НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

ООО Твои двери

Форум "Окна, двери" на сайте НОВОСЁЛ.РУ
Новый поиск:

ООО Твои двери
Добрый день!
   Если Вы хотите, чтобы Ваш ремонт затянулся на неопределенное время, то обращайтесь в ООО «Твои двери», которое находится в районе м. ВДНХ.
   Вместо 21 дня, указанного в договоре, четыре двери мне делали 5 месяцев!!! Но нужно отдать должное, через 21 день, после заключения договора, двери приехали, но белые, вместо цвета «орех». Сказали, что нужно опять заказывать и ждать 21 день, заказала, в этот раз они ехали 30 дней, когда привезли, цвет был «орех», но забыли фурнитуру. Когда привезли фурнитуру и приехал установщик, начал распаковывать двери, то две двери оказались короче положенного на 10 см.!!! Заказали опять, в этот раз двери ехали 64 дня!!! Когда привезли двери, я подумала, что наконец-то у меня будут двери и я забуду про эту компанию, но не тут то было) оказалось, что не хватает двух наличников, которые тоже изготавливаются 21 день!))) Заказала….привезли…пришел установщик, но в этот раз у него не было нужного количества специальных гвоздей))))
   Итог: двери стоят – уже большое достижение))) но наличник, на одной двери отходит, уплотнитель отходит, установщик отказывается приезжать, генеральный директор трубку уже не берет))))))))
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору
evhСообщение написано
07.04.2011 в 14:32
<< Предыдущая тема "Двери в хрущевку"Следущая тема "Дверные кассеты - что это?" >>
Ветка дискуссии:Показать ветку на форумеПерейти на форум "Окна, двери"
ООО Твои двери 07.04.2011 evh

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо