![]() ![]() ![]() | Re: Месть арендатораФорум "Сдача/съем жилья" на сайте НОВОСЁЛ.РУ |
Re: Месть арендатора | ||||||||||||||||||
Если личная, то тема не в том разделе. ![]() Стандартный способ бытовой мести - запахи. Можно кота одолжить. Снимал когда-то квартиру, где явно так кому-то мстили. За 5 лет что я её снимал ни уборки, ни выбрасывание всего, что можно было выбросить не помогло. Запах лишь немного приутих со временем. А может быть я просто попривык. ![]() Если сильно заморачиваться, то обычно замуровывают в стену яйцо. Через месяц-два оно начнет так сильно вонять, что жить практически станет невозможно. И найти источник очень сложно, если он хорошо без следов заделан в стену или пол. А ещё есть вариант настучать в налоговую, если квартира сдается как обычно по-русски. Но, я полностью согласен с предыдущим оратором. Не по-христиански все это. Нужно не мстить, а простить. Не держите в сердце камень - себе боком выйдет. Кроме того, наши арендодатели точно так же сдадут вонючую квартиру, как и нормальную. Мучаться потом будет не хозяин, а такой же арендатор, как и Вы.
Порчу групповые фото своим присутствием. |
![]() | © 2025 Новосёл | ![]() Написать письмо |