Всем добрый день! Мой хороший друг недавно порекомендовал мне сайт rodno.ru — сказал, что там можно купить отличные пиломатериалы по очень выгодным ценам, и доставка у них очень быстрая. В Перми много предложений, но я долго искал, где взять действительно качественный материал для строительства. Решил попробовать именно у RODNO, и не пожалел. Заказал у них брус и террасную доску для обустройства зоны отдыха. Материал пришел уже обработанный антисептиком, выглядит очень надежно. Перед началом работ я обработал их дополнительно водорастворимым антисептиком — так я уверен, что все прослужит долго и без проблем. Особенно понравилась влагостойкость доски — она отлично подходит для наружных работ. Доставка была очень быстрой, всё пришло в срок. Если вам нужен качественный и надежный поставщик в Перми, советую обязательно посетить rodno.ru. Там широкий ассортимент, цены — вполне демократичные, а качество — на высоте. Мой совет — не экономьте на дереве, ведь от этого зависит долговечность и внешний вид ваших построек.
|