НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Отзывы о компании Утепление Лоджий

Форум "Ваша реклама и прочее разное" на сайте НОВОСЁЛ.РУ
Новый поиск:

Отзывы о компании Утепление Лоджий
Помнится, на этом форуме недавно видел тему, в которой искали компанию или бригаду для отделки и утепления лоджии. Сейчас не могу найти её, по этому просто напишу отзыв о одной, к которой обращался совсем недавно. Может ещё кому полезно будет.
   Компания называется ООО"Утепление лоджий" (www.uteplenie-lodzhiy.ru).
   Обращался к ним так же по поводу утепления и остался очень доволен организацией всего рабочего процесса и самой работой. Качественно все сделали, при этом не старались ободрать меня как липку или тянуть резину изображая бурную деятельность. Все закончили дня за 3-4. Единственное, ждали долго, когда подвезут материалы. Не знаю, что там за проблемы были, не углублялся в этот вопрос. После доставки, работу продолжили и в срок уложились. В остальном без сучка, без задоринки. так что, если есть необходимость, то обратиться вполне можно.
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору
lecompt1221Сообщение написано
27.06.2014 в 13:46
<< Предыдущая тема "Компания "Машкрепеж" - метизы, крепеж всех видов!"Следущая тема "Автонавесы из поликарбоната в москве и области" >>
Ветка дискуссии:Показать ветку на форумеПерейти на форум "Ваша реклама и прочее разное"
Отзывы о компании Утепление Лоджий 27.06.2014 lecompt1221
    Re: Отзывы о компании Утепление Лоджий 11.02.2015 Леонид

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо