартиры
   Про н.домодедово не скажу ничего, не знаю. А вот ЛСР - знакомый застройщик. Правда с ним по Питеру знакома. То что они строят дома в Москве даже не знала. По Питеру если судить, то ЛСР в принципе один из лучших застройщиков. Строит много, сдает в общем-то в срок.Большущий плюс - в том что как правило вместе с домами строят еще и свою инфраструктуру (детские сады, школы). Мы ЛСР тоже рассматривали в свое время, по отзывам по качеству вопросов нет. Своего опыта покупки у них правда нет, мы по причинам выбора удобной для себя локации все-таки остановились на другом застройщике, когда покупали квартиру.
   А что за вопросы у вас? И в чем спешка с покупкой? Все-таки покупку квартиры мне кажется надо планировать вдумчиво, а не за две недели:) Знаю по своему опыту, информации были перерыты тонны!

леся12.02.16 14:0170 119

Цитата леся (12.02.16 14:01)
   ЛСР в принципе один из лучших застройщиков. Строит много, сдает в общем-то в срок.Большущий плюс - в том что как правило вместе с домами строят еще и свою инфраструктуру (детские сады, школы).

Спасибо за отзыв. Знаю, что в СПб ЛСР строит много, но и до Москвы уже несколько лет как добрался. Из-за того, что строят они полноценные комплексы, а не просто жилые "коробки" ЛСР как раз и привек

Цитата леся (12.02.16 14:01)
   А что за вопросы у вас? И в чем спешка с покупкой? Все-таки покупку квартиры мне кажется надо планировать вдумчиво, а не за две недели:) Знаю по своему опыту, информации были перерыты тонны!

Не, ну и я не два дня назад решил квартиру приобрести :) Свои тонны информации тоже уже перелопачены. Однако хочется в том числе и с частностями разобраться. Из вопросов в первую очередь интересует транспорт конечно. Ну и различные небольшие нюансы, которые в интернете без вопросов сложно найти. Например, как там с медициной дела обстоят? Как с развлечениями и досугом для взрослых и детей?
   А спешка с окончательным решением о покупке возникла совсем недавно, поскольку у ЛСР до конца февраля очень вкусные предложения по условиям покупки именно в Новом Домодедово. Так что если решаться на покупку, то как раз сейчас

Дядя Фёдор16.02.16 11:5169 903

Что за предложение если не секрет? :) Интресно сравнить, что сейчас с ценами и условиями покупки с тем, как мы покупали 2 года назад почти

Катринка
17.02.16 13:1869 858

Цены есс-но разные на разные планировки, этажи и метраж. Грубо говоря от чуть дороже 3 млн. за однушку до чуть дороже 5,5 млн. за трешку. Это если "вилку" смотреть. А по предложениям, понимаю, что всевозможные акции застройщики регулярно делают. Но сейчас суммарно получается довольно интересно. До конца февраля скидки от 2 ло 7% в зависимости от квартиры. На трешку, что мы смотрим дают 5%, плюс 3% за единовременную оплату по ипотеке. в итоге получается приличная экономия.

Дядя Фёдор18.02.16 13:4769 753

Мы в Новом Домодедове квартиру купили еще весной 14-го, собственно на этапе фундамента. Этой весной уже получаем ключи. Брали непосредственно у ЛСР, у них тогда была ипотека от сбера с условиями 12-12-12. Раньше чем решились на покупку конечно тоже долго выбирали, искали, высчитывали. Смотрели не только в интернете инфу, но ездили по разным районам, смотрели разные ЖК. Новое Домодедово понравилось по многим причинам. По транспорту - очень доступно! Мы сейчас в Люберцах живем, так что есть с чем сравнивать. Домодедово гораздо удобнее расположено и практически в любое место Москвы можно добраться очень быстро. Для нас еще очень важно - инфраструктура. Два садика, две школы. Оба садика уже построены. Одна из школ уже тоже работает, про вторую если честно еше не уточняла. Спортивный комплекс - не прямо самое актуальное, но очень полезное дополнение. Цены приемлемые и были и , думаю, остались (давно не следила!). Еще понравилась отделка от застройщика, можно сразу после получения ключей въезжать и жить спокойно. Внешний вид домов, дворов очень приятный. Куча детских площадок. В общем, понравилось - очень. И это еще тогда, почти два года назад. Сейчас уже несколько домов заселено, можно вообще посмотреть на месте, как там люди живут. Съездить конечно придется, но это перед покупкой не лишнее.

Катринка
17.02.16 13:0769 861

Спасибо за такой подробный ответ! Здорово!
   А как интересно в самом Домодедово со всевозможными кружками и секцями для детей, не узнавали еще? Мы собственно удобство для детей в первую очередь рассматриваем. До работы мотаться уже дело привычное. А вот чтобы для детей все под боком было - хотелось бы конечно
   По ценам написал вам выше, действительно привлекательные.

Дядя Фёдор18.02.16 13:5369 752

Цитата Дядя Фёдор (18.02.16 13:53)
   А как интересно в самом Домодедово со всевозможными кружками и секцями для детей, не узнавали еще? Мы собственно удобство для детей в первую очередь рассматриваем.

Прямо специально еще не узнавала, будем уже смотреть конкретно после переезда. Но Домодедово в целом очень обжитое место, так что думаю с секциями и прочим проблем там нет. НЕ в Москву же там все родители детишек возят.
   Еще кстати в Заре Подмосковья большой очень приличный спорткомлпекс, туда езды буквально минут 20. Цены очень демократичные, а возможностей выбрать занятия - на любой вкус.
   Так что как раз в смысле удобств для родителей с детьми все очень даже неплохо обстоит

Катринка
19.02.16 15:0669 628

Новостройки лучше, чем вторичное жилье...
   Задавался вопросом - что лучше, новострой или вторичка... Почитал несколько статей. Пришел к выводу, что лучше обратить внимание на квартиры в новых домах.
   Что думает народ по этому поводу? Радостно

Евгений12.08.13 10:46155 278

Re: Новостройки лучше, чем вторичное жилье...
   Я тоже долго думал и совсем недавно пришел к выводу что новостройки лучше. При покупке в ипотеку остается не большой баласт денег за счет разницы между готовым и строящемся жильем. Как раз эту разница покрывает проценты по кредиту.

seneke15.08.13 12:00

изменено 15.08.13 12:06
154 396

НРадостное знаю по мне лучше выбрать на что лаве хватает

Евгений Кирюхин7.09.13 15:06149 557

согласен, вторичи тоже есть достойные а переделать под себя можно все

Оксана14.08.14 19:52113 282

Я однозначно за новостройку! Единственный минус - первые два года все ремонтируются, дрель с утра до вечера шуметь будет.

Ponomareva
24.02.14 11:31128 254

Нормально) Дрель пережить можно)

Юлия7.10.14 23:39106 646

Согласен полностью. Собираемся приобретать квартиру в Сочи, предлагали такое, ужас, и старое, и полуразваливающееся, со своими тараканами короче)

lecompt12217.04.14 18:24123 795

Я за последние пол года рассмотрела огромное кол-во квартир. Мы с мужем еще недавно хотели купить на вторичном рынке жилья недорогую трешку. Продали свою двушку, хотели квартиру побольше и по просторней. И тут вечером к нам заехала дочь. Мы с ней разговорились и она посоветовала мне вот этот сайт. Где собственно мы и нашли нашу новую, совсем не дорогую трешку! А казалось новая трешка это мечта! На этом сайте мы нашли много недорогих и хороших вариантов. Скоро переезжаем!)Ура)

елена8.05.14 17:15120 636

вы молодцы, это замечательноРадостно

Оксана14.08.14 19:56113 278

Ну мне тоже квартиры в новостройках больше нравятся чем в обычном старом доме.
   Во-первых, знаешь, что там до тебя никто еще не жил, еще все чистое и неиспользованое :)

Elena
3.08.15 10:5981 340

Думаю,что лучше новостройка. Все новое, свежее, сам все делали знаешь что где и как свинчено и прикручено. Каждый уголок и проводок. Мы с мужем много сайтов и форумов изучали перед покупкой, остановились на этом. Так что лично мое мнение - новострой лучше вторички намного=) хотя, везде есть свои плюсы и минусы))

Елена13.08.15 15:2180 609

Привет! Тем более что в связи с кризисом цены на новостори стали ниже, чем на вторичное жилье. Но пока чиновники и строители пытаются на протяжении последних двух десятков лет решить проблему доступности жилья для граждан, многие из соотечественников давно уже решают эту проблему при помощи рынков недвижимости других стран.

vasiljev201611.01.16 18:1071 789

Я последнее время начала рассматривать варианты покупки квартиры в Грузии, климат хороший, с въездом особых проблем нет, смотрела на цены на сайте, они меня приятно удивили. Все оказывается реально.

Ксюша3012.01.16 19:2671 704

Да кстати, я тут общался с друзьями из Грузии, они занимаются недвижимостью.
   Так вот они сказали, что в период финансового кризиса, очень многие россияне стали вкладывать деньги в недвижимость за границей.

vasiljev201612.01.16 21:0171 696

Покупка
   Здравствуйте,не подскажите как найти качественного риелтора в Сочи?

Daidara1.11.15 11:3875 715

Re: Покупка
   Для начала найдите сайт,а дальше уже ход за риелтором.

Sasori1.11.15 11:4075 715

Так и сделал,спасибо вам. Если что, вот сайт

Daidara1.11.15 11:4275 713

Добрый день. Я занимаюсь продажей и покупкой недвижимости в Сочи. Предлагаю созвониться. 8-988-238-01-36

Lacky-197911.11.15 12:15

изменено 12.11.15 14:26
75 107

Квартира в Москве
   Прошу совета, хотим купить квартиру в нашей столице, но довольно наслышаны историями про кидалово и разводы . Что посоветуете, где, как и через кого покупать ?

Vladimir23.08.15 17:0079 782

Re: Квартира в Москве
   Поспрашивайте у знакомых, или просто погуглите самые крупные такие фирмы в Москве, посмотрите отзывы, цены, юридическую поддержку.

Hann123.08.15 17:0379 779

Найдите по отзывам проверенные агентства. Либо же покупайте у знакомых. Но как по мне, первый вариант оптимальнее. Заключая договор обратитесь к юристу. Агентство могу посоветовать. Мы у них квартиру двухкомнатную в Мытищах в ипотеку взяли. Сделка удачная, платим исправно.

Azerbay28.09.15 17:14

изменено 28.09.15 17:16
77 524

Речь о новостройке или вторичке? просто тут большая разница будет в зависимости от того, какую именно квартиру хотите

Егор29.10.15 4:1175 849

Посоветуйте как правильно выбрать помещение
   Привет всем, срочно необходимо найти помещение для открытия аптеки, подскажите по каким критериям можно правильно выбрать что бы ликвидную недвигу арендовать

muden
11.09.15 14:1478 698

Re: Посоветуйте как правильно выбрать помещение
   смотри что бы место было с хорошей проходимостью, и маленькое не бери помещение

drew13.09.15 16:1278 496

Все, всем спасибо, арендовал помещение у собственника, у компании отличные условия и простота сделки

muden
13.09.15 16:1578 495

Удачи

Георгий

(Владивосток)
23.09.15 8:4377 926

Ну прежде всего вам нужно среднее по размерам помещение, которое бы желательно имело хорошую вентиляционную систему(что бы лекарства не портились). Можете посмотреть на этом сервисе. Часто пользуюсь так как работаю в этой сфере. Очень доволен. Удачи)

dimation9620.10.15 0:0876 438

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо