![]() ![]() ![]() | Рекомендации в загородном домостроении от независимого эксперта.Форум "Ваша реклама и прочее разное" на сайте НОВОСЁЛ.РУ |
Рекомендации в загородном домостроении от независимого эксперта. | ||||||
Рекомендации в загородном домостроении от независимого эксперта. Чтобы избежать подводных камней при строительстве. Чем я могу Вам помочь: Вы хотите построить дом, дачу или баню. В начале и в процессе строительства неизбежно возникает ряд вопросов, нюансов, сложностей, непонимания, на которые нужно ответить и максимально правильно принять решение. Зачастую чтобы во всем разобраться нужен совет и поддержка профессионала. Для максимального сокращения Ваших рисков, времени, финансов я даю рекомендации по строительству, делаю заключение по договору, который Вы оформляете в строительной фирме. Осуществляю проверку организации на ее профессионализм и законность. На какие вопросы я Вам отвечаю на консультации: 1. С чего начать строительство? 2. Из какого материала построить дом, дачу, баню? 3. На каком фундаменте? 4. Какие коммуникации провести в дом, какую печь установить в баню? 5. Как облагородить участок? 6. Как сэкономить и чтобы не сказалось это на качестве? На чем можно сэкономить, а на чем нет? 7. Чтобы не обманули и строительная фирма выполнила обязательства по договору? 8. Какие поставить окна, двери, какую сделать внутреннюю отделку? 9. Как себя вести во время строительства, как сделать так чтобы Ваш материал на 100% использовался в Вашем доме, а не ушел налево? 10.Когда лучше начинать строительство? 11.Юридический анализ договора, который Вы заключаете со строительной компанией. И поверьте, еще очень много нюансов о которых узнаешь в процессе строительства, либо уже после того как оплатил все работы. А как обидно когда все вроде хорошо, а вылезает какой то недочет, хорошо если он маленький))) ![]()
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
![]() | © 2025 Новосёл | ![]() Написать письмо |