Я не буду здесь писать целый рассказ о том какие мы замечательные и почему Вам следует выбрать именно нас. Напишу лишь по существу пару наблюдений. Мы не являемся фирмой и у нас нет офисов, секретарей и кучи объектов, потому что мы работаем своими руками и больше одного объекта мы не ведем (так сказать концентрируем все наше умение в одном месте) Мы на этом «рынке» 11 лет. У нас нет даже сайта; всегда обходились и без него, (сарафанное радио)наших клиентов работает замечательно. Плохо одно: уже 1,5 года нам «везет» на переделки. Были такие случаи что мы оказывались ЧЕТВЕРТОЙ бригадой на одном объекте, где заказчик в итоге выкладывал круглую сумму за ремонт. И может быть не так обидно было если бы наши клиенты обращались к дешевым безруким «джамшудам» за которыми мы потом пере-до-деловали, но ведь они обращались в ФИРМЫ у которых как считается не малые расценки (хотя кто там работает в этой ЭЛИТНОЙ конторе ???) В общем проведенный мной недавно мониторинг расценок на нашем рынке, подверг мое состояние в шок. Те деньги, за работу которые берут как считается дорогие фирмы, как оказалось по этим расценкам мы работали лет 5-6 назад. Пожалуй именно сей факт меня толкнул на написание этого очерка и хочется еще раз напомнить людям у которых в планах затеять ремонт, что это «удовольствие» не из дешевых, выбирайте тщательней людей которым вы бы доверили свой «храм» Мы работаем не ради денег, у нас подход творческий и нас устраивает наша сегодняшняя жизнь, мы работаем отдыхаем веселимся как большинство нормальных людей, а не живем на стройке и не стремимся поскорее «срубить бабла и срулить», но и за свою работу в которую мы вкладываем душу хотим получать достойные деньги. В общем если кому то интересно познакомиться с нами ближе, пишите в личку:dimmer.07@mail.ru
|