НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Бюджетный кухонный гарнитур в кризис

Форум "Мебель и предметы интерьера" на сайте НОВОСЁЛ.РУ
Новый поиск:

Бюджетный кухонный гарнитур в кризис
Сделали ремонт, квартира куплена в ипотеку, денег хватило только на бытовую технику, а на кухонный гарнитур увы нет. Готовить не на чем, без кухни не жизнь... Знакомая дала телефон ребят, они сделали ей временный кухонный гарнитур...Позвонила... Они приехали, сделали замер помещения и предложили бюджетный вариант гарнитура. Нас это устроило, так как готовые тумбы из магазинов ( икеа и леруа) оказались дорогими и не удобными для встраиваемой техники. Материалы предложили использовать фанеру и доску, отговорили от дверей и фурнитуры ( дорогая ведь). Также обсудили с ними функционал гарнитура и через 2 дня мне привезли мебель. Доставку, сборку, подключения сантехники и электрики они взяли на себя. Кстати в гарнитуре уже была встроена мойка и смеситель...ура не пришлось бегать по магазинам и ЖЭКам. Кухня "под ключ" обошлась мне всего в 20000 рублей. Мы с мужем счастливы! Что касается ребят и их работы все выполнили качественно, ремонт не повредили ( пол и стены) они русские, одним словом молодцы! А на красоту плевать, в кризис и такая мебель в цене ... Могу дать телефон, кому надо пишите в личку... Всем удачи, прорвемся в кризис, главное у нас есть наши гнездышки))))

Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору
ТатьянаСообщение написано
21.11.2015 в 02:11
<< Предыдущая тема "Нужен совет по поводу выбора мебели"Следущая тема "Деревянные лестницы в Москве, в Московской области под ключ" >>
Ветка дискуссии:Показать ветку на форумеПерейти на форум "Мебель и предметы интерьера"
Бюджетный кухонный гарнитур в кризис 21.11.2015 Татьяна
    Re: Бюджетный кухонный гарнитур в кризис 23.11.2015 Барская

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо