НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Все форумы на НОВОСЁЛ.РУ \

Форум по теме "Коммерческая недвижимость"

Поиск по форумам

Торговые, складские, производственные, рекреационные и другие коммерческие объекты недвижимости. Продажа, покупка, аренда, эксплуатация. Методы оценки состояния, стоимости. Советы девелоперов и эксплуатантов коммерческой недвижимости.

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2
Вид форума:
СообщениеАвторДатаПросмотров

Что будет с коммерческой недвижимостью в 2020?
   Очень интересно послушать мнения, прогнозы. Что планируете делать со своими помещениями? Я почитал статью не так давно. Но интересно и не экспертов послушать, или может еще какие-то материалы посоветуете?
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

Vit.vit18.04.20 16:1880 982

Re: Что будет с коммерческой недвижимостью в 2020?
   стоит подождать

pkrymsk
5.05.20 11:5880 809

Re: Что будет с коммерческой недвижимостью в 2020?
   Мне кажется тенденция есть к подорожанию всей коммерческой недвижимости в России. Читал в блоге тут мнение экспертов и они утверждают что такие инвестиции выгодны ведь доход от проекта для инвестора составит 10 — 12% годовых и это без учета дохода от увеличения стоимости объекта недвижимости. Таким образом получается очень высокодоходный инвестиционный проект с минимальными рисками.

Яремчук14.06.23 8:09

изменено 15.06.23 7:45
17 717

Офис на час
   Где в Москве можно заказать такую услугу как временный офис? Для переговоров с клиентом например? Когда своей компании нет, а нужно где-то встретиться и обсудить рабочие вопросы. Кто-нибудь пользовался таким предложением?

Oleg-pro
18.03.08 13:57194 763

Re: Офис на час
   Я сам не пользовался, поскольку имею свой офис, но недалеко от меня есть фирма, предлагающая эту услугу. Называется это "виртуальный офис", стоит прилично. Их сайт http://www.mnets.ru посмотрите, может подойдет.

Никогда не улыбайтесь фоторепортерам. Как только ваша фирма потерпит убытки, вы увидите свою улыбку на финансовой полосе.

Igor
18.03.08 22:03194 762

Igor, спасибо! Меня смутили цены на услуги. Не ожидал таких бюджетов. Так мне дешевле офис выкупить потихоньку, чем пользоваться этой арендойПодмигиваю
   А есть у кого-то еще проблемы с офисным помещением? В том смысле, что негде обсуждать дела с клиентом, допустим, если вы дома работаете? Что можете посоветовать?

Oleg-pro
28.03.08 22:18194 657

лучше всего найти нормальный офис и снимать его длительный срок

nikemerick17.10.16 11:23107 859

да ну тогда уж лучше сделать ремонт в своем офисе

myfists19.10.16 0:09107 811

нашел простое и не дорогое решение, поставь мобильные перегородки

nikemerick19.10.16 0:10107 810

ну что бы таккой офис сделать, нужно как минимум мебель туда купить

gopae26.11.16 0:32106 595

А нада обязательно, чтобы деловая обстановка была? Офис, переговорный стол, сотрудники и все такое? Может просто пригласить клиента в ресторан и там уже в расслабляющей обстановке обсудить все интнересюющие вас вопросы. Я не думаю, что у вас клиент и намечающийся договор на ОЧЕНЬ больщую сумму, иначе бы вы имели личный офис.

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Нео

(Новосибирск)
30.04.08 21:58194 135

Честно говоря, в первый раз слышу о подобной услуге, но сразу же возникают мысли о всевозможных злоупотребленияхРадостно

АкаДемик
25.05.08 1:30193 776

Я бы не спешила с выводами. Мошенники, если захотят, всегда найдут место, и не обязательно это будет "офис на час".
   А вот, если Вы только начинаете свой бизнес, где Вы сразу найдете столько финансов на персонал, офисную мебель, оргтехнику? Да и сама аренда в Москве стоит ой как недешево. Брать очередной кредит в банке, чтобы раскрутиться?
   А здесь,сразу все в одном месте, вплоть до курьера и юриста. Мне, кажется, что это наоборот,очень удобно!

Виктория7.07.09 6:35184 165

Офис на час больше походит на очковтирательство, обычно сопутствующее мошенничеству. Если бы я узнал, что меня пригласили в подобный "офис", то сразу бы отнес подобного фирмача к разряду жуликов.Смешно

Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает...

Степаныч

(Москва)
14.09.08 8:41191 667

Снять офис на короткое время не совсем выгодно, лучше арендуйте на месяц если бюджет позволяет...

Бывалый17.09.08 7:14191 600

Пользовались этой услугой, и очень довольны...наш штат 5 чел., вообще работаем на дому...но для переговоров это неудобно, в ресторанах нет возможности что-то распечатать и т.д., долго искали компанию и нашли оч.хорошее предложение www.zonaprom.ru нам понравилось

Мария19.12.08 17:09189 285

Дык что тут непонятно, это же действия, обычные для фирм однодневок, снимающих офис на час, отмывающих деньги и пропадающих бесследно. Явно, что это обычные жулики, а не трудяги, которые НЕ МОГУТ пообщаться нигде, кроме, как в офисе. Бред!

ДОМ2
21.12.08 20:12189 240

Привет! Конечно такие услуги есть. Допустим, если вы обратились в агенство недвижимости, то там просто договориться можно с агентом. Либо договариваетесь на словах - без договора, но деньги сразу, либо есть такая услуга - "почасовая оплата".
   Так что дерзайте. Вот агенство "Алекс недвижимость" делает немаленькие скидки клиентам в зависимости от метража помещения, да ещё и консультации бесплатные. советую. щас время арендаторовРадостно

Алексей30.12.08 23:07189 070

Вот-вот, я бы такие агентства брал к ногтю, поскольку им, по большому счету, наплевать кто у них снимает офис на час - главное бабки. А потом проявляются проблемы, когда такие помещения используются для развода наших людей. И не стоит говорить, что офис на час используется для деловых переговоров - бред. Для этого во многих гостиницах существуют переговорные комнаты, где можно порешать свои дела. Офис на час - это идеальное место на... людей для фирм.

Petrovich
7.07.09 8:13184 163

Я бы не спешила с выводами. Кого захотят обмануть, могут обмануть и в постоянном офисе, котором может работать на одном месте пять лет, а потом свернуться за один день, и Вы концов не найдете. Переговорная комната в гостинице не может предоставить всех услуг, которые Вам нужны,за все приходится доплачивать дополнительные деньги. А здесь - все включено. И секретаря с юристом в переговорной комнате Вам никто не предоставит.
   А что касается аренды, так в любом случае, арендодатель не несет ответственности за действия арендатора и не может контролировать все сделки и договора, которые он заключает.

Виктория7.07.09 9:15184 159

Все-таки непонятна сама идея офиса на час. Если проедприниматель настолько "начинающий", что у него нет денег на офис, то очевидно объемы его прооизводства настолько мелкие, что ни бухгалтер, ни секретарь ему просто не нужны. Если заключается сделка, то ее можно провести где угодно, даже в офисе поднанятого юриста. А так это вроде очковтирательство.

Наталья Жукова

(Moscow)
10.07.09 8:17183 976

Ситуации бывают разные. Дело можно тоже начинать по-разному, можно вбухать бешенные бабки в аренду офиса, а можно их вложить в дело, и получить прибыль. Офис на час может понадобится ведь не только начинающему, может пригодится и приезжим, которые совершенно не ориентируются в столице, и по каким-то причинам не могут вести переговоры в гостинице или в кафешке за углом, это не всегда безопасно и этично. А тащить за собой весь персонал не всегда выгодно

Виктория10.07.09 11:14183 967

Но если приезжий, то значит живет в гостиннице, а там уж всегда можно найти место для встречи. А зачем персонал вообще непонятно. Если нужно стенографировать встречу, то вполне подойдет наемный специалист. То же и с машинисткой, которая на вмещающейся в дипломате машинке или на ноутбуке легко оформит нужные документы. А просто показать, что у тебя валом персонала это не камуфляж? Тем более, что где же безопасность при нанятом секретаре? Если так уж секретна сделка, то нужно своего вести или самой себе секретарствовать!

Актриса
11.07.09 17:22183 906

Дело Ваше, может Вам в гостинице и удобней, а мне нет.А, если, по Вашему мнению работа секретаря сводится только к стенографированию переговоров, то извините. Настоящий секретарь должен и гостей встретить, и документы подготовить, и кофе гостю предложить. Мне, например проще деньги заплатить, чем разрываться на десять разных дел. А потом, в персонал входит же не только секретарь, но и юрист, бухгалтер. Я обращалась по рекомендации в проверенную компанию, поэтому у меня не было никаких сомнений в репутации людей, тем более, что мне эта услуга требуется регулярно, а вот офис постоянный не нужен. Так что для меня это не камуфляж, а часть моей работы

Виктория12.07.09 11:47183 872

Ну как можно довериться юристу и бухгалтеру, нанятому "на час"? Изначально сама работа таких людей (имеется ввиду, с минимальным временем и почасовой оплатой) говорит о их "компетентности". Хороший юрист и толковый бухгалтер сегодня "на вес золота" и работать в конторе типа "муж на час" наверняка не будет. Тем более, что при такой работе главное отбыть время, а качество советов и действий абсолютно не предполагает никакой отваетственности, разве, что на словах.

DJ13.07.09 22:46183 830

Это Ваше мнение, у каждого свой выбор! но есть еще такие понятия, как деловая репутация. Кроме того люди заинтересованы, чтобы к ним обращались снова и снова. Люди же доверяют адвокатам, психологам и пр., к которым тоже порой обращаются единожды. а "мужа на час" не пробовала, слава Богу, свой есть...

Виктория14.07.09 5:22

изменено 14.07.09 5:22
183 824

Так, а как Вы можете гарантировать, что утечка информации пошла не от "сотрудников на час"? Обязательства фирмы? Так это полная чепуха, которую можно засунуть... А репутация? Так Вы можете распинаться среди своих знакомых, а фирма вдруг чего будет говорить совсем другое. Да и где гарантия, что фирма сама будет знать об утечке? А сейчас информация стала ходовой валютой.

Turbo16.07.09 22:05183 726

Это Вы из личного опыта или просто, предположения строите? А мне вот интересно, а есть ли гарантия, хоть у одного предприятия, что его сотрудники не разглашают коммерческую тайну? Ведь даже разглашение размера заработной платы на многих предприятиях России является коммерческой тайной. А потом, если бы эта услуга не была востребована, ее бы не было. Раз есть спрос, есть и предложение. Если Вы не доверяете чужому персоналу, Вы можете привести свой. Только , где гарантия, что секретарь, которая у Вас проработала года за большие деньги не продаст ценную инфу Вашему конкуренту? А подозревать можно всех и вся, стоит ли тогда вообще бизнесом заниматься?

Виктория17.07.09 17:06183 673

офис на час
   В последнее время все большую популярность приобретает услуга «офис на час», которая дает широкие возможности для продвижения своего бизнеса в комфортных условиях.
   На мой взгляд, услуга особенно удобна для начинаюших бизнесменов
   Судите сами, не каждый предприниматель, при открытии бизнеса, имеет достаточное количество финансов, чтобы заплатить хотя бы месячную плату за аренду офиса, приобрести необходимую оргтехнику и офисную мебель, нанять на работу секретаря, юриста, уборщицу…
   Как минимум на все это нужно потратить 300, а то и более тысяч рублей, которые гораздо проще вложить в дело. Сама недавно воспользовалась таким офисом на Свободы, 29 в Москве, осталась очень довольна

Виктория7.07.09 6:28184 389

Re: офис на час
   Не слышал о такой услуге, но очень удобно. В мое время такого не было. Встречались где-то в кафешках.

NovikovY28.10.11 12:33159 750

Re: офис на час
   Спорная услуга:) Реально, проще в кафе увидеться

Anna5.06.19 16:3184 663

могу порекомендовать компанию технопарк http://tpinvest.ru надежная контора , у которой здаются помещения . Цены умеренные . помещения в москве и московской области .

Dvitriy18.07.12 14:43150 737

обычно в ресторанах такие встречи

ladyeleana12.11.18 22:3488 187

Встретьтесь в любом кафе или ресторане)

Борис19.04.19 19:0385 394

во многих крупных тц вроде есть

pkrymsk
21.05.19 22:1684 802

Офис в бизнес-центре
   Доброго дня
   Такой актуальный для меня вопрос: стоит ли обзаводиться офисом в бизнес-центре или разумнее и солиднее будет снять где-нибудь в более спокойном месте? Сразу оговорю, что под "бизнес-центром" понимается что-то вроде бц Шипиловский и схожие с ним по функционалу, то есть набитые кафешками, магазинчиками, шоурумами и прочим привлекающим праздных посетителей частным бизнесом, а не сугубо офисные многоэтажки.

Илона4.12.17 15:0096 624

Re: Офис в бизнес-центре
   а какая цена сейчас на 10 квадратов?

sabaney6.03.18 16:3293 932

да тоже интересно

Царькино11.03.18 22:2793 783

ну вообще то от ваших финансов исключительно зависит и сферы деятельности

pkrymsk
27.09.18 22:4289 222

Как и кому продать?
   Добрый день.
   Дорогие друзья у меня к Вам вопрос, может кто знает на него ответ.
   Я хочу продать коммерческую недвижимость на берегу озера нашего города(недалеко от Москвы), 2 этажное здание из кирпича с евро ремонтом.
   По плану предусмотрен на Ресторан. Озеро находится в 80 метрах(вид оболденный) здание новое и много других плюсов.
   Так вот вопрос: - Как его правильно начать рекламировать по продаже к кому обратится, или просто тупо размещать на досках объявлений? Подскажите тогда самые оптимальный на мой случай.
   P.s. Заранее БЛАГОдарю.

Артем12.04.14 10:41135 542

Re: Как и кому продать?
   у вас коммерческая недвижимость, лучше обратится к риэлторам, могу помочь в данном вопросе, просто надо правильно выставить приоритеты в рекламе, правильно ее составить, чтобы понимать кто ваш потенциальный клиент вот и все))) пишите помогу

Мила13.04.14 8:05135 508

Если хотите продать какую-либо недвижимость, хочу порекомендовать такой способ как массовая рассылка по email адресам. Способ действующий. Попробуйте.

Domo836.03.16 21:26113 570

Действительно,вам лучше решать этот вопрос через риелторов.

Гамид16.06.15 13:44121 994

да попробуй воспользоваться услугами риэлтора в конце то концов

miranka21.07.16 22:54110 021

Тогда помогите мне с риэлтором. Я просто хочу купить отличную квартиру в Сочи. Пора уже жить для себя. Просто надеялся, что кто-то мне поможет

Николай22.07.16 23:45110 002

да ты сначала ремонт сделай нормальный, если это офисное здание, значит там должны быть перегородки между офисами и рабочими местами

namezizi17.10.16 9:48107 865

ну между офисами понятно, а как рабочие места разделить?

avaevlas19.10.16 0:00107 815

дратути, мне нужна мебель в офис, где лучше зказать

hubble26.11.16 15:01106 559

Доски оьявлений это конечно хорошо, но сейчас есть организации которые этим будут заниматься вместо Вас, не скупитесь, заплатите денег какому нибудь агенству, они этим на хлеб зарабатывают и свое дело знают.
   Думаю продадите быстрее намного, тем более что недвига вполне ликвидная, под реторан все таки=))я думаю что многие согласятся что ресторанный бизнес - самое выгодное...будь то кризис или не дай Бог война...такие мы люди - кушать хотим всегда=))

drew2.07.15 23:41121 563

Если я Вас правильно понял, то вы считаете что доски обьявлений, обьявы на столбах, подьездах, в газетах, в интернете, по местному тв или радио плохо сработают если этим заниматься самому?
   соглашусь с Вами в том что ходить и клеить бумажки это правда долго, нудно и тд(акцент на том что долго)
   а кинуть рекламу в сеть или на радио по моему вообще не проблема...

Андрей4.07.15 15:49121 474

а вы как делали перегородки в офисе?

kolesniche8.09.16 15:31108 877

ну ведь есть же специальные офисные перегородки?я думаю именно из них?

avaevlas9.09.16 18:57108 826

да, но там ведь выбор огромный

kolesniche9.09.16 19:00108 825

Я так думаю, вам нужно обращаться сразу в проверенное агентство, я продавал так комнату в трёх-комнатной квартире! Обратился и мне помогли! Правда тоже не сразу обратился, сначало сам пытался, мучался, и всё было безрезультатно!

Анатолий23.07.15 16:46120 911

Вот и я начал пол года назад заниматься продажей своей правда квартиры, но только я хочу обменяться! и вот уже пол года ничего не получается! Не устраивает либо их, либо меня! В основном конечно меня, я очень перебираю, хочу если выбрать то уже навсегда, чтоб и детям достался хороший вариант!

Семён24.07.15 17:45120 851

Поддерживаю. Если у нас частную недвижимость продать сложно, то что говорить о коммерческой.
   Мы занимались продажей склада совместно с консалтинговой компанией. Сделку совершили уже через 3,5 недели, что казалось вообще нереальным: нашли клиентов, оформили все многочисленные документы, помогли сохранить первоначальную продажную стоимость!

Ирина_8229.12.15 17:38

изменено 29.12.15 17:39
115 474

Мы занимались продажей склада совместно с консалтинговой компанией. Сделку совершили уже через 3,5 недели, что казалось вообще нереальным: нашли клиентов, оформили все многочисленные документы, помогли сохранить первоначальную продажную стоимость!

irina_19824.01.16 10:40115 354

Мы в своей работе сотрудничаем с компаниями РКМ Электро, ПМ Антариус. Все вопросы решаются четко и в срок.

Oleg9.02.16 0:28114 436

Если возникли трудности с продажей недвижимости - сделайте email рассылку. Так вы гораздо быстрее найдете клиентов!

Ольга Милевская22.02.16 14:15114 065

Сложный вопрос

Софья Электрон13.05.16 17:07111 857

я бы рекомендовал воспользоваться услугами какой то компании, которая занимаеться этим

kolesniche11.08.16 15:20109 525

ну да, идея наверное самая лучшая, вопрос лишь в том - какой компании можно верить?

artafegga12.08.16 11:35109 511

на самом деле самое простое через риетора такие вещи продавать

Алена28.09.17 15:2298 227

Самому продавать-проблем столько...Найдите хорошего риелтора

terna17.11.17 2:1696 793

Как выбрать место в торговом доме?
   Мне нужно арендовать место в торговом центре, открываю бутик с часами. Предлагают место на 1 и на 2 этаже, не знаю что выбрать. Помещения по размеру и цене одинаковые. На 1 этаже располагается супермаркет, магазины женской и мужской одежды, косметики, на втором - ресторанный дворик, бутики с ювелирными украшениями, компьютерный магазин, немного одежды. Как думаете, что выгоднее в данной ситуации?

Кондратий

(Петербург)
22.12.07 13:28194 563

Re: Как выбрать место в торговом доме?
   Я человек далекий от бизнеса, но мне кажется на 1 этаже ходит больше людей, там и супермаркет, говорите, есть. Думаю, там больше шансов увидеть ваш магазин, а значит больше людей зайдет и что-нибудь купит. Я вообще на верхние этажи поднимаюсь редко, леньРадостно

Владислав

(Воронеж)
11.01.08 17:04194 558

Уважаемый Кондратий, как обстоит дело с проходимостью этого торгового центра? Рекомендую прийти и понаблюдать пару дней, выходной и будний, каков поток людей на первом и втором этаже. Думаю, ответ вы получите быстро.

Kiosaki

(СПб)
27.01.08 15:22194 554

Спасибо за советы! Я решил выбрать место на 1 этаже, рядом с супермаркетом, но мы не сошлись в условиях с администрацией центра. Ищу другое место, рассматриваю 1 торговый комплекс 4 этажа (еще сложнее выбор) и небольшой, но посещаемый магазин (цены в 2 раза ниже). Ходил, смотрел обе площади. Думаю, что остановлюсь на ТК.

Еще возник вопрос по аренде:

Столкнулся с тем, что в договоре с арендодателем не указаны условия повышения арендной платы. Есть ли какие-то ограничения по ее росту? Закреплено это законодательством?

Кондратий

(Петербург)
19.03.08 23:51

изменено 19.03.08 23:54
194 423

По своему прошлому опыту могу сказать: арендная плата может повышаться 1 раз в год, для основных-якорных бутиков на 3-5%, у крупных магазинов на 5-8%, а у всех остальных мелких бутиков - на 10%.

Шаман
20.03.08 0:10194 423

Была и вмоей жизни предпринимательская деятельность, так вот мы с арендатором в договоре сразу оговорили, что договор заключается на пол года и что меняться условия в этот период не будут. А дальнейшие повышение или в моей практике было даже понижение арендной платы возможно если наблюдается повышение арендной платы на рынке... Вообщем просто взять и захотеть повысить арендную плату они не могут, но все равно в год от 3-5% она будет повышаться, тут уж ничего не сделаешь

Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает...

Степаныч

(Москва)
25.04.08 14:11193 953

По идее, вы можете попросить внести в договор пункт об арендной плате, чтобы уберечь себя от неприятностей. А по поводу ТК, стоит смотреть, по сосведним магазинам, если у них высокая посещаемость, то достаточно большой процент заинтересуется и вашим магазином.

АкаДемик
30.04.08 17:33193 815

подскажите пожалуйста.. хочу открыть магазин чтобы продавать такое оборудование autobistro.ru/grili-dlja-kur.html вот у меня вопрос. какую лучше мне и где недвижимость брать.. конечно же в аренду так как денег покупать нет.. может у кого то есть какой то похожий опыт.. спасибо...

denira14.02.12 11:47155 477

смотря чем торгуешь, а вообще по проходимости смотреть надо

gopae26.11.16 0:34106 594

первый этаж однозначно

Костик7.03.12 18:05154 643

Не обязательно первый этаж, ведь первый этаж - это как проходной двор, например, для товаров элит-класса оптимально второй или третий этаж.

Aleksa
20.03.12 17:46

изменено 20.03.12 17:46
154 075

лучше всего смотри что бы витрины были сделаны из стеклянных перегородок

myfists17.10.16 9:52107 863

это которые идут в алюминиевом каркасе?

vietnama19.10.16 0:04107 813

да, да!именно они.

myfists19.10.16 0:05107 812

ну на 1-м этаже мне кажеться проходимость будет в разы больше, иногда можна просто зайти посмотреть и выйти с покупкой не понимая до конца необходима ли тебе эта покупка(если продавцы конечно будут работать от процента(т.е. и правда работать), а не на ставке сидеть и ничего не делать(т.е. продавать только если клиент их уговорит))
   2-й этаж же подходит только по тому что там магазы с украшениями?я бы на 1-м открывал и не задумывался...
   p.s.отвечу на любые вопросы по продажам

drew2.07.15 23:49121 560

я же думаю что если украшения и аксессуары находятся на 2-м этаже то и Вам с часами туда же, человек пришел выбирать украшение, пусть выберет и часы=)

Андрей4.07.15 15:53121 471

Помещение под автомойку
   Подскажите, как выбрать место под автомойку В СПб. Ведь автомоек, как выяснилось, великое множество!Грустно В каком районе города необходима мойка? И есть ли способы обойти риелторов и их комиссионных в поисках помещения?

Валентина16.03.09 23:57188 027

Re: Помещение под автомойку
   Я тоже занимаюсь поиском помещения под автомойку. В подмосковном городе. Очень сложно. Можно арендовать какой-нибудь кусок в промышленном здании, но тогда мойка будет далеко от магистралей. Просить кусок земли в аренду у администрации - сомнительно, не ясно какой именно, и как там обстоят дела с коммуникациями. Пока ничего не придумалаНадо подумать

Екатерина9.04.09 21:24186 713

Как старый автолюбитель могу сказать, что мойка в городе не обязательно должна непосредственно стоять на трассе, так чтобы видна была. Достаточно несколько знаков "Автомойка", удачно размещенных, штендеров или растяжек. Правда, это тоже каких-то денег стоит, но удачно размещенная растяжка "Мойка 24 часа" может привлечь столько людей, что окупите самое неудачное место. Вы посмотрите по городу, бывает знак "Мойка 800 м", под ним схемка, ведущая в соседний микрорайон, и вот такими способами народ собирают с трасс в самые неожиданные места: бомбоубежища, подвалы домов, легкосъемные ангары (железные, брезентовые и даже надувные), просто пустыри и т.п. Вариантов масса.
   А поискать такие места можно на нашем же Новосёле в разделе Автонедвижимость \ Автомойки. Достаточно посещаемый раздел, много предложений из первых рук. Привет!

Знак автомойка

И пусть все Ваши взлеты и падения будут в постели!

Диди

(Люберцы, МО)
9.04.09 22:40186 711

В большей степени важно для автомойки даже не расположение и расписанные знаки, а качество обслуживанияч и цены. Достаточно хорошо проработать с десяток клиентов и народ повалит. Хорошие мойки, как и толковые СТО у автоводителей на вес золота и весть о них расходится со скоростью лесного пожара.

Бывалый18.07.09 21:34183 632

Собственные СТО и автомойка станут надежным и стабильным источником дохода для их владельца. Процветание этого вида бизнеса гарантировано растущим спросом и незаполненностью отечественного рынка услуг. Но, что делать, если получены все разрешительные документы для начала предпринимательской деятельности, а средства на ее ведение весьма ограничены?
   Мы уже просчитали на калькуляторе металлоконструкций приблизительную стоимость, сейчас просчитываем стоимость оборудования. Ориентировочно выходит в районе 5 мил.р. Как думаете стоит вообще заморачиваться?

Levanov
16.10.16 9:05107 885

а какие перегородки будешь ставить между боксами?

avaevlas17.10.16 9:41107 867

а какие посоветовать можешь?

vietnama18.10.16 23:49107 816

стеклянные поставь, очень симпотично будут смотреться

avaevlas18.10.16 23:50107 816

Недвижимость
   Здравствуйте.Хочу приобрести квартиру в подмосковье недорого, быстро и качественно. Что можете посоветовать. Как лучше выбрать, как не "попасть на деньги"? Жду Ваших советов в помощь мне.

Ng_18.06.12 11:51152 300

Re: Недвижимость
   могу посоветовать Вам агентство недвижимости БСН, работают действительно ответственные ребята, причем агентство работает без комиссии в отличие от остальных и цены у них разумные, не пожалеете

Semashka27.11.12 10:31146 869

Re: Недвижимость
   а у вас ипотека или свободные деньги от этого зависит выбор объекта))) если ипотека то тогда ищете объект аккредитованный вашим банком, если свободные деньги то можно взять и у физика по переуступке, главное чтобы она была по 214 ФЗ (она регистрируется в Рег/палате) ну и конечно выбор зависит еще и от других факторов все зависит от цели покупки инвестирование или для себя если ищете для себя могу предложить МилаРадостно

Мила9.01.14 11:58138 289

Управление внутренним зонированием многофункционалных объектов коммерческой недвижимости.
   Помогите найти информацию по данному вопросу.

Doc13.06.12 20:59160 732

готовое кафе в субаренду
   подскажите какие документы могут потребоваться для того чтобы взять готовое кафе-бар в субаренду

красавчик1.10.09 13:56184 524

Re: готовое кафе в субаренду
   Минимум можно так с глазу на глаз договориться .
   Или же составить какой то перечень обязательств перед друг другом

Владимир11.10.10 22:47171 548

И скрепить все кровью Смешно

bprop

(Москва)
12.12.10 16:33170 089

Должно быть разрешение от арендодателя на субаренду.

bprop

(Москва)
12.12.10 16:31170 090

Все зависит от конкретного случая. Вам нужно обсуждать все непосредственно с ареднодателем

Е. Н. Салыгин28.03.11 14:49166 912

Все ваши юридические документы и договор.

Дима19.05.11 15:58165 144

Может понадобится разрешение местных властей на открытие кафе именно на Ваше имя

NovikovY28.10.11 12:31159 752

Спортивные комплексы в Москве
   Как известно, начиная с 2003 года на Тропарево-Никулино в долине реки Очаковка (в районе Тропаревской улицы) планировалось построить всесезонный комплекс "Топ-гольф" с объектами инфраструктуры. ВОПРОС: на какой стадии строительство (если оно прекратилось, то по каким причинам, и что сегодня с этой территорией) ?
   Заранее благодарен. Михаил К.

Михаил22.01.10 16:08182 200

Re: Спортивные комплексы в Москве
   После кризиса что то стройка заглохла...

Дима19.05.11 15:57165 144

Хочу сдать мягкий зал для проведения занятий спортом
   Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. У меня есть мягкий зал, где можно проводить занятия ай-кидо, йогой и т.д. Муж делал зал под себя, где занимался с детьми ай-кидо. Так как зал занят под занятия всего 2 раза в неделю, хотели бы сдать его в оставшееся время почасово. Как это делается? как-то оформляется документально? Нужна какая-нибудь отчетность?

Алина26.07.10 23:17173 363

Re: Хочу сдать мягкий зал для проведения занятий спортом
   Ну если по-правильному, то конечно нужна отчетность, и договора, и платежи на расчетный счет или в кассу. Есть у Вас, например, расчетный счет или касса?
   А если по-простому, то в большинстве случаев принимаются деньги налом и все. Все зависит от того, как вы относитесь к возможности "залететь" на этом.
   Риск залететь снижается, если сдаете знакомым или всегда одним и тем же людям. А если даёте рекламу и каждый раз имеете дело с новым человеком, то наверное лучше позаботиться о правильности оформления сделки или хотя бы о наличии кассового чека или приходника...Подмигиваю

Рожденный ползать - везде пролезет...

Антоха
29.07.10 23:54173 188

Нужно помещение для проведение тренингов от 36м желательно в центре...
   Подскажите, пожалуйста, где и как можно найти такое помещение.SOS!
   Если у кого есть опыт поиска, то поделитесь пожалуйста.Не знаю

Петр_Л21.08.08 9:46

изменено 21.08.08 9:49
192 215

Re: Нужно помещение для проведение тренингов от 36м желательно в центре...
   Петр, советую воспользоваться нашими досками объявлений. Там как раз есть раздел Коммерческая недвижимость \ Аренда зала. Вы можете посмотреть те предложения, которые уже есть или разместить свое объявление о поиске помещения.

Не перебивайте меня! Я и сам собьюсь...

Новосельцев
22.08.08 11:11192 159

Уже обзвонил - всё занято!Грустно

Петр_Л22.08.08 13:16192 157

Попробуйте обзвонить гостиницы. В большинстве из них есть конференц-залы, специально сдаваемые под такие мероприятия. Я бывал на разных учебных мероприятиях в гостиницах Алтай на Гостинничной улице, Молодежная на Дмитровке, Мариотт и Балчуг.
   Так же в Москве много домов офицеров, в которых есть залы, сдаваемые в аренду. Например на Суворовской площади или на Краснокурсантском проезде.

Диди

(Люберцы, МО)
22.08.08 17:13192 154

Масса возможностей и кроме того что вам предлажили поискать еще можно обратиться в большие организации там ведь то же есть конференс залы! И на любом предприятии.

ark1973.04.10 15:40176 328

Могу предложить в субаренду помещение в центре 24 м2 тел. 8-985-251-45-18 Валентина

valentina12.12.08 14:38189 514

В Комплексе на Коломенской есть такие помещения. И совсем недорого.

Светлана23.03.10 15:46176 517

Очень хочу арендовать помещение у Москомимущества.
   Приехала туда, но меня практически послали на... Очень золБыло очень обидно, я так понимаю, что все помещения перуступают за какую то сумму и простому обывателю это сделать не возможно. Я просила любое не большое (даже подвальное) помещение под юр.услуги. Может кто-то подскажет или у кого-то есть опыт в этом вопросе. С благодарностью. Татьяна.Стена (непонимание)

Татьяна Анатольевна27.05.08 13:45193 746

Re: Очень хочу арендовать помещение у Москомимущества.
   К сожалению, сейчас в Москве рынок офисной недвижимости - это рынок собственника, что означает его диктат и произвол. Причина, естественно, в том, что спрос существенно больше предложения. Особенно на недорогие помещения в "деловой" части города.
   Как следствие, собственники особо не стесняются с ценами и не заморачиваются самостоятельным поиском клиентов. Достаточно кинуть свое предложение двум-трем риэлторам и поток клиентов обеспечен.
   Какой выход?
   1. Попробовать поработать с агентствами, которые работают с оплатой по факту сделки (если такие еще остались).
   2. Искать тех редких собственников, которые размещают свои предложения в интернете на досках объявлений или специализированных сайтах.
   3. Приткнуться к кому-нибудь по знакомству. Очень часто можно видеть две ситуации: а) большая, но чахнущая фирма занимает излишнюю площадь и может потесниться и сдать вам одну две комнатки, а то и угол;
   б) директорат редеющих бюджетных и полубюджетных структур может сдать Вам комнатку или угол в частном порядке в собственный же карман.

Диди

(Люберцы, МО)
27.05.08 18:09193 732

К сожалению, скорее всего напрямую у вас не получится. А что предлагают фирмы риэлтеры?

Прораб
27.05.08 21:53193 723

Спасибо за советы! Бе-е-е!Что касается риэлтеров, базой их данных я располагаю. Дело не в этом.Непонятки Проблема: прямая аренда, а не субаренда ( это вывеска, возможность юр.адреса и соответственно дальнейший выкуп).И конечно же стоимость аренды!!!! СУБЪАРЕНДА мною не рассматривается. Сейчас у меня помещение с такими проблемами.Стена (непонимание)НепоняткиНепонятки

Татьяна Анатольевна28.05.08 11:46193 699

Зайдите на сайт СГУП www.mossgup.ru где выставляются помещения на аукцион по предоставлению их в аренду от ДИГМ, может быть повезет с первого раза заключить договор.

part17.11.08 16:26190 099

http://www.mossgup.ru Очень зол

Собственник24.11.09 13:07179 321

Ворота
   Строю новый офис, и думаю, какие лучше ворота установить. Предполагаемая ширина проезда – пять метров, до ворот. А сами ворота стандартные – три метра в ширину, два двадцать в высоту. Хочется установить ворота с нормальным циклом, так как это не частный гараж, в день будут курсировать по машин десять – пятнадцать. Может, кто опытом поделится?Радостно

Tolyan30.10.09 15:23198 479

Помещение под тюнинг сервис! Чтобы не надули.....
   Радостно Здравствуйте уважаемые форумчане...У нас такая проблема..Хотим открыть тюнинг сервис...все для этого есть.кроме помещения. Недавно нашли помещение , хозяин хороший, только вот почему-то захотел подписать контракт только через два месяца. Мне это показалось странным, он сказал, что у него проблемы с бумагами.... НЕУЖЕЛИ КТО-ТО СОГЛАШАЕТСЯ НА ТАКИЕ УСЛОВИЯ..Вьезжать в помещение без подписанных бумаг? Сейчас нам нужно помещение до 100 кв.метров.Радостно

monalisaa14.09.09 13:32200 926

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо