НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Re: Обращаться ли к риэлторам?

Форум "Земельные участки" на сайте НОВОСЁЛ.РУ
Новый поиск:

Re: Обращаться ли к риэлторам?
1) Сейчас такое время, что на десять продавцов три покупателя, и если продается участок по завышенной цене то он никому не нужен, а риэлтору и подавно.
   2) Если вы продаете, то это вам нужна помощь агента, потому что продать это тяжелый ежедневный труд. Не хотите не надо, продавайте сами, принимайте звонки (если они будут по завышенной цене), катайтесь на показ, вперед... Когда надоест через год-два, обратитесь к специалисту.
   3) Если обращаетесь в несколько агентств, то конкретно никто не будет серьезно заниматься вашим участком (домом), тем более оплачивать платную рекламу (с какой стати один риэлтор должны платить, а другой может продать, или сам хозяин). Оплачивают только по эксклюзиву, насколько я знаю. Получится у семи нянек дитя без глазу , "висяк". вы ничего не должны агентству по неэксклюзиву и оно вам ничего не должно ни рекламы ничего одним словом. По молодости я такой ерундой занималась, сейчас неликвид пусть продает хозяин, благо огромный выбор разных земельных участков по всем направлениям, работы хватает. Как говорится сейчас балом правит покупатель.
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору
СветланаСообщение написано
11.11.2009 в 19:08
<< Предыдущая тема "Как повысить спрос на земельные участки во ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ??????????"Следущая тема "Требуется толковый совет." >>
Ветка дискуссии:Показать ветку на форумеПерейти на форум "Земельные участки"
Обращаться ли к риэлторам? 10.11.2009 Татьяна
    Re: Обращаться ли к риэлторам? 11.11.2009 Агент007
        Re: Обращаться ли к риэлторам? 11.11.2009 Светлана
        Re: Обращаться ли к риэлторам? 19.06.2010 людмила
            Re: Обращаться ли к риэлторам? 19.06.2010 Агент007
                Re: Обращаться ли к риэлторам? 22.06.2010 Светлана
            Re: Обращаться ли к риэлторам? 23.12.2014 даша
    Re: Обращаться ли к риэлторам? 08.03.2010 NikolaevV
        Re: Обращаться ли к риэлторам? 22.06.2010 Светлана

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо