![]() ![]() ![]() | Re: Обращаться ли к риэлторам?Форум "Земельные участки" на сайте НОВОСЁЛ.РУ |
Re: Обращаться ли к риэлторам? | ||||||
1) Сейчас такое время, что на десять продавцов три покупателя, и если продается участок по завышенной цене то он никому не нужен, а риэлтору и подавно. 2) Если вы продаете, то это вам нужна помощь агента, потому что продать это тяжелый ежедневный труд. Не хотите не надо, продавайте сами, принимайте звонки (если они будут по завышенной цене), катайтесь на показ, вперед... Когда надоест через год-два, обратитесь к специалисту. 3) Если обращаетесь в несколько агентств, то конкретно никто не будет серьезно заниматься вашим участком (домом), тем более оплачивать платную рекламу (с какой стати один риэлтор должны платить, а другой может продать, или сам хозяин). Оплачивают только по эксклюзиву, насколько я знаю. Получится у семи нянек дитя без глазу , "висяк". вы ничего не должны агентству по неэксклюзиву и оно вам ничего не должно ни рекламы ничего одним словом. По молодости я такой ерундой занималась, сейчас неликвид пусть продает хозяин, благо огромный выбор разных земельных участков по всем направлениям, работы хватает. Как говорится сейчас балом правит покупатель.
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Re: Обращаться ли к риэлторам? 11.11.2009 Агент007 Re: Обращаться ли к риэлторам? 11.11.2009 Светлана Re: Обращаться ли к риэлторам? 19.06.2010 людмила Re: Обращаться ли к риэлторам? 19.06.2010 Агент007 Re: Обращаться ли к риэлторам? 22.06.2010 Светлана Re: Обращаться ли к риэлторам? 23.12.2014 даша Re: Обращаться ли к риэлторам? 08.03.2010 NikolaevV Re: Обращаться ли к риэлторам? 22.06.2010 Светлана |
![]() | © 2025 Новосёл | ![]() Написать письмо |