НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Все форумы на НОВОСЁЛ.РУ \

Форум по теме "Земельные участки"

Поиск по форумам

Продажа или покупка земельных участков под жилые и коммерческие объекты, дачных участков, земельных наделов. Переоформление прав, перевод назначения, коммуникации, сервитуты и т.п.

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>
Вид форума:
СообщениеАвторДатаПросмотров

Программа молодая семья
   Получили участок по программе молодая семья. Выдали документы с кадастровым номером, а участок не показали сказали платите за межевание и вам покажут участок. Законно ли это?
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

Татьяна16.04.16 16:32100 046

Земельные участки Москвы
   Сайт регионал риэлти написал по этому поводу обзор. Информация следующая. Сегодня на рынке Московской области представлено 50 предложений по земельным участкам для строительства жилых комплексов. Средняя стоимость такой земли составляет 15-17 тыс. долларов за сотку. Цена напрямую связана с местоположением и видом использования земли. Больше всего предложений в районе Новорижского и Киевского шоссе до 25 км. от МКАД.
   Кто покупал земельный участок в этих районах? Насколько это выгодно? И что по ценам?

Alena Solnceva7.12.15 9:39115 698

Земельные участки
   Земельные участки во Всеволожском районе теперь очень выгодно покупать так как они пользуются большой популярность это отличный вариант для вложения средств. Решила пока купить только один участок, участки ваши очень качественно хорошие, земля тут отличная для строительства дома самое то. Довольна как слон.

Кира10.09.15 20:06128 016

Re: Земельные участки
   о, у меня тетка во Всеволжском живет! В Осельковском) Там и правда очень круто. Из-за работы пришлось поближе к Москве покупать участок, под Можайском, но тоже красотища http://www.gendacha.ru/assets/components/gallery/files/2/153.JPG

Александр Александрович

(Московская область)
6.11.15 2:17

изменено 6.11.15 2:18
122 954

"Павловы Озера"
   Проезжали вчера мимо коттеджного поселка "Павловы озера" Ничего так. Приглянулся. А мы как раз рассматриваем вариант покупки загородного жилья. Кто-то может сказать что-то об этом поселке?

Текила21.04.12 18:06220 304

Re: "Павловы Озера"
   Это тот что возле Павлово по Новой Риге находится? Там где озеро свое есть?

Олегович21.04.12 18:10220 302

Да, я про этот поселок. Места там красивые. Лес рядом хвойный. НА территории озеро. Вокруг озера и распологается поселок. Там предлагают на выбор: участки под строителсьтво без подряда, коттеджи и таунхаусы. дома разной площади. выбирай, что душе угодно.

Текила25.04.12 16:37219 950

Озеро - это хорошо. Но вот вопрос: не превратится ли это озеро в лужу со временем? Ведь надо же за ним ухаживать. Тем более если предполагается, что рядом будут жить люди.

Олегович30.04.12 18:13219 614

Дело в том, что поселок будет бизнес-класса. И там будет своя охрана, свой парк уборочной техники. За порядком на территории будут следить. Насколько я знаю, на озере буду пляжи оборудованные, лодочная станция, набережная. Так что все будет цивилизованно. Никакой лужиСмешно

Liqid30.04.12 18:18

изменено 30.04.12 18:18
219 613

Это радует. Ведь в городе не особо за чистотой следят, особенно во дворах домой. А тут я думаю, каждый за своем придомовым участком будет следить и если у послка будет своя уборочная техника, то это вообще замечательно.

Булавка27.09.12 13:45211 513

да мы тоже рассматривали этот вариант

даша23.12.14 0:59158 283

Там по-моему даже не одно озеро есть. Там одно озеро посередине, большое.А другое озеро где-то сбоку. Посмотрите видеотур на сайте Павловых Озер.

Булавка27.09.12 13:39211 514

Тож смотрели. Но отказались. Слишком велика возможность большой влажности. И как следствие-доп затрат для устранения таких последствий.

Алексей14.05.15 9:37145 278

А что конкретно вас интересует? мы там коттедж себе купили. вот сейчас за стройкой следим. На выходных были там. Строительство идет быстрыми темпами. Это радует. Значит первую очередь должны будут сдать вовремя.

Марина25.04.12 16:41219 948

Смотрю, что застройщиком является Итера? насколько это надежный застройщик?

Текила25.04.12 16:43219 946

Насколько я знаю, они строили бизнес-центр с жильем в Минске. Офис для оргкомитета олимпиады в Сочи- это тоже их рук дело. Кроме того, насколько я знаю Итера связана с газом. Поэтому это более чем надежно. Кроме того стройка началась во время. И идет нормальными темпами. Вполне реально что в срок все это закончится.

Марина25.04.12 16:51219 943

А по ценам на участки и коттеджи, что можете сказать? Ведь Новая рига это хорошее направление. Там знаю и цены не хилые.

Олегович3.05.12 14:21219 303

Как вам сказать. Мы сравнивали цены на трехкомнатную квартиру в Строгино. Причем из старого фонда. Кроме того приценивались к новострою в Красногорске. Так вот получается что можно купить: или трехкомнатную квартиру площадью 75 кв.м. в этих районах за 10 лимонов. И за 10 лимонов можно купить коттедж площадью 193кв. м. Вот и думайте дальше самиРадостно

Liqid3.05.12 14:26219 303

Ага.. разница чувствуется сразу. Где лучше жить за одни и те же деньги, в шестнадцатиэтажном доме, где-то возле дороги или в своем доме, на природе, среди хвойных и лиственных деревьев. Кроме того, если будет огромное желание, на территории возле дома можно еще и бассейн свой сделать. Вообще супер..

Игорентий18.05.12 19:05218 476

Да, и хочется и колется...хочется и большой дом, чтобы с хорошим участком был и денег не хватает...

Текила18.05.12 19:08218 476

Кредиты еще никто не отменял Ангел. Тем более что эта стройка аккредитована в банках РосЕвроБанк и Новикомбанк

Марина18.05.12 19:23218 474

А что это за банки? И озеро там природное? Насколько большое? А сам поселок?

Кирилл18.07.12 23:19215 811

Мне поселок очень понравился. Недавно были на стройке. Дома строяться. Думаю красиво будет. Участок можно взять любой: можно 6 соток, можно 25.Если брать не самый маленький, то будет и машину где поставить, и мангал установить :-)

Лидия21.05.12 13:38218 336

На счет машин.. насколько я знаю, там должны гаражи строить. Незнаю, насколько много их будет и хватит ли на всех. Но вот такой вариант есть. Чтобы возле дома нашина не стояла.

Олегович24.05.12 11:50218 204

Мне точно гараж не нужен. Я люблю чтобы машина всегда под рукой была. Только в городе это не получается. Сейчас я машину под подъездом не оставляю, потому что ночью могут покоцать ее. И то что сигнализация стоит- это не спасет. :-( А в павловых озерах будет возле коттеджа стоять. В любой моментбудет готова в дорогу. Но то что автосервис у них свой будет, мойка и шиномонтаж- это огромный плюс.

Игорентий24.05.12 11:54218 203

Нам в пятницу позвонили, сказали, что документы уже все подписаны, можно приезжать забирать. ВАУ! мы уже на полпути к своей цели. Договор подписан, теперь будем ждать, когда таунхаусы построят. Я как представлю, что будем жить в поселке бизнес-класса, в свое двухэтажном доме... не верится...Смущение

Лидия27.05.12 17:05218 028

А мы в апреле на руки получили договор. Но мы коттедж покупали возле озера. А закомые наши сейчас занимаются оформлением документов на участок. Будут сами строить дом в "Павловых Озерах"

Марина27.05.12 17:15218 026

А слышали, что сейчас уже подняли цены на коттеджи в этом поселке? поселок растет, готовят в сдаче в четвертом квартале. И цены тоже растут.

Liqid16.07.12 11:46215 933

Да, недавно слышала. Хорошо что мы уже договор заключили. Теперь нас этот вопрос не касается.Смешно Так что совет тем, кто еще думает: надо покупать, потому что к завершению первой очереди строительства вообще не известно что будет. Были на стройке уже стали облицовку домов делать. Коммуникации уже все проведены. так что с водой, газом и электричеством точно проблем не будет.

Текила16.07.12 11:50215 933

Да, коммуникации уже проведены. На улицах уже есть освещение. Не везде конечно. Но то что готовится к сдаче в первую очередь, то уже делают. И дороги уже сделали. В общем чуствую, что скоро мы получим ключи. Надеюсь, что новый год будем встречать на природе, в своем доме.Смешно

Liqid19.09.12 15:39212 348

На выходных проезжали мимо. Поселок растет. Некоторые коттеджи уже с крышами стоят. Строители работают. Но за озеро еще не брались. Наверно озеро будут делать в последнюю очередь. Сейчас там такая красота!

Олегович4.09.12 15:05213 213

Ой, мы давно там не были.Говорят, там уже освещение делают. Надо будет выбраться посмотреть что да как...

Марина4.09.12 15:13213 213

Да,там уже освещение сделали. Не та, чтобы везде было освещение. Но на основных дорогах есть. И на въезде в поселок тоже есть. Плюс на въезде все плиточкой выложили. Так цивилизованно.

Олегович4.09.12 15:19

изменено 4.09.12 15:21
213 213

как хорошо, что есть такие местаЗдорово!

даша23.12.14 1:05158 281

Интиресно, а за сколько там можно купить себе коттеджик?)))

Иван
26.11.12 23:00

изменено 26.11.12 23:00
206 547

Дом за городом - 15 или 45км от Москвы
   С семьей решили поменять квартиру и перебраться за город, только не можем определиться что выбрать - советских времен домик с участком в 15км от МКАД или коттедж в поселке в 45км. Цена у них одна и та же, первый участок меняет частник, второй Союз застройщиков.
   По деньгам и тот и тот участки подходят, но все идет к тому, чтобы взять второй вариант (коттедж). А что бы выбрали вы?

Евгений3.11.10 10:36247 589

Re: Дом за городом - 15 или 45км от Москвы
   Если Вам не нужно ежедневно мотаться на работу, или просто часто ездить в город по делам, то конечно новый хороший дом лучше старого и плохого. Радостно
   Плюсы дальнего варианта: тишина, экология, грибы. Смешно
   Плюсы ближнего: дорога, возможно стоимость земли будет дорожать быстрее.

Мария К.

(Балашиха)
3.11.10 22:53247 575

45 км, оно того стоитВсе ОК!Все ОК!

даша23.12.14 1:07158 480

Перед нами тоже стоял подобный выбор, мы предпочли земельный участок в 50 км от МКАД. Современный коттеджный поселок на юго-востоке области. Конечно, жить поближе к мкад в дачном домике советского типа - перспектива заманчивая, но с другой стороны.. никакой вам достойной инфраструктуры, да и соседство с деревенским жителями и их крупным рогатым скотом меня лично не радует. А в поселке коттеджном, знаете, как-то оно спокойнее... тем более нам вообще крупно повезло. участок находиться в 2-х минутах ходьбы до реки. В поселке строится спорткомлекс, яхклуб, ресторан и что-то там еще...

Вероника22.04.11 11:32241 376

Выбирайте коттедж в 15 км)) Зачем выбирать? Мы живем в Белом береге, это не 15, а 16 км :))) по новорязанке. А цена, которая, наверное, вам очень важна тоже, как будто он в 250 км от Москвы)) Так что и спим с утра как белые люди, и доезжаем без пробок, и дышим воздухом, а не выхлопными газами) А ещё у нас тут птички поют и пахнет лугом)) Речка, лес, всегда можно выбраться на природу на пикник) К нам все ездят, как на дачу и завидуют)) Посмотрите белый берег или нечто подобное) Но сразу говорю — мы искали ещё варианты, но прям такого же нет, либо дальше, либо проблема с коммуникациями, либо та же москва на выезде

kasablanka19.06.12 16:26217 403

Я бы выбрал коттедж. Что в наше время расстояние в 45 км. Москва расстраивается и через пару лет, вы окажетесь на окраине города.

Артём Житнев1.05.11 23:15241 013

Согласна, с нынешними темпами строительства... что такое 45 км. Тем более, если рядом с поселком находится жд станция. Например, коттеджный поселок близ "Фаустово". На электричке 1 час до города.

Вероника23.05.11 14:37240 000

Тут уже не раз упомянули про инфраструктуру и соседей – это очень важно, поэтому как по мне, так лучше коттеджный в 15 километрах.

Milkolux19.09.11 10:17235 190

В 15ти тут рассматривается домик в садоводстве, а не поселок.

Sela20.09.11 21:10235 090

А я про себя, я себе на 15ом километре Пятницкого ш. присмотрел участок в коттеджном поселке, идеальное окружение, адекватные соседи, с теми же целями приезжающие на дачу.

Milkolux20.09.11 22:06235 086

Дорого ближе к Москве.

Sela20.09.11 22:24235 083

Ну если сразу на старте продажи поймать, когда только начали еще продавать участки – то есть шанс и взять подешевле и в первую очередь отстроиться.

Milkolux20.09.11 22:36235 082

На старте продаж рискованно, а если так и останется кусок земли и все?

linfuong22.09.11 21:28234 985

Компания надежная строит - МЕТРА, так что все нормально должно быть. Уже не первый поселок строят, и отзывы положительные про них.

Attick22.09.11 22:51234 983

А что там новенькое на Пятницком? Родственники вроде как раз в том направлении искали землю.

Sela26.09.11 0:04234 862

Середниково, от МЕТРА.

Milkolux26.09.11 0:37234 861

Спасибо за наводочку, передала золовке название, вроде заинтересовались они с мужем.

Sela17.10.11 21:58233 605

Середниковым? Очень хороший вариант загородного домика, если выберут – думаю будут довольны. Я его тоже для родственников жены искал, чтобы и недалеко и в окружении все прилично было.

Milkolux17.10.11 22:53233 598

Для воскресного отдыха вариант просто супер, и участки нормальные по размеру, и окружение подходящее.

Attick24.10.11 23:17233 184

А кто-то уже купил в Середниково себе участочек?

Павел25.10.11 21:54233 053

Ну кто-то точно купил уже, судя по карте поселка уже и проданные участки есть, и бронь стоит на несколько участков.

Attick25.10.11 22:42233 049

Когда я там был – 9 участков уже продано было.

linfuong31.10.11 19:48232 637

Ого, как быстро разбирают-то, самые лучшие уже разобрали, большие которые.

Sela31.10.11 20:21232 631

А где карту поселка можно посмотреть? Там видно, которые купили уже участки?

Павел31.10.11 22:53232 621

Карта на сайте поселка есть, там и цены сразу видны, и забронированные или проданные участки.

linfuong22.11.11 14:43231 107

Ну там самые большие проданы. Куда Вам такой большой участок?

linfuong5.11.11 19:43232 327

Земли много не бывает.

Sela5.11.11 20:43232 322

Ну пока что если надо больше, можно просто соседние участки взять, если одного мало.

linfuong5.11.11 21:25232 317

Много-то не бывает, но за большим участком и ухаживать тяжело, и стоит он существенно дороже.

Павел12.11.11 18:57231 816

Это да, но потом докупить сложней будет чем продать. Мне кажется лишнее продать потом не сложно.

Sela17.11.11 23:42231 433

Но лучше все-таки сразу прикинуть сколько нужно, тем более в Середниково все участки немаленькие, 10 соток – это уже вполне комфортный для дачи участок и по деньгам получается недорого.

Павел19.11.11 1:07231 391

Смотря что на нем будет, если делать бассейн, беседку, деревья посадить – то и места уже нет ни на что на 10 сотках.

Sela19.11.11 13:05231 375

Мне и 10 хватит, наверно и будем такой брать. А если мало 10 – то вон 2ой, 3ий, 4ый участочки в Середниково расположены хорошо, с краю поселка и по 15 соток каждый.

Павел27.11.11 21:26230 677

По 15 соток участки вообще очень понравились, и по расположению в поселке и по размеру, если дом квадратов на 200-250 ставить, то на все места хватит на таком.

linfuong10.12.11 19:33229 876

А сами строить будете? И 200 квадратов для коттеджа наверно мало, планировку уже продумали?

Sela20.12.11 13:18229 304

Проекты уже смотрели, примерно определились что хотим, 200 квадратов в самый раз. Сами вряд ли, опыта строительства никакого, я такое построю - потом самому страшно станет :)

linfuong25.12.11 1:09228 943

200 метров для городской квартиры – это очень много, но вот для дома мне кажется все-таки можно и побольше. Хотя бы 250, еще лучше 300, хотя может быть это чисто женская точка зрения. А семья у вас большая? На сколько человек планируете домик строить?

Sela27.01.12 21:48227 004

На свою семью, родители видимо будут приезжать еще в гости, так-то у них свои дачи есть. Ну и друзья без дач еще есть, а каким может быть лето в Москве мы все помним.

linfuong29.01.12 18:57226 936

Дом в 200 кв.м. вполне просторный на одну семью. И гостям места хватит при грамотной планировке. Если больше – то уже растет и стоимость содержания, и стоимость строительства, а необходимости особой в домике в 250-300 кв.м. обычно нет.

Павел5.02.12 20:15226 405

А у меня душа просит большой холл, просторную кухню… В 200 квадратах не развернуться никак. Даже убирать не лень будет.

Sela11.02.12 23:49226 055

Хорошо что у жены душа на 200 согласна, а то не потянем огромный дом и участок. Думаю разместимся нормально, главное грамотно все спланировать. И из плюсов – убирать попроще, прогревать быстрей.

Павел17.02.12 21:51225 565

Задумалась, надо наверно посмотреть планировки домиков на 200 кв. метров. Может и понравится что-то. В Середниково вроде частым гостем буду, родственники там строиться собираются, в восторге от поселка.

Sela20.02.12 22:49225 381

По моему мнению, лучше брать дом поближе к Москве в пределах 10-15 км от МКАД. Это оптимально, если планируется часто ездить в город, или, тем более если работаешь в Москве.

Владимир
3.03.12 19:03224 569

котедж если сделан на совесть,то лучше

Костик7.03.12 18:04224 274

Тоже так считаю, поэтому и будем сами свой дом строить, уж для себя-то халтурить не будем.

Павел11.03.12 1:12223 951

Может соседями в Середниково будем, а на 200 квадратов можно очень интересные планировочки посмотреть, с просторным холлом и красивой лестницей, душа радоваться будет.

Milkolux20.03.12 21:46223 116

Посмотрим еще насчет планировки, надо будет еще и по деньгам ориентироваться, хотелось бы добротный дом построить, чтобы и зимой можно было приехать и летом комфортно жилось.

Павел25.03.12 20:06222 608

У меня друзья зимой когда на дачу приезжают, дом даже не прогревают, затапливают баньку, в ней и отдыхают, там специально предбанничек просторный сделан, можно и переночевать.

Sela6.04.12 18:08221 532

Так поудобней наверно, не надо дом весь прогревать, если он большой это долго и дорого, если прогревать электрическими обогревателями.

Павел11.04.12 21:45221 174

Так и нет надобности дом из расчета на зимние заезды строить, с банькой попроще, меньше расходов, а баню обычно все строят.

Sela21.05.12 0:39218 572

Ну так конечно, какая дача без бани, тем более если и место есть, а в Середниково участки все от 10 соток, так что можно очень удобно все распланировать.

Павел21.05.12 0:45218 570

Мне понравилось в коттеджном поселке "Павловы озера" . Там можно и готовый коттедж взять, а можно взять участок и строить самим. Мы пока думаем, что лучше. Но однозначно это будет этот поселок. От Москвы недалеко (14 км) и озеро свое есть на территории.

Лидия21.05.12 13:35218 535

Это что-то новое. Никогда раньше не встречал, чтобы на территории поселка было озера. А ухаживать за ним кто будет?

Liqid21.05.12 13:42218 535

Видимо искусственное, правда, судя по плану слишком маленькое для такого поселка. В Середниково меня озеро поразило, огромное, берега живописные, так и захотелось сразу с удочкой засесть.

Павел27.05.12 20:35218 215

В Середниково озеро бесподобное, мне очень понравилось, на выходных ездила с родственниками смотреть. И сам поселок понравилось как расположен, удачно место выбрали.

Sela15.06.12 18:10217 531

Место да, там и правда, очень хорошее выбрано. Даже удивительно, что так близко к Москве поселок в лесу у озера.

Павел26.06.12 21:16217 195

А ссылочка на сайт поселка есть? И озеро природное там? И кто строит, а то путаюсь тут на форуме.

Кирилл18.07.12 23:18216 012

Я и сама тут путаюсь, довольно подробно все на сайте по поселку serednikovo.org, озеро природное, чистое. А строит Метра-групп.

Sela19.07.12 16:16215 972

Давно хочу домик у воды, и чтоб от города недалеко. И жить там, чтобы подальше от всей этой городской суеты, пыли и духоты. А вы тут так озеро описали, что сразу туда захотелось.

Кирилл23.07.12 23:40215 597

Ну так если там и правда озеро шикарное, я так и пишу )) И действительно недалеко от города, удобно добираться, хочешь - на машине, хочешь – на электричке.

Sela6.08.12 19:54214 675

В свое время, сделали выбор в пользу недвижимости за 60км от мкад. И не пожалели. Расстояние до работы, это как из сзао доехать в цао -пробки постоянные. 1-1,5.часа на дорогу хоть живя близко и толкаясь в пробке,хоть живя далеко от мкад.

Алексей14.05.15 9:35145 479

Перевод земли
   Здравсвуйте, подскажите пожалуйста, хочу купить участок 11 соток со сгоревшим домом, эта земля под ИЖС, поставить железный 40ф контейнер, отделать его под магазин или небольшое бистро. Могу ли я перевести это в коммерческую недвижимость, или же сначала надо участок перевести?

Сергей25.11.10 19:00246 861

Re: Перевод земли
   Здравствуйте, Сергей. Из Вашего вопроса не совсем понятно, что Вы хотите получить. Для прояснения Вашей ситуации, можете позвонить нам по тел. (495) 646-95-40 (Аля).

ООО ЦНЭ «Профит» (юридические услуги, оценка, строительная экспертиза и аудит, проектирование, риэлторские услуги)

Центр независимой оценки "Профит"

(г. Москва)
30.11.10 11:10246 679

Что перевести необходимо все документы переделать под коммерцию, а это насколько я знаю примерно около года занимает.

Maksim
14.04.13 10:43198 594

сначала нужно перевести участок

даша23.12.14 1:09158 443

я бы на вашем месте обратился в межрегиональное бюро кадастровых работ http://mbkr.ru . У нас был похожий вопрос, они дают грамотные консультации и готовят все необходимые документы недорого и быстро.

Евгениймакс6.04.15 13:23

изменено 6.04.15 13:26
149 077

Котеджные поселки подмосковья...
   Жаль, что в прошлый раз я не получил ответа на свой вопрос о Рижском квартале. Решил создать обобщенную тему о всех котеджных поселках подмосковья. Кто какие знает и какие бы посоветовал для покупки домика? И все же вопрос о Рижском квартале открыт. Спасибо.

Evgen4ik18.10.11 21:01232 496

Re: Котеджные поселки подмосковья...
   Я Середниково знаю, тот же застройщик. Но не советую ))) и так быстро раскупают.

Attick31.10.11 19:51231 525

А там есть гараж где можно поставить микроавтобус?

veniru17.02.12 0:11224 518

Тоже Середниково заинтересовало, думаю и другие поселки их посмотреть.

Павел5.11.11 19:46231 217

А что за поселки? Рижский и Середниково?

Milkolux13.11.11 12:40230 673

Середниково - новый коттеджный поселок на Пятницком, недалеко от МКАД.

Attick17.11.11 23:45230 322

В Середниково участки только еще продают, продажи недавно начались. А Рижский – это таунхаусы, там уже сдаются готовые домики вовсю.

Павел19.11.11 1:10230 280

Ну по поводу второго ничего не могу сказать, а вот в Рижском был на этой недели, в выходные. Многие покупатели приезжали, осматривали свои хоромы. Первая очередь уже готова к заселению.

Evgen4ik21.11.11 21:25230 049

Не только еще продают, а 10 участков уже продано. Но продажи и правда недавно начались.

Attick22.11.11 14:50229 996

Кто знает, сколько в Рижском стоит квадратный метр жилья ? Там таунхаусы с земельными участками продаются, или без ?

Владимир
25.11.11 16:11229 789

На сайте наверно у них посмотреть можно. Мне тауны не нравятся, поэтому даже не смотрел.

Павел27.11.11 21:29229 565

Да я смотрел на их сайте, там такой инфы нет, потому и задал вопрос на форуме, так как наверняка кто-то должен знать. Если нет - буду звонить по указанным там номерам телефонов.

Владимир
28.11.11 18:29229 512

Век живи - век учись.)) Оказалось, что интересующая меня информация есть на их сайте, который упоминался мной ранее, а именно - на странице "План поселка", просто нужно навести мышку на схематическое изображение таунхауса и возле стрелки мыши появляется окошко с инфой.

Владимир
30.11.11 15:31229 356

В Середниково такая же система, тоже план и на каждом участке окошечко всплывающее с ценой. Очень удобно на мой взгляд.

Attick10.12.11 19:36228 763

Мне тоже план понравился, информативно и в то же время компактно сделано. На сайте спецпредложение по рассрочке до весны появилось.

Павел20.12.11 13:21228 193

Вариант с рассрочкой конечно интересный, но боюсь не уложусь до 31го, сейчас все уже праздновать начали. Да и уже лениво все перед Новым годом, может после него тоже что-то будет?

Attick25.12.11 1:12227 832

Ярославское шоссе рассматривается? Например, кто знает подробности о коттеджном поселке 2011года "Новые Корелы"? Вроде уже с электричеством и дорогами.

Сергей21.01.12 22:34226 306

Угадали с рассрочкой, ее на участки в Середниково продлили до 31 января, так что может теперь успеете купить.

Павел27.01.12 21:46225 897

Продажа земельных участков во Всеволожском районе заинтересовала в коттеджном поселке Новые Дубки. Леса тут особенно богаты грибами и ягодами, а Лемболовское озеро – обилием рыбы. Сам поселок понравился. Судя по инфраструктуре, которая здесь запланирована, загородная жизнь будет комфортная, причем, круглый год. Хотелось бы именно тут построить дачу или большой загородный дом. Здесь и проекты коттеджей такие интересные!

Кира15.02.15 10:48152 316

Не, я по Ярославскому вообще ничего не смотрел, мне неудобно там. Пятницкое только рассматривал, ну и Волоколамку как вариант.

Attick13.02.12 19:48224 832

А на Волоколамском ничего не присмотрели? На Середниково в итоге остановились, или еще есть варианты?

Павел17.02.12 21:52224 455

Основной вариант пока Середниково, но еще смотрим поселки. Правда скорей всего на нем и остановимся, плюсов много у него, рядом с Москвой и озеро хорошее у самого поселка, и сам поселок небольшой.

Attick20.02.12 22:50224 270

Тут дело вкуса. Сам остановил свой выбор на Рижском квартале, мне он понравился больше всех других строящихся поселков. Уже купил там таунхаус, пока были свободные, теперь жду сдачи в эксплуатацию второй очереди в третьем квартале этого года.

Владимир
3.03.12 18:57223 462

Быстро строят, а по качеству вас тауны устраивают? Мы сами хотим строить, боязно как-то готовое покупать.

Attick11.03.12 1:10222 846

Тауны вообще довольно специфичная вещь, не всем подойдет такой вариант. А так довольно экономичный вариант загородный получается.

Павел14.03.12 21:40222 411

Сами присматриваемся к недвижимости на первичке в Подмосковье, хотим дом или таун купить. А из каких материалов строят тауны в Рижском, как качество построек ?

Aleksa
20.03.12 18:00222 017

тем более экология намного лучше, чем в Москве

даша23.12.14 1:00157 373

Экономичный – далеко не всегда хорошо сочетается с качественным и удобным. Мне кажется при такой плотности застройки «загородность» как-то стирается :(

Attick20.03.12 21:44222 009

Ну так каждому свое, кому-то тауны подавай, а то скучно и некуда в гости сходить. А кто-то вон в Середниково участок в 75 соток купил…

Milkolux20.03.12 21:47222 005

Это да, круто там участок взяли. Видимо чтобы уж совсем никого не видеть и не слышать. И виллу по центру поставить :)

Attick25.03.12 20:05221 504

Усадьбу, как рядом усадьба Середниково, с конюшней и парком огромным. Гулять – так гулять!

Milkolux25.03.12 21:34221 482

А кто строит Середниково, насколько надежная компания? Там я так понимаю, пока даже коммуникаций еще нет?

Игорь Д.6.04.12 23:26220 410

Компания Метра, вроде достаточно надежная, коммуникации в этом году должны подвести.

Павел11.04.12 21:44220 067

Ничего плохого про компанию найти не получилось, видимо и правда в сроки все сдают, по крайней мере Рижский квартал у них даже с опережением идет сдача очередей.

Milkolux24.04.12 20:59219 119

Сроки сдачи важный показатель, если они опережаются - это немалый плюс к надежности компании. Обычно недобросовестные компании со сдачей тянут, и просрочки измеряются не одним годом.

Ян Брылев24.04.12 21:24219 118

Вот и мне так показалось, если посмотреть по негативным отзывам на другие поселки, начинается все именно с просрочек, а потом и до банкротств доходит.

Milkolux15.05.12 0:34217 717

Ну тут не тот случай видимо, отзывы о компании хорошие, проекты крупные, известные.

Павел20.05.12 22:24217 474

Довольно редкий случай, когда компанию не ругают, даже странно. По Рижскому кварталу так вообще очень много положительных отзывов, народ вовсю обживает поселок.

Игорь Д.27.05.12 20:34217 108

Меня тоже удивляло, а потом проекты посмотрел и успокоился, просто компания нормально работает и стараются уложиться в сроки.

Павел15.06.12 18:07216 424

Довольно редкий случай, большой плюс компании за это. Они вроде и управлять поселком сами потом будут.

Игорь Д.26.06.12 21:17216 085

Да, потом поселком будет их же подразделение заниматься, уборкой, охраной, обслуживанием коммуникаций, с ними при покупке договор заключаешь. Специально спрашивал, потому как не хотелось бы потом втридорога левым компаниям платить.

Павел26.06.12 21:21216 084

Нечасто такое встречал, чтобы застройщик и управлял потом поселком сам. Мне кажется в таком вот раскладе им самим не выгодно косячить, потом самим же исправлять придется.

Milkolux18.07.12 21:51214 909

Я такое первый раз тут и встретил, мне кажется очень перспективная практика, и им удобно, и нам, застройщик, продавец и управление – все одна компания.

Павел18.07.12 23:15214 906

Не знаю как им, главное, что жителям поселка такой вариант удобен, меньше проблем и проще их решать. Молодцы Метра, что так придумали.

Игорь Д.23.07.12 23:39214 489

Народ, а как обстоит дело в ипотекой? сейчас рассматриваем вариант покупки таунхауса в Рижском квартале. Но по деньгам как-то не получается у нас. Хотим часть денег в банке взять. Стройка в каком-то банке акредитована?

Игорентий17.07.12 10:25214 971

Строительство Рижского квартала аккредитовано в Сбере. Если сбер аккредитовал то все должно быть тип-топ. Сбер не все объекты и не всегда аккредитовывает. Так что можете туда обращаться. Условия кредитования вполне реальные. Мы инетресовались этим вопросом.

Текила17.07.12 10:28

изменено 17.07.12 10:28
214 971

Недавно был на стройке. Очень понравились тауны на "Северном берегу". Там дорогу уже сделали, газоны зеленые. Дома уже готовы. Занимаются благоустройством территории. И стройка на Восточном берегу тоже идет полным ходом. Так что вторая очередь тоже должна быть сдана в срок.

Олегович23.07.12 10:32214 521

А кто-то брал себе таун, чтобы там гараж был на две машины? как оно? удобно? места на самом деле хватить на две машины? У меня прадо, а у жены спортаж. Машинки не маленькие. Боюсь, чтобы места маловато не было..

Игорентий30.07.12 10:15213 990

Поместятся. Посмотрите, там на сайте есть планы таунхаусов. Гараж на две машины имеет площадь 36 квадратов, даже чуть больше. Так что два ваших танка там поместиться. Еще и место останется потанцевать.Смешно

Liqid30.07.12 10:21213 990

А из чего в Рижском квартале строят таунхаусы? Холодно зимой не будет? И еще интересует какие договора заключаются с покупателями?

Марина4.08.12 23:02213 630

Холодно точно не будет. Там каждый дом будет оборудован газовым котлом фирмы Buderus.А по поводу договоров, то заключаются договора о долевом участии в строительстве.

Текила4.08.12 23:06213 630

Смотрю на фото. Никак не могу понять.. из чего там облицовка домов будет? и окнные рамы, как под дерево. Это что такие металлопластиковые окна там будут ставить?

Liqid7.08.12 14:16213 532

Нет. Там окна не металлопластиковые. Рамы там деревянные. Может это и к лучшему. Дерево теплее металлопластика. А облицовка домов в Рижском квартале из декоративного кирпича и натурального дерева.

Олегович7.08.12 14:19213 532

лучше дерево,..пластик не такой долговечен, чем дерево

даша23.12.14 1:04157 371

Посмотрела в Ломоносовском раойне участки без подряда и остался доволен ими. Довольно таки хорошая местность с красивой природой вокруг и месторасположения поселка мне очень понравились. Прямо рядом проходит дорогу. Поэтому думаю купить себе участок для коттеджа. И цена на них довольно таки невысокая.

Кира30.03.15 13:23148 607

Выбор земельного участка
   Хотим с мужем купить землю под дачу, сами живем в Москве недалеко от платформы Лось. Нужно брать что-то по этому направлению, посоветуйте удачное место для дачи, пожалуйста! И по каким параметрам нужно выбирать землю?

Nataly
19.03.08 18:47266 361

Re: Выбор земельного участка
   От ст. Лось можно доехать на многие направления - Фрязино, Фряново, Королев, Монино, Мытищи. Рядом с этими городами прекрасные дачные участки и товарищества. Есть и частные сектора домов "Загорянский", "Валентиновка" - примерно 17 км от Москвы. Так что выбор места зависит больше от ваших предпочтений (расстояние, цена, удобство расположения).
   При выборе обращайте внимание на экологическую чистоту района, вероятность чрезвычайных ситуаций и юридическую чистоту самой сделки.

profi
19.03.08 20:49266 360

Благодарю! А как определить экологическую чистоту района? Продавцы всегда говорят, что это идеальное место. И еще - возможность возникновения ЧП это что? От чего зависит? Уж простите, что мучаю расспросами, хочется знать заранее!Смущение

Nataly
20.03.08 0:00266 357

Цитата Nataly (20.03.08 12:00)
    А как определить экологическую чистоту района? Продавцы всегда говорят, что это идеальное место.

Конечно, но кроме продавца есть масса других источников: статистика, тот же интернетПодмигиваю, местные жители-соседи, наличие рядом крупных предприятий и больших городов. Понятно, что если рядом с вами расположен химзавод, то ни о какой чистоте воздуха и земли говорить не приходится.

Шаман
20.03.08 0:14266 357

Цитата Nataly (20.03.08 12:00)
    И еще - возможность возникновения ЧП это что? От чего зависит?

Это риски возникновения пожара-наводнения-ограбления на вашей будущей даче. Где находится участок - в отдаленном районе или вблизи города, или в деревне. Есть ли рядом плотина. Есть ли рядом лес. Все эти факторы учитываются.

Все гениальное просто, но дорого...

Andrey

(Москва)
20.03.08 20:56266 348

Когда мы узнали что в продаже есть участки ДНП под строительство то приобрели и себе без никаких раздумий. Очень удачное место и хорошие предложение покорили нас. Мы довольны приобретением и ждем начала строительства.

Кира6.01.15 10:13152 528

Ага...только вы забыли почему строились эти города- Спутники , и экология там давно почивает...((

Алллексевна7.04.08 16:21266 124

Цитата Nataly (19.03.08 06:47)
   Хотим с мужем купить землю под дачу, сами живем в Москве недалеко от платформы Лось. Нужно брать что-то по этому направлению, посоветуйте удачное место для дачи

Если расстояние не очень важно - покупайте землю во Фряново, это ехать на электричке до Фрязино и немножко проехать на автобусе. У наших родителей там домик, Фряново как большая деревня, там очень тихо и красиво летом, обожаю гулять по этому поселку!

Siel
29.03.08 0:15266 256

Чем дальше от Москвы,тем лучше...Сейчас на работу по Москве люди в среднем тратят 1-2 часов....так что, я думаю ради своего здоровья и красивых мест радующих глаз,можно потратить на дорогу 1-3 ,но быть на просторе, а не смотреть соседу в забор или слушать музыку соседских тинейджеров..)))...Да и цена вопроса совсем другая и экология лучше.

Алллексевна7.04.08 16:19266 124

Не согласен)) С нынешней загруженностью автомобильных дорог не очень хочется тратить на поездку даже лишние полчаса. А электрички по выходным забиты озверелыми дачниками, и может случиться так, что вместо приятной релаксирующей поездке вас ждет толчея в раскаленном потном вагоне. Никого не хочу обидеть, но вот у нас по Белорусскому направлению бывает, что и до Можайска простоишь.

АкаДемик
26.04.08 23:01265 714

Точно. Но, я слышал, есть экологический паспорт региона. У нас есть, не уверен как у остальных.

Андрей
3.08.10 12:31245 864

Как раз выбираю себе участок по Ярославке. В экологически чистом районе (~70-80км от МКАД), недорого (до 350тыс.руб за участок). Пока остановился на поселке "Новые Корелы", как наиболее оптимальном варианте.

Сергей21.01.12 22:41222 708

я думаю что сейчас найти место, где нету заводов, дорог это самый лучший выбор...для здоровья и отдыха)

даша23.12.14 1:12153 774

Участки ИЖС без подряда оказались оптимальным вариантом для постройки своего дома. Имеется вся необходимая инфраструктура. Отличные, ровные и широкие дороги. Есть всё, что нужно для комфортной жизни и приятного отдыха!

Кира13.02.15 11:17148 986

Купить земельный участок под застройку сейчас намного проще чем было лет 5-10 назад, сейчас можно обратиться к застройщику и решить все вопросы с ним, и сразу все удобства подведены, а раньше 20 инстанций надо было оббежать, и еще дадут ли.

Кира4.01.15 10:42152 663

Скидка на земельный участок взамен на работы
   Тут недавно предложили нам проделать некоторый вид работ взамен на скидку на участки в Мособласти. Кто-нибудь сталкивался?

Александр29.12.14 11:54159 098

Земельные участки
    С кажите пожалуйста где лутше покупать земельный участок в деревнях или садовых товариществахНепонятки

Юлия16.03.09 13:07188 914

Здравствуйте, Юля. Мое мнение,что есть плюсы и минусы у каждого вида участка. У участка в деревне Плюсы: Есть возможность прописки (мои клиенты, купившие у меня участки сейчас делают регистрацию для родителей, детей в деревне, чтобы сократить коммунальные платежи в квартире, в наше нелегкое время) Минус: все расходы по ремонту дороги, электричества и т.д. - все за свой счет,редко в каком сельсовете найдется денежка чтобы отсыпать участок дороги у вашего дома щебенкой, например. В садовых товариществах обычно такие расходы оплачиваются из средств членских взносов (и электро столб заменят.. и дорогу подсыпят...), многое зависит и от самого садового товарищества, от его членов. Все очень индивидуально. Поэтому прежде чем покупать участок лучше проконсультируйтесь у специалиста (Риэлтора), а еще лучше оплатить услуги риэлтору и Вам найдут подходящий участок,посоветуют. Можете обратиться ко мне. Я занимаюсь загородной недвижимостью по Щелковскому, Горьковскому направлению. Есть на продажу участок в Калужской области (мой личный), 150 км по Киевскому шоссе. Звоните 8-925-514-60-96, постараюсь помочь.Дарю!

Святослава17.03.09 11:32188 812

Безусловно, лучше в деревне с оформлением всех прав и домовой книги, в которую можно вписать потом кого угодно (при необходимости). А в садовых товариществах прописки не будет и это может впоследствии оказаться важным. А насчет расходов, так регулярные взносы наверняка сожрут не меньше, чем единоразовое коллективное вложение в тот же участок дороги по улице. И непонятно, отчего это сегодня без риэлтеров и шагу ступить нельзя? На фига платить комиссионные, если при наличии свободного времени все можно сделать самому? Ведь при покупке домика в деревне риски нарваться на мошенничество минимальные.

БелоруС
21.07.09 7:48181 311

Смотря какие участки. В СНТ зимой в основном дороги не чистят, и газ бывает очень редко. Деревни газифицируют и там можно прописаться + соседи живут круглый год (присмотрят за домиком). Участки в деревнях стоят дороже, чем в СНТ. Для постоянного места жительства лучше конечно земля ИЖС.. И нет там всяких недобросовестных председателей (которые любят воровать деньги)Согласен

Мария19.08.09 20:37180 131

нужно смотреть как вам удобно!

даша23.12.14 1:19139 934

Обращаться ли к риэлторам?
   Мы с семьей решили продать участок в Подмосковье (Каширка) на котором сами хотели строиться. Продать его хотим срочно по этому цену снизили. А поскольку у нас срочная продажа, то при обращении к риэлтору мы боимся что он накрутит большой процент и мы будем продавать участок годами. Есть ли еще какие нибудь риски при обращении к риэлторам? И как Лучше сделать ?

Татьяна10.11.09 10:22173 868

Re: Обращаться ли к риэлторам?
   Когда Вы сами продаете, это как раз тот случай, когда обращаться к риэлторам можно. Два "НО":
   1. Денег вперед им не давать.
   2. Никаких эксклюзивов не подписывать.
   Если им надо - пусть работают: сделают оценку по стоимости (она, конечно же, будет занижена), укажут Вам на отягчающие, уменьшающие стоимость участка обстоятельства (здесь тоже будет излишний пессимизм), и пусть ищут для Вас покупателей. Параллельно ничто Вам не мешает обратиться еще в две-три конторы чтобы "сличить показания" и расширить круг поисков. И, разумеется, займитесь сами. Дайте объявления в газету и на несколько сайтов в интернете.

Агент007

(Москва)
11.11.09 13:05173 758

1) Сейчас такое время, что на десять продавцов три покупателя, и если продается участок по завышенной цене то он никому не нужен, а риэлтору и подавно.
   2) Если вы продаете, то это вам нужна помощь агента, потому что продать это тяжелый ежедневный труд. Не хотите не надо, продавайте сами, принимайте звонки (если они будут по завышенной цене), катайтесь на показ, вперед... Когда надоест через год-два, обратитесь к специалисту.
   3) Если обращаетесь в несколько агентств, то конкретно никто не будет серьезно заниматься вашим участком (домом), тем более оплачивать платную рекламу (с какой стати один риэлтор должны платить, а другой может продать, или сам хозяин). Оплачивают только по эксклюзиву, насколько я знаю. Получится у семи нянек дитя без глазу , "висяк". вы ничего не должны агентству по неэксклюзиву и оно вам ничего не должно ни рекламы ничего одним словом. По молодости я такой ерундой занималась, сейчас неликвид пусть продает хозяин, благо огромный выбор разных земельных участков по всем направлениям, работы хватает. Как говорится сейчас балом правит покупатель.

Светлана11.11.09 19:08

изменено 20.11.09 9:55
173 740

1)Без эксклюзивов, никто с Вами работать не бюудет, зачем нужно напрягаться риелтору, если Вы потом ...откажетесь или ещё что...
   2)Денег они никаких заранее и не просят , а берут после сделки.
   3)

Цитата Агент007 (11.11.09 13:05)
   Если им надо - пусть работают: сделают оценку по стоимости (она, конечно же, будет занижена), укажут Вам на отягчающие, уменьшающие стоимость участка обстоятельства (здесь тоже будет излишний пессимизм), и пусть ищут для Вас покупателей. Параллельно ничто Вам не мешает обратиться еще в две-три конторы чтобы "сличить показания" и расширить круг поисков. И, разумеется, займитесь сами. Дайте объявления в газету и на несколько сайтов в интернете.

а вот это высказывание вообще поваергло в шок своей тупостью

Вы не поверите но им(риелторам) не надо. А Вы пишите "если им надо".
   Надо прежде всего Вам.
   Стоимость, кстати, говорю Вам как риелтор, обычно завышают, а не занижают, чтоб выставить подороже и посмотреть на то каков спрос будет и от-туда уже отталкиваться...торговаться для своего клиента или...

Вижу здорово Вам насолили какие-то риелторы или Ваше самомнение и до такой степени завышено...
   такую откровенную чушь неси прилюдно в интернете, давая советы...такой бред сивой кобылы, это же ещё надо додуматься до такого! Тошнит

людмила19.06.10 14:16

изменено 19.06.10 14:25
167 970

Цитата людмила (19.06.10 14:16) Вы не поверите но им(риелторам) не надо.

Конечно не поверю. Вы, барышня, возможно не в теме, но цель посредника состоит не в том, чтобы купить подороже, а продать подешевле, а как раз наоброт. Поэтому, то, что Вы тут доложили:

Цитата людмила (19.06.10 14:16) Стоимость, кстати, говорю Вам как риелтор, обычно завышают, а не занижают

это либо ошибка, либо непонимание темы обсуждения. Мы о цене для продавца говорим, а почём это будет на рынок выставлено и как будет представлена (или скрыта от покупателя) разница, это другой вопрос.
   Да и вообще, какого ещё комментария ждать от риэлтора, чей бизнес (на раше по крайней мере) сплошной обман и только на обмане и держится. Только перпендикулярный действительности, а все кто не согласен - идиоты. Недоумение
   И, кстати, переход на личности обычно признак неправоты, ограниченности и невоспитанности собеседника. По существу нечего сказать - давай я просто человека грязью полью - авось прокатит.

Агент007

(Москва)
19.06.10 22:21167 960

Глупый совет. С таким же успехом можно сказать если трамваю надо пусть он возит пассажиров. А пассажирам это ни к чему. Если у продавца есть время на показы, деньги на рекламу, если он умеет составить договор и т д и т п-то пусть продает сам, к риэлторам обращаются те кто ценит свое время. Именно такие продавцы и обращаются за помощью в агентства. Прекрасно знаю каширское направление т. к тут живу и тут работаю. Огромный выбор участков, особенно по варшавке-симферопольке, тоже южное напр.

Светлана22.06.10 0:13167 884

если есть хорошие риелторы, то почему бы и нет?

даша23.12.14 1:18137 439

Смело обращайтесь. Укажите свою цену за землю (что хотите получить), со своим процентом риэлтор сам разберётся. Могу порекомендовать "Народную землю", у них очень резво идёт продажа земли. Продавал через них свою землю, продали за 12 дней. Только у них эксклюзив пришлось заключать. Ну и ладно, не прогадал :)

NikolaevV8.03.10 18:47170 622

Судя по всему собственник участок не продал. Ау, хозяин, как дела. Сейчас (июнь) кто хотел-уже купил, а кто не продал-продают явно дешевле или ждут следующей весны.....

Светлана22.06.10 0:00167 884

Как быстро продать участок?
   срочно продаю участок 17км. от МКАДа по Пятницкому шоссе. Подскажите как это сделать, быстро! СпасибоРадостно

Светлана11.06.12 16:34

изменено 11.06.12 16:35
196 134

Re: Как быстро продать участок?
   Через соседей. Часто, купив участок, люди понимают, что им на нем тесно, особенно после того как построен дом. Сразу куда-то все пространство исчезает и хочется дополнительных просторов.

Sela18.07.12 21:50194 403

Вот поэтому надо сразу брать участок побольше, и не слушать всех тех, кто кричит: «куда тебе столько?!?»

Alekseew24.07.12 8:47193 947

Земли много не бывает. Родственники в Середниково 16 соток себе присмотрели, и то в раздумьях, не маловато ли. Я их подбиваю два участка по 10 соток взять, чтобы 20 получилось, попросторней будет.

Sela6.08.12 19:55193 057

Светлана, могу вам посоветовать фирму "Земельный эксперт".
   Компания достаточно состоятельная и охотно выкупает участки в коттеджных поселках в ближайшем Подмосковье.
   Так что обращайтесь - помогут.
   Удачи!

Charlie5512.09.12 19:38191 405

найдите риелтора, думаю с его помощью точно все получиться

даша23.12.14 1:10136 862

Насколько выгодно сдавать в аренду земли сельхозназначения?
   Всем доброго времени суток! Планирую вложить некоторую сумму в недвижимость, и вот что я надумал. Почему если сдавать что-нибудь в аренду, то обязательно квартиру или коттедж? А что если выкупить под Москвой участок земли сельхозназначения, а потом сдавать его тем же фермерам? По идее, загородные земли должны быть очень дешевыми. Как считаете, будет такое вложение прибыльным?

Милорад12.10.12 11:57188 120

Re: Насколько выгодно сдавать в аренду земли сельхозназначения?
   Не ты первый, друг. Подмосковные земли уже давно между собой застройщики коттеджных поселков переделили. Тебе придется забираться слишком уж далеко в такие дебри, куда даже фермеры не доберутсяБу-га-га! ИМХО, не самый лучший вариант инвестиций, лучше купи дом в коттеджном поселке, отделай его и перепродай.

Leonidov13.10.12 12:05188 039

Можно еще в компанию по управлению инвестициями обратиться. Мой друг работает с фирмой «Столичная финансовая корпорация», через них в недвижимость вкладывается под 14,5% годовых. И не приходится ему заморачиваться с поиском арендаторов, этим вопросом управляющая компания занимается.

Марина С.
14.10.12 11:17187 972

А ваш знакомый сам выкупал недвижимость или это за него управляющая компания сделала?

Милорад14.10.12 14:34187 959

Я поняла так: не нужно ничего выкупать, вы только делаете вклад от 350 000 руб. на один или два года, ну а дальше остается только ждать окончания инвестиционной программы. А компания приобретает недвижимость, подготавливает ее к сдаче в аренду, квартиросъемщиков ищет. Оплату налогов и текущих расходов корпорация тоже на себя берет.

Марина С.
15.10.12 10:45187 908

спасибо за помощь, как выдастся свободная минутка прозвоню в эту конторуСердит

Милорад16.10.12 12:12187 739

Ну было бы желание, а свободные земли найти можно.

Милорад14.10.12 14:33187 960

«свободные земли найти можно» - Где? ТС, если ты реально найдешь свободный приличный участок в ближнем подмосковье, а не глубоко в лесу, то отпишись мне в личку, я его сам выкуплюБу-га-га! То есть участок может и найдешь, но цены там будут такие, что не подступишься.

Leonidov15.10.12 14:01187 887

да не вопрос, как найду подходящий участок, тебе первому сообщуПиво (взаимопонимание)

Милорад16.10.12 12:11187 741

а какая нужна цена? я могу пару вариантов предложить, вопрос в том за сколько нужно.Радостно

Саркис Сергеевич19.10.12 11:32187 382

В том то и дело, что загородные земли сельхозназначения очень дешевы, и их стараются выкупать, а не арендовать. Мне, при обращении в Московский Центр Управления Недвижимостью помогли с заключением сделки по выкупу земельного участка. Но они и регистрацией сделок по аренде земельного участка занимаются, значит это кому-нибудь нужно.

leon210197611.11.12 16:07185 924

я думаю да, земля будет обрабатываться, деньги будут и не будет пропадать зря

даша23.12.14 1:02136 382

Дачная жизнь на юго-востоке Подмосковья!
   Форумчане, привет! А давайте поговорим про загородную жизнь в юго-восточном направлении МО? Вообще, дачной темой я заинтересовалась не так давно...не было раньше стремления проводить выходные на свежем воздухе в природном окружении, а вот теперь тянет) живем мы на Востоке, поэтому хотелось бы узнать, как протекает дачная жизнь на востоке и юго-востоке? Как дела с транспортом и какие поселки хорошие? Кто знает? Может у кого там уже есть участок?

Татьяна1.07.14 14:19128 656

Re: Дачная жизнь на юго-востоке Подмосковья!
   Привет, Татьяна! Правильно, что заинтересовались! Мы с женой пять лет назад еще хотели дачу купить, но все откладывали в долгий ящик) сейчас возобновили поиски. Вообще, летом ездить смотреть участки-одно удовольствие. Что могу сказать по поводу этих направлений - там самые дешевые поселки, ну по крайне мере большинство. Я только не понял, вы как хотите, сами строить или готовый дом купить? Или вторичку? Мы лично рассматриваем самостоятельное строительство дома.

Олег1.07.14 17:23128 636

Не-не, мы не хотим готовый, у нас друзья - дизайнеры, помогут с оформлением дома. Поэтому хочется участок, но не совсем голый, хоть с каким-нибудь элементарным набором коммуникаций.
   Вот да, по поводу цен - согласна, это мы уже "пробили" в инете.

Татьяна1.07.14 17:28128 635

В общем, на прошлой неделе буквально ездили в "Кузнецы", это по Горьковскому. Причем мы на машине попробовали, и на автобусе-вполне приемлемо по времени (в МО в принципе проблема пробок везде, хоть запад, хоть восток) Это просто как пример того, что есть достойные варианты реально. Там пешком до Данилищенского озера можно дойти.
   Вообще, по Горьковке есть выбор и неплохой. Дачная жизнь тут по полной кипит, вот когда начнете ездить и смотреть-убедитесь в этом. Но ездить нужно много, чем больше-тем лучше, т.к. Вариантов много и на любой вкус.
   Причем контингент молодой, до 40 лет в основном. Так что как-то так. Я тоже собираюсь искать долго, до конца лета точно.

Олег1.07.14 17:40128 634

Привет!
   Ага, спасибо, а скажите, вот когда Вы ездили смотрели участки, много встречалось заводов возле поселков? Просто кто как говорит, кто восток хвалит, а кто больше к югу склоняется. Как вообще с экологической точки зрения там?

Татьяна7.07.14 13:41128 234

Татьяна, пару раз видели, ну уж точно не вблизи поселков. В любом направлении есть неликвид, нужно просто тщательно изучить местность, где соберетесь покупать. Можно найти комфортную дачку и недорого, в классном природном месте без всяких там заводов. Я просто сам фанат юго-востока, у меня тут дедушки и бабушки жили, все детство тут) и мест для дач реально хороших много. Подмигиваю

Олег7.07.14 16:05128 227

Приветствую) все выходные проездили по нашей области) выбор колоссальный, конечно. Не ожидала. Везде свои плюсы и минусы. Главное, как мы поняли с мужем, не искать слишком долгоСмешноиначе совсем потеряемся в выбореРадостно
   В душу запал "Береговой" - это по Новорязанке, на берегу реки Москвы, не хотелось уезжать даже. А вот до До "Кузнецов" не доехали в этот раз. Но мы еще будем смотреть, ездить, пока погода позволяет. А еще секретик - скидок на рынке ждем)))

Татьяна15.07.14 18:10127 629

Стоимость земли рядом с Нижним Новгородом
   Думаю о строительстве цеха где-нибудь рядом с Нижним Новгородом.
   1) сколько примерно стоит земля?
   2) много ли надо получить разрешений?

Александр24.06.14 22:54130 414

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо