На первых порах мы решили не запрещать рекламу. Она тоже может помочь нам лучше узнать вас. Все, сообщения, которые окажутся лишними в других рубриках, мы будем перемещать сюда, а там посмотрим.
Сообщение | Автор | Дата | Просмотров |
Перепланировка и отделка в квартре Рекомендую фирму РемРайон. Мне делали перепланировку и отделку квартиры. Уложились в полтора месяца. Нашёл их через знакомых: зашел в гости, увидел обновления в квартире, спросил, к кому обращались. Оказалось, что есть московская достойная компания, работают по договору, через белую кассу и даже дают гарантию на работу. Вспомнил, как пять лет назад нанимал бригаду мастеров-частников. Вроде бы нормально сделали, приёмку провёл, а через три месяца пошли косяки: ламинат разъехался, клей проступил через обои. Решил, что лучше сейчас заплачу больше, но обойдусь без головной боли. Итог: уже полгода как живу в отделанной квартире. Пока - тьфцу-тьфу – никакого скрытого брака не обнаружено. О затратах и не вспоминаю. Если кому-то понадобится ремонт бригады, смотрите сами на их сайте. 
| Елена | 27.01.13 15:39 | 15 827 |
Ремонт в спальне. Давно у нас назревал ремонт, но все как - то откладывался. Жена поставила вопрос ребром. И вот я озадачился поиском фирмы, способной сделать ремонт качественно, не дорого и в сжатые сроки. Поинтересовался на работе, спросил у друзей и знакомых, в результате три рекомендации совпали, ну я и решил обратиться в фирму РемРайон. Заказал ремонт в спальне, заменить обои, постелить ламинат, поменять межкомнатную дверь. Не много, но уже сдвиг с мертвой точки, жена точно пилить перестанет. Подписали договор на две недели. Пришло время принимать работу, что же, ламинат постелили ровно, без перекосов, обои уже просохли, вздутий я пока не увидел, межкомнатная дверь, как тут и была. Что ж спасибо ребятам а в особенности их менеджеру, принимавшему заказ, отзывчивая девушка, выслушала мои пожелания, оговорили с ней сроки, приехал в офис, документы уже готовы, подписал и дело пошло. Результаты на лицо. 
| Андрей | 27.01.13 14:30 | 15 709 |
|
Отзыв о ремонте квартиры Купил квартиру в Раменском без ремонта, зато подешевле немного. Ремонт затеял сам, но вот беда, отнимает он много времени, свободного времени совсем не остается. Думаю, ладно не сильно разорюсь, если найму кого нибуть. Вопрос, а кого? Посоветовался с друзьями на работе, посоветовали фирму РемРайон, дали телефон. Позвонил, пообщался, нужно было переклеить обои в зале и подвесной потолок, поменять межкомнатную дверь. Ванна, заменить сантехнику и выложить плиткой стены и пол, плюс подвесной потолок. Денег конечно у меня не очень, потому кухню решил оставить себе, сам справлюсь. Что ж, работой бригады остался доволен, сделали качественно и в срок. Сейчас доделываю кухню, ложу плитку. У кого мало свободного времени, или вы не умеете делать ремонт сами, можете обращаться туда же, куда и я. 
| Федор | 27.01.13 13:33 | 15 651 |
Художественная роспись стен, продажа картин Добрый день, предлагаем услуги по художественной росписи стен, работы Вы можете посмотреть на сайте http://gallery-kartin.ru Вы обязательно найдете то что Вам понравится. Мы так же занимаемся продажей картин, Живопись, Графика, Авторская кукла, Декоративное искусство, Принты, Постеры, Батик, Вышивка, Роспись Стен, Скульптура, Стекло, Витраж, Ювелирное искусство. Вы можете сделать портрет на заказ. Все новые обновления на сайте и новые идеи так же готовы поддержать и рассмотреть. Мы также есть вконтакте http://vk.com/club46421456.
| Sergey | 26.01.13 18:27 | 15 876 |
Ремонт пластиковых окон. Работы любой сложности. Если окно поломалось, разбилось Или еще что-то с ним приключилось: Дует, потеет, течет, не открывается. С ними такое тоже случается. Нам позвоните, и мы Вам поможем, Улыбаться заставить мы его можем! Номер простой и известен он всем +79257360077 Полное описание: Ремонт пластиковых окон: - Экспертная оценка состояния окон и светопрозрачных конструкций - ПВХ и алюминиевых конструкций, - замена стеклопакетов, уплотнителя, - изготовление и установка москитных сеток, ремонт москитных сеток, - перемонтаж окон, установка окон, - регулировка окна, - установка откосов, - замена фурнитуры, - установка/замена подоконников, - установка регулируемых петель, - заделка монтажных швов, - покраска наружных откосов, - изготовление и установка новых окон ПВХ, - изготовление и установка жалюзи и рулонных штор. Обслуживание как физических, так и юридических лиц. Мы можем сделать с вашими окнами все, что боятся делать другие! +7 925-736-00-77 www.remontpvh.ru
| Андрей | 26.01.13 15:41 | 16 044 |
Мебель Большой выбор мебели предлагает компания Ярцево мебель - http://yartcevo-mebel.ru/ - если вы ищите для себя компанию, которая обеспечит вас современной и функциональной мебелью, вы можете обратиться именно туда.
| gun_sok | 26.01.13 10:41 | 16 224 |
Натяжные потолки Здравствуйте! Меня зовут Анжела, наша компания занимается монтажем натяжных потолков, в том числе самых сложных конструкций. Мы работаем с потолками из пленки ПВХ, тканевыми полотнами (Descor, Clipso, Cerutti), делаем фотопечать и многоуровневые потолки, а так же «звездное небо». Посмотрите пожалуйста примеры работ по принципу «было-стало». Все этом можно сделать за 1-2 дня, практически без грязи и без необходимости ждать пока высохнет краска или будет вынесен мусор. Мы используем только безопасное оборудование. На все работы мы оформляем договор. Оплата возможна как за наличный, так и за безналичный расчет. Консультация и выезд замерщика бесплатный. Звоните! 8 495 507 16 48

| inversion | 25.01.13 20:07 | 16 541 |
Ремонт кв от Профессионалов. Ремонт квартир "Под-Ключ" 1.Демонтаж: стены,полы,потолки и т.д. 2.Электромонтаж: в полном объёме 3.Полы:гидроизоляция,шумоизоляция,армирование,стяж ка,наливные полы,теплые полы,многоуровеные полы,керамагранит,ламинат,паркетная доска, и т д 4.Потолки: подвесные,натяжные,реечные и т д 5.Стены: штукатурка по моякам , с армированнием металической,малярной сеткой, угловая армированная лента,шпаклевка под обои,шпаклевка под покраску,декоративная штукатурка любая,роспись стен,декоративные камни любые,плитка,мозайка любые,обои простые,жидкие обои,Фотообои 6.Сантехника; в полном объёме 7. Нищи,арки,декоративные кострукции и перегородки любые 8. И МНОГОЕ ДРУГОЕ Занимаемся этим ремеслом с 2002г бригада из 3х мастеров специализированных именно по ремонту и отделке квартир,порядочные,добросовестные! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ Тел.+7(926)793 2917
|  Армен (г.Подольск)24.01.13 23:37
изменено 25.01.13 20:0716 890 | | |
Детская комната Сделайте своему ребенку подарок, измените дизайн его комнаты. Мне в этом помогли специалисты компании Детский Интерьер http://www.belkadesign.ru/ . С комнатой каждого ребенка работают индивидуально, учитывая его интересы и пожелания. Разрабатывают и устанавливают спортивные комплексы.
| jenchikjenchik | 24.01.13 20:14 | 17 049 |
Остекление Могу подсказать всем кто планирует или собирается менять окна в квартире или на даче отличную компанию окон без посредников и без всяких накруток.При всем этом доставка действительно бесплатно даже в другой регион.Работают отлично!
|  сергей | 24.01.13 0:52 | 17 227 |
Окна,двери Доброго времени суток!Могу подсказать всем желающим где в Москве заказать отличные окна,двери.Цены в отличные,дешевле за такое качество просто нет.Убедился на своем опыте.Окна REXAU.И самое на мой взгляд главное,действительно высокотехнологичное производство.Кому интересно сообщу координаты...
|  сергей | 24.01.13 0:13 | 17 299 |
Заголовок: Установка окон ПВХ Оконная компания Окна Олимпа качественно остеклит вашу квартиру или офис немецкими окнами Veka. На все виды работ мы предоставляем расширенную гарантию до 5 лет. Вызов замерщика по Москве и Московской области осуществляется Бесплатно! Узнать примерную стоимость ваших окон можете у менеджера по телефону: 8(495)504-61-82 или прислать письмо на почту: 5046182@mail.ru Для всех жителей форума мы предоставляем дополнительную скидку 10% на установку окон.
| Настя | 23.01.13 17:33 | 17 357 |
арматура под фундамент Мы себе заказали отличную арматуру под фундамент по цене производителя. Заказывали в компании, которая успешно занимается поставками металлопроката
| Semashka | 23.01.13 16:48
изменено 23.01.13 16:4917 374 | |
Роспись стен , роспись обоев , граффити , фрески , картины на заказ , аэрография. Добрый день!Я художник профессионал,знающий своё дело,быстро и хорошо выполняющий свою работу предлогаю свои услуги. Роспись стен , роспись обоев , граффити , фрески , картины на заказ , аэрография. Москва- 8-964-772-41-13 Мой сайт портфолио с моими работами и ценами- darkside1985.narod.ru От 500 р. м. кв(простой одноцветный рисунок без фона) При наличи большого заказа готов приехат в другуой город, билеты за счёт заказчика.
| Lord | 21.01.13 15:11 | 17 738 |
Re: Отзыв о монтаже окон Если вы ищете хороших специалистов по установке пластиковых окон, то вы их найдете в компании "Окна-Виртуаль"! http://okna-virtual.ru/ Они за 1 день установили в моей квартире 4 окна, которые смотрятся просто превосходно и сохраняют много тепла в моем доме!
| kapuczino | 11.01.13 13:14 | 18 619 |
| Re: Отзыв о монтаже окон Мы заказывали себе качественный и надежный ремонт наших окон недорого в компании Московский оконный сервис. Выбором компании довольны, думаем и москитные сетки у них на будущее лето заказать.Советую.
|
| Semashka | 19.01.13 10:17 | 18 216 |
| Re: Отзыв о монтаже окон Доброго времени суток!Я же в свой дом заказывал окна вот из этой http://chudo-okno.ru/ компании.Окна мне совсем недорого обошлись,к тому же они исключительного качества.Так что вам советую обращаться в ту компанию.
|
| Semashka | 21.01.13 15:05 | 18 062 |