На первых порах мы решили не запрещать рекламу. Она тоже может помочь нам лучше узнать вас. Все, сообщения, которые окажутся лишними в других рубриках, мы будем перемещать сюда, а там посмотрим.
Продажа, покупка, аренда недвижимости в Чехии. Компания RE/MAX в Чешской республике оказывает квалифицированные услуги в сфере недвижимости : продажа, покупка, аренда - от квартиры, до торгового центра.
Располагаем 170 отделениями RE/MAX по всей стране, предлагаем свыше 16 000 актуальных вариантов по реальным ценам (без комиссии от покупателя).
Дополнительная информация на сайте
Подарки это весело Когда наступает Новый год,мы начинаем бегать и искать подарки.Мы дарим подарки своей родне,мамам,отцам,дедушкам и бабушкам,а так же друзьям.И конечно мы дарим подарки своим детям.Какой подарить подарок детям?Мне кажется для детей лучше всего дарить не обезличенный подарок в виде слона или машинки,а что-то реальное.Здесь
подарки для детей и взрослых,можно посмотреть,что я имею ввиду.А Ваше мнение?
Советую для монтажа окон и отделки балкона 5 лет назад решил заменить окна! Знал что на данном рынке очень много кидал даже от фирм.И вот знакомый,которому так же заменили окна,посоветовал фирму Скарабей. Офигенно быстро все установили и вот уже 5 лет ни каких нареканий к качеству. Поднакопив еще денег и спустя 2 года этиже монтажники остеклили мне балкон и сделали внутреннюю отделку. И так же 3 года ни каких проблем. Монтажники были русские одного звали Эдуард второго не помню. Вот контакты 8(499)409-89-95 8(926)513-55-76 тут отвечала какая то девушка видимо менеджер.
Modeliani Паркет Если Вам нужно качественно сделать Ваш пол, то смело обращайтесь к нам. Мы поможем с Паркетными полами, Массивной доской, Паркетной доской, Ламинатом.
Все виды отделочно-строительных работ. Ремонт и отделка любой сложности с учетом всех Ваших пожеланий. Консультация, составление сметы, выезд к заказчику БЕСПЛАТНО! Разумные цены, поэтапная оплата, гарантия. Расходные материалы по Вашему желанию! 8(926)5820799 Денис Skype: den19788 Москва ВАО
Девушки ищут девушку для житья!!! 3 девушки ищут 4ю для проживания в г. Люберцы. Мы девушки опрятные, въезд возможен с 28 декабря, оплата каждый месяц 28 числа. Подробная информация по телефону 8(906)053-46-86, ищем срочно!
Гараж своими руками Хотите построить гараж, но не знаете с чего начать??? Мы поможем Вам в этом!!! Наше пособие подойдет как для начинающих строителей, так и для профессионалов!!! С ним вы сможете без особых знаний в строительстве, построить прекрасный капитальный, долговечный гараж!!!
Re: Устройство крыш Строите дом, но не знаете как устроить крышу??? Мы поможем Вам!!! Вы скажете нам, а что вы хотите за эту помощь? Абсолютно ничего! Просто мы были в такой же ситуации как и вы, и понимаем, как трудно в период кризиса закончить строительство!!! Мы предлогаем Вам абсолютно бесплатно скачать пособие по устройству крыш, которое помогло нам в свое время сэкономить на строителях, и выполнить работу своими силами!!!
Всё для бани в Тарасовке Печи банные, отопительные, печи камины и камины отечественных и зарубежных производителей . Дымоходы нержавеющие и керамические, экраны,баки нержавеющие разного литража, а также изготавливаем баки на заказ по вашим размерам и пожеланиям. Отделочные материалы бани и сауны вагонка, полог, пол, двери, наличники разных форм и длины, плинтуса, галтель, уголок брусок, из различных пород древесины липа, осина,африканского абаша, лиственици, есть в продаже купели разных размеров,а также изготавливаем под заказ по вашим размерам и пожеланиям из различных пород древесины. Утеплитель базальтовый фольгированный и нет, фольга 100 и 50 микрон фольга на бумажной основе, магнезит, пенотерм, базальтовый картон и многе другое.........
Наш магазин расположен на теретории рынка (ЗАО)Тарасовка Пушкинского района (903)6785873 http://www.ak47al.narod.ru
Ремонт квартир, офисов, строительство коттеджей Первая строительная компания предлагает услуги: ремонт и отделка квартир ремонт офисов строительство коттеджей монолитное строительство У компании есть ряд скидок и специальных предложения. Любую информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.1stk.ru Так же по телефону: (495) 661 24 36
Под что можно сдать особняк в центре Особняк состоит из 4-х уровней: цоколь, 1,2 этажи, мансарда. Класс "А" на Садовой Черногрязской, полезная площадь 140 кв м, общая 192 кв м с евроремонтом. Под что можно сдать? Кто осталкивался?
рольставни в туалет У меня была проблема, потекла труба, приехала аварийка, пришёл мужчина с кувалдой которую он представил как "машка" и сломал стену, где проходили трубы, там мне строители оставили лючок для счётчиков, а через него не устранить протечку, вот мне и снесли часть стены с дорогущей плиткой. На одном из форумов мне посоветовали закрыть проём сантехнической рольставней, так набрав запрос сантехнические рольставни, я познакомилась с компанией "Санрол". Которая специализируется на этом ноу-хау, мне довольно таки быстро и без нареканий установили рольставню, теперь у меня проём который мне сломали, закрыт довольно красиво и даже мне не составляет ни какого труда открыть эту чудо дверь, чтобы посмотреть счётчики. И в виде благодарности ребятам из "Санрола" хочу посоветовать всем, кто ремонтирует санузел посмотреть их продукцию, возможно, она кого-то и заинтересует как меня.
Купил квартиру - купи и мебель !!! Дом Мебели Медведково приглашает Вас посетить мебельную выставку продажу. К вашему вниманию на площади более 12000 м.кв. представлены коллекций мягкой и корпусной мебели, а также различные предметы интерьера отечественных и импортных производителей. Гостиные, столовые, кабинеты, офисы, кухни, спальни, диваны, шкафы, стенки и многое другое, от старой доброй классики до смелых решений в стиле модерн, выбор настолько разнообразен, что удовлетворит даже самого изысканного покупателя. Для посетителей Дома Мебели Медведково – предусмотрена удобная парковка.
А для желающих не только не только осуществить покупки, но и отдохнуть гостеприимно распахнет свои двери уютный ресторан с восточной и европейской кухней. Ждем Вас в гости. Адрес: ул. Полярная, д.21, ДМ "Медведково" Справки по телефонам: Телефонные номера: (495) 970 4550 (495) 970 4560