НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Все форумы на НОВОСЁЛ.РУ \

Форум по теме "Ваша реклама и прочее разное"

Поиск по форумам

На первых порах мы решили не запрещать рекламу. Она тоже может помочь нам лучше узнать вас. Все, сообщения, которые окажутся лишними в других рубриках, мы будем перемещать сюда, а там посмотрим.

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы << предыдущие 5   216 217 218 219 220   следующие 5 >>
Вид форума:
СообщениеАвторДатаПросмотров

Комплексный ремонт квартир, офисов .
   ............................................
   Предлагаем качественный ремонт квартир,офисов и других помещений
   -штукатурка
   -шпаклевка
   -оклейка обоями
   -гипрок
   -полы
   -подвесные потолки
   -заказ и монтаж пластиковых окон
   -сантехника
   -электрика
   Звоните: 8-926-582-07-99 8-495-303-07-30 Денис
    сайт:http://m-a-s-t-er.narod2.ru/

denni
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

denni

(москва ВАО)
11.01.10 16:4119 444

Продажа, покупка, аренда недвижимости в Чехии.
   Компания RE/MAX в Чешской республике оказывает квалифицированные услуги в сфере недвижимости : продажа, покупка, аренда - от квартиры, до торгового центра.
   Располагаем 170 отделениями RE/MAX по всей стране, предлагаем свыше 16 000 актуальных вариантов по реальным ценам (без комиссии от покупателя).
   Дополнительная информация на сайте

RE/MAX11.01.10 1:34

изменено 15.12.10 22:03
19 755

Подарки это весело
   Когда наступает Новый год,мы начинаем бегать и искать подарки.Мы дарим подарки своей родне,мамам,отцам,дедушкам и бабушкам,а так же друзьям.И конечно мы дарим подарки своим детям.Какой подарить подарок детям?Мне кажется для детей лучше всего дарить не обезличенный подарок в виде слона или машинки,а что-то реальное.Здесь
    подарки для детей и взрослых,можно посмотреть,что я имею ввиду.А Ваше мнение?

ден755.01.10 10:0919 948

Советую для монтажа окон и отделки балкона
   5 лет назад решил заменить окна! Знал что на данном рынке очень много кидал даже от фирм.И вот знакомый,которому так же заменили окна,посоветовал фирму Скарабей. Офигенно быстро все установили и вот уже 5 лет ни каких нареканий к качеству. Поднакопив еще денег и спустя 2 года этиже монтажники остеклили мне балкон и сделали внутреннюю отделку. И так же 3 года ни каких проблем. Монтажники были русские одного звали Эдуард второго не помню. Вот контакты 8(499)409-89-95 8(926)513-55-76 тут отвечала какая то девушка видимо менеджер.

Сергей13.12.09 16:4927 428

Re: Советую для монтажа окон и отделки балкона
   ага, пасибо большое
   взял на карандаш)

Deady28.12.09 21:0227 250

Modeliani Паркет
   Если Вам нужно качественно сделать Ваш пол, то смело обращайтесь к нам.
   Мы поможем с Паркетными полами, Массивной доской, Паркетной доской, Ламинатом.

Цены очень приемлемые.
   Качество всегда высокое.

На нашем сайте есть примеры выполненной работы.

с Уважением,
   Андрей
   991-12-51
   amvrf@yandex.ru

Modeliani Паркет

Modeliani Паркет

Modeliani Паркет

Modeliani Паркет

Modeliani Паркет

Modeliani Паркет

Modeliani Паркет

Modeliani Паркет

Андрей24.12.09 1:41

изменено 24.12.09 1:54
19 879

Строим дома и бани !!!!! Предновогодние скидки!!!!!!
   Строим дома и бани из любых материалов, приемущественно из бревна и бруса. Качественно, недорого!!!!!!

СпБ и Л.О.
   984-2112

Григорий22.12.09 10:1819 450

ЧАСТНЫЙ МАСТЕР

ЧАСТНЫЙ МАСТЕР

Все виды отделочно-строительных работ. Ремонт и отделка любой сложности с учетом всех Ваших пожеланий. Консультация, составление сметы, выезд к заказчику БЕСПЛАТНО! Разумные цены, поэтапная оплата, гарантия. Расходные материалы по Вашему желанию! 8(926)5820799 Денис Skype: den19788 Москва ВАО

denni

denni

(москва ВАО)
22.12.09 0:1119 234

Девушки ищут девушку для житья!!!
   3 девушки ищут 4ю для проживания в г. Люберцы. Мы девушки опрятные, въезд возможен с 28 декабря, оплата каждый месяц 28 числа. Подробная информация по телефону 8(906)053-46-86, ищем срочно!

Мария18.12.09 13:4718 812

Гараж своими руками
   Хотите построить гараж, но не знаете с чего начать??? Мы поможем Вам в этом!!! Наше пособие подойдет как для начинающих строителей, так и для профессионалов!!! С ним вы сможете без особых знаний в строительстве, построить прекрасный капитальный, долговечный гараж!!!

Андрей12.12.09 20:0618 773

Re: Устройство крыш
   Строите дом, но не знаете как устроить крышу??? Мы поможем Вам!!! Вы скажете нам, а что вы хотите за эту помощь? Абсолютно ничего! Просто мы были в такой же ситуации как и вы, и понимаем, как трудно в период кризиса закончить строительство!!! Мы предлогаем Вам абсолютно бесплатно скачать пособие по устройству крыш, которое помогло нам в свое время сэкономить на строителях, и выполнить работу своими силами!!!

Андрей12.12.09 20:0118 863

Всё для бани в Тарасовке
   Печи банные, отопительные, печи камины и камины отечественных и зарубежных производителей . Дымоходы нержавеющие и керамические, экраны,баки нержавеющие разного литража, а также изготавливаем баки на заказ по вашим размерам и пожеланиям. Отделочные материалы бани и сауны вагонка, полог, пол, двери, наличники разных форм и длины, плинтуса, галтель, уголок брусок, из различных пород древесины липа, осина,африканского абаша, лиственици, есть в продаже купели разных размеров,а также изготавливаем под заказ по вашим размерам и пожеланиям из различных пород древесины. Утеплитель базальтовый фольгированный и нет, фольга 100 и 50 микрон фольга на бумажной основе, магнезит, пенотерм, базальтовый картон и многе другое.........
   Наш магазин расположен на теретории рынка (ЗАО)Тарасовка Пушкинского района (903)6785873 http://www.ak47al.narod.ru
Всё для бани в Тарасовке

Макар12.12.09 13:35

изменено 10.01.10 20:34
18 584

Ремонт квартир, офисов, строительство коттеджей
   Первая строительная компания предлагает услуги:
   ремонт и отделка квартир
   ремонт офисов
   строительство коттеджей
   монолитное строительство
   У компании есть ряд скидок и специальных предложения.
   Любую информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.1stk.ru
   Так же по телефону: (495) 661 24 36

Дмитрий9.12.09 16:1418 486

Под что можно сдать особняк в центре
   Особняк состоит из 4-х уровней: цоколь, 1,2 этажи, мансарда. Класс "А" на Садовой Черногрязской, полезная площадь 140 кв м, общая 192 кв м с евроремонтом. Под что можно сдать? Кто осталкивался?

Екатерина7.12.09 15:5218 299

рольставни в туалет
   У меня была проблема, потекла труба, приехала аварийка, пришёл мужчина с кувалдой которую он представил как "машка" и сломал стену, где проходили трубы, там мне строители оставили лючок для счётчиков, а через него не устранить протечку, вот мне и снесли часть стены с дорогущей плиткой.Огорчен
   На одном из форумов мне посоветовали закрыть проём сантехнической рольставней, так набрав запрос сантехнические рольставни, я познакомилась с компанией "Санрол". Которая специализируется на этом ноу-хау, мне довольно таки быстро и без нареканий установили рольставню, теперь у меня проём который мне сломали, закрыт довольно красиво и даже мне не составляет ни какого труда открыть эту чудо дверь, чтобы посмотреть счётчики. И в виде благодарности ребятам из "Санрола" хочу посоветовать всем, кто ремонтирует санузел посмотреть их продукцию, возможно, она кого-то и заинтересует как меня.Дарю!

Анфиса6.12.09 9:5718 209

Купил квартиру - купи и мебель !!!
   Дом Мебели Медведково приглашает Вас посетить мебельную выставку продажу.
   К вашему вниманию на площади более 12000 м.кв. представлены коллекций мягкой и корпусной мебели, а также различные предметы интерьера отечественных и импортных производителей.
   Гостиные, столовые, кабинеты, офисы, кухни, спальни, диваны, шкафы, стенки и многое другое, от старой доброй классики до смелых решений в стиле модерн, выбор настолько разнообразен, что удовлетворит даже самого изысканного покупателя.
   Для посетителей Дома Мебели Медведково – предусмотрена удобная парковка.

А для желающих не только не только осуществить покупки, но и отдохнуть гостеприимно распахнет свои двери уютный ресторан с восточной и европейской кухней.
   Ждем Вас в гости.
   Справки по телефонам:
   Телефонные номера:
   (495) 970 4550
   (495) 970 4560

Факс:
   (495) 477 9231

Покритикуй мой сайт!!!

Трушкевич Сергей

(Москва Медведково Полярная 21)
6.12.09 7:1618 147

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы << предыдущие 5   216 217 218 219 220   следующие 5 >>

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо