НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Все форумы на НОВОСЁЛ.РУ \

Форум по теме "Из жизни профессионалов"

Поиск по форумам

Здесь можно обсудить тонкости профессиональной жизни девелоперов, риэлторов, оценщиков, управленцев, юристов и всех тех, кто помогает простым людям строить, снимать, сдавать, продавать, покупать, жить и работать...

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2
Вид форума:
СообщениеАвторДатаПросмотров

Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов...
   Здравствуйте НОВОСЕЛы, хочу узнать мнение профессионалов.SOS!
   Я был недавно назначен администратором сайта агентства недвижимости.
   И передо мной поставили задачу увеличить КПД сайта, если так можно сказать, т.е. посещаемость у нас есть и счётчики стоят, и на e-mail нам пишут, задают вопросы о цене, документах..., но хочется большей отдачи. Раскрутку предлагать наверно не стоит, т.к. процесс был запущен «до меня» и текущие показатели растут…
   Заранее благодарен.
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

Эльдар Т16.02.09 15:20120 527

Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов...
   А у Вас наработки есть? Они показаны посетителям? (Имею ввиду успехи, отзывы и т.п.) А как с дизайном и интерфейсом? Может сайт неудобен пользователям и они с него валят? А как насчет акций? Наш народ любит, когда ему с понтом выгодно.

Серега
16.02.09 23:15120 510

Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов...
   Если с посещаемостью у вас всё в порядке, и посетители у вас должны приходить с поисковиков или каталогов, т.е. целевая аудитория, то могу посоветовать Вам увеличить объём информации о ваших предложениях (цены, отзовы), а так же сделать службу он-лайн поддержки, т.к. e-mail это не совсем оперативно. Система онлайн чата с вашим сотрудником думаю, даст нужный эффект, могу посоветовать сервис RusTalk, установив ПО Вы также сможете наблюдать за переходами на ваш сайт, и если ещё ничего не изменилось, то тестовый месяц бесплатный.
   P.S. если надумаете с раскруткой – обращайтесь в личку.Подмигиваю

мосоха17.02.09 9:43120 499

Серега
   Гостевая есть и там пару отзывов есть. Дизайн у нас довольно симпатишный и удобный...
   Акций, да, не мешало бы побольше, тут Вы правы.
   Спасибо.
   мосоха
   Конешно сайт проиндексирован и каталогах зареган.. А идею с онлайн чатом возьму на заметку (думаю это неплохая альтернатива телефону). И интересно будет посмотреть откуда к нам заходят больше всего. Если что свяжусь в Вами.
   Спасибо.

Эльдар Т17.02.09 11:53120 497

согласен со всеми высказываниями, но говорить о КПД сайта можно долго и, что самое интересное, правильно....
   уже ни одна книга написана, ни одна тысяча блогов посвящена....
   дайте ссылку в личку или помылу - аудит проводить не буду (время много займет), но минут десять этому уделю...

z dmitriy15.04.09 13:16119 394

Подобных "аудиторов", равно, как и оптимизаторов и "раскрутчиков" сегодня валом. И в большинстве случаев результат остается прежним, ено свою предоплату они берут. Лучше уж вкинуться в аферу с крупной компанией, поскольку раскрутка сайта (серьезная) вряд ли по силам одной личности, даже выдающейся, без привлечения к работе оптимизаторов, программистов, юзабилити спецов и дизайнеров. Ведь причин неэффективности может быть очень много, и разбираться в них должны профи.

saljeri

Yurij

(Dnepropetrovsk)
13.06.09 20:11118 302

Цитата Yurij (13.06.09 20:11)
   Подобных "аудиторов", равно, как и оптимизаторов и "раскрутчиков" сегодня валом. И в большинстве случаев результат остается прежним, ено свою предоплату они берут. Лучше уж вкинуться в аферу с крупной компанией, поскольку раскрутка сайта (серьезная) вряд ли по силам одной личности, даже выдающейся, без привлечения к работе оптимизаторов, программистов, юзабилити спецов и дизайнеров. Ведь причин неэффективности может быть очень много, и разбираться в них должны профи.

Уважаемый Yurij
   Буду откровенен - ваш пост меня задел за "живое"!!!
   Читаем черным по белому - внимательно!!!
    дайте ссылку в личку или помылу - аудит проводить не буду (время много займет), но минут десять этому уделю...
   АУДИТ ПРОВОДИТЬ НЕ БУДУ - УДЕЛЮ ДЕСЯТЬ МИНУТ
   где Вы увидели фразу про оплату?
   где Вы увидели фразу про предоплату?
   Где Вы увидели фразу что я предлагаю свои услуги в качестве оптимизатора?
   Взбесила Ваша фраза: "Подобных "аудиторов", равно, как и оптимизаторов и "раскрутчиков" сегодня валом."
   Позвольте полюбопытствовать, под словом подобных, каких именно Вы имели в виду?
   Ну совсем дурацкий вопрос, сколько сайтов Вы оптимизировали, или сколько раз заказывали оптимизацию?
   Соглашусь, что среди нашего брата много не добросовестных, а порою и откровенных "падонков" хватает, которые ссылаются на изменение алгоритмов или лепят о том что если не получится что-либо то вернут деньги, или нагонят трафа, а конвертация маленькая, хотя формально сайт оптимизирован, но это не повод всех под одну гребенку!!!
   Я как человек работающий с базами данных, разного рода моделями и алгоритмами с уверенностью заявляю, что от качества запроса - зависит качество выдачи!
   другими словами:
   Внимательно читайте договор, не только с оптимизатором, если что то не понятно просите перевести на человеческий язык, обратите внимание за что по факту вы платите.
   Извините за резкость слова, как то за живое Вы меня.

z dmitriy15.06.09 16:32118 279

Заработная плата: что перетянет Инфляция или больше навязываемый Кризис (тем кому он выгоден)
   С заработной платой сейчас одни говорят супер, другие беда)))
   Хотелось бы осветить эту тему подробнее, ну чтобы кто какое мнение имеет высказал что ли..ну из первых источников)
   1)В виду того, что все прикрываются кризисом (хотя он мало затронул Россию, плохо пришлось металлургии, нефтянникам и т.д. тем кто за копейки продавал родное сырье, а инострнцы ща стали меньше закупать) остальных не затронуло, строителей затронуло тех кто строил в кредит и предприятий только тех кто работал в кредит), а сейчас свои деньги надо вкладывать, вот и сокращения, т.к. хотят хоть на чем-то сэкономить, а те кто ничего не брал ни у кого, но сокращает, это уже гадсвто отпетое, т.к. нет надобности) ну тут уже цепная волна пошла, если все сократили 10-20% персонала а на оставшихся нагрузили в два раза больше работы за те же деньги сэкономив например лимон в месяц на з/п вот тебе и оборотные свободные средства)
   люди напуганные слухами о страшном и лохматом явлении как КРиСИС))) будут хавать и пахать)
   в виду этого, сейчас на Хед Хантере (на протяжении трех месяцев) заработные платы в предложениях в среднем меньше на 10т.р., есл ираньше было от 20 до 45ти тыс.руб. в мес. зарплата нормального менеджера (это не считая процентов), то сейчас можно наблюдать 15-25-30тыс.руб. + проценты)
   Что происходит? просто те же самые предприятия которые поувольняли пытаются за меньшие бабки нанять трудоголиков)) с отличным резюме и опытом)))
   Причем ничем не подкрепленное действие)) чисто меркантильные соображения)
   2) Сколько вы зарабатывали в прошлом году в декабре 2008? что вы на это могли купить? как ы могли на это отдыхать? и скольок у вас оставалось еще?
   А ТЕПЕРЬ сравните зарпалту на сегодняшний день (при этом по закону каждый год с января нового года работодатель должен сделать индексацию по з/п (типо сноска на инфляцию) кроме того повышаются все комунальные платежи, улуги электросети и телефонизации, проезд, и предметы первой необходимости (а именно с 1 января новгого года)
   К чему я это?
   к тому что, инфляция составила по неофициальным данным 25-35% (а по моим личным расчетам все 40%!, откуда такие цифры? да я несчитала что считают наши чиновники, которым бы только оббрать народ))) я считала те расходы которые несет рядовой гражданин: проезд, еда, одежда, комунальные платежи, погулять там хотя бы раз в неделю)
   ТАК ВОТ деньги плучаемые в прошлом году еще имели ценность, сейчас, их рядовому гражданину хватит лишь на оплату квартиры, мобилы, еды и одежды, уже на погулять или отдохнуть или побаловть себя чем нибудь - фиг с маслом!
   т.е. дебет с кредитом не сходиться, т.к. цены, например на то же растительное масло в конце рошлого года было например за ИДЕАЛ 42-45руб бутылка литровая, в этом году от 65 до 80руб за литр) т.е. цена повысилась в два раза, то же самое и остальное если проанализируете)
   ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАКЛЮЧЕНИ: О КАКИХ ПОНИЖЕНИЯХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ИЛИ З/П НА ТЕХ ЖЕ УРОВНЯХ ЧТО И В ЭТОМ ГОДУ?
   Она должна быть увеличена минимум на 20% а если честно и по совести на столько же насколько ОБНИЩАЛ ГРАЖДАНИН , т.е. на 40%!!!
   Вот толкьо месяц назад общалась с водителем одного из заводов в Москве (не буду говорить какого) (водитель таксовал:) кстати долетели до центра за 15 минут!)
    у них там после НГ на заводе с 1 января з/п поднимают на 40% - предприятие нормальное и стабильное, проиндексировало з/п с учетом реалий времени и озвучило что инфляция составила стока то мы и поднмем вам з/п на стока то) ну тут ест ьпоправочка) там работают сплошшш спеццц, таких лучше по головке гладить и необижать) т.к. куриц несущих золотые яйуа не забивают на куринный суп!Смешно
   А теперь вопрос, кто что думает по этому поводу? что перетынет? и у кого как с этим обстоит дело? (нужно подготовить аналитику чтобы заложить в бюджет следующего года заработные платы персонала)

Анжела

(Москва)
24.12.08 10:35115 548

Re: Заработная плата: что перетянет Инфляция или больше навязываемый Кризис (тем кому он выгоден)
   Вскоре вопрос о величине зарплаты будет почти не актуальным. Основная часть работающего ранее населения окажется на гране выбора - работать хоть за что-нибудь, или сидеть без еды и с отрезанными электричеством, отоплением, а возможно и водой. Любящий браваду бывший советский союз постепенно но неуклонно скатывается в пропасть кризисных проблем. Причем если запад уже "на другой" стороне ямы пытается из нее выйти, то наша перспектива (самая раджужная) ище с годик-два только катится до дна. А там кто его знает, хвотит ли сил лезть наверх.

saljeri

Yurij

(Dnepropetrovsk)
6.02.09 22:30113 822

Есть ли возможность стать на "раздачу" пирога?
   Я так понимаю, что урвать кусок от продаваемого жилья, или того же автомобиля, стремятся все. Пока, как говорят, идет бесплатная раздача. Здесь и риэлтеры разных мастей, и нотариусы, как частные, так и государственные. И разные "сироты" типа пожарников, техников БТИ и т.д. Но чуть ли не один из лучших кусков при раздаче получают оценщики. Сейчас, когда кризис "косит" наши ряды и банки любезно забирают выставленное под залог имущество, оценщики будут кататься словно сыр в масле. Своего рода аналог таможенникам, плетущим бабки из воздуха. Знает кто, как впрыгнуть в эту систему?Не знаю

WANTED
17.12.08 20:45108 561

Re: Есть ли возможность стать на "раздачу" пирога?
   К любому столу с пирогом пробраться чертовски тяжело. Помимо спец образования, хотя сегодня оно по большей части покупается, необходимо иметь хороших знакомых или неплохие деньги для первого взноса. Те же таможенники в большинстве своем заканчивая обучение про своей специальности работают совсем не возле кормушки. Только "избранные" попадают на раздачу. Но отрадно слышать, что молодое(?) поколение ищет места, где можно заработать взяточничеством и мошенничеством. Это дает радужную перспективу нашего будущего.

Vlad
19.12.08 15:54108 474

Вот основные положения:
    - оценщиком не может быть лицо, которое имеет непогашенную судимость за корыстные преступления;
    - профессиональная подготовка оценщиков осуществляется учебными заведениями, которые заключили соглашения о сотрудничестве по профессиональной подготовке оценщиков с Фондом государственного имущества;
    - профессиональная подготовка оценщиков состоит из учебы по программам базовой подготовки и повышения квалификации;
    - оценщики обязаны не реже однажды в два года повышать квалификацию по программе повышения квалификации. Невыполнение этого требования является основанием для остановки действия квалификационного свидетельства оценщика.

Sancho-brigadir
22.12.08 6:33108 336

Насчет судимости, так это маразм. А как же преступнички-депутаты и т.п.? В принципе это сегодня вряд ли помеха, поскольку легко скрывается, а глубоко копать никто не будет - не то время. Это в Союзе рыли ниже самой глубокой точки, а сейчас закрывают глаза даже на очевидное, главное подмазать хорошо. А вот с "дипломом", то это тоже не вопрос. Сегодня через сеть можно купить даже удостоверение инвалида первой мировой войны. А дипломы всехвузов страны раздаются, как гарячие пирожки. Но как устроится на такую прибыльную работу?

Костик
24.12.08 8:39108 294

Печь БУЛЕРЬЯН или что нибудь другое?
   Хочу поставить в цеху,площадью 150кв.метров БУЛЕРЬЯН. Обогреет он это помещение или стоит поставить что то другое?

андей7.11.08 18:32

изменено 7.11.08 18:34
108 474

Re: Печь БУЛЕРЬЯН или что нибудь другое?
   150квадратов булерьян средней величины сожрет. Но не меньше сожрет он и дров. Можно сэкономить только присыпая дрова или уголь мелкими фракциями - тырсой, угольной семечкой.

Никогда не улыбайтесь фоторепортерам. Как только ваша фирма потерпит убытки, вы увидите свою улыбку на финансовой полосе.

Igor
9.11.08 18:51108 403

Буллерьян вещь хорошая. Но проблема его даже не в том, что он быстро сжигает дровишки. А в том, что за ним нужен постоянный уход. Я бы лично не рискнул оставить на ночь буллерьян в цеху, даже присыпанный углем или тырсой, если цех закрывается. Должен быть контроль за процессом, или вполне вероятно утром вместо цеха найти уголечки.

БелоруС
16.12.08 5:47107 773

Вы забываете один важный момент. Буллерьян, при всей его кажущейся эффективности работает практически на обогрев воздуха улицы, поскольку любая прямоточная система дымохода крайне мало эффективна. И Вы получаете половину тепла того, что выделяется при сжигании дровишек. Печь, с многоканальным дымоходом гораздо эффективнее. И если рядом нет лесопосадки, которую нужно уничтожить "любой ценой" быстро и на корню Смешно, то лучше ставить печку, а не раскрученный буллерьян.

WANTED
17.12.08 21:05107 739

Я бы даже не стал думать, если бы была возможность заменить буллерьян обычной русской печью. Помимо эффективного использования тепла, на печи всегда можно приготовить пищу, а при правильной кладке даже полежать на теплой грубе. А буллерьян это обычная улучшенная буржуйка. Как временный источник тепла в мастерской она сгодится. Но для дачи стоит потратиться на более толковую вещь!

Владислав

(Воронеж)
18.12.08 21:11107 726

Вообще-то все это чепуха. Что буллерьян, что печь. Даже классно выложенная печь требует, чтобы ее топили регулярно. А если Вы приехали на дачку "наездом", то даже протопив печь бумагой, Вам не удастся избежать гари в комнате. Возможно это кому-нибудь и нравится, но лично меня раздражает. Так же само, как и необходимость заготовки дров для печи. Конечно, поколоть дрова в удовольствие прикольно, но не в таких количествах. Это уже напряг, а на дачу вроде бы отдыхать едут?

Есть вещи, которые нельзя купить... Вот на них-то люди и копят деньги...

Горыныч

(Питер)
20.12.08 7:50107 705

Колоть дрова полезно для здоровья. Городская жизнь, даже при занятиях в тренажерных залах (кстати не дающих такого положительного эффекта,Ю как заготовка дров на свежем воздухе), приводит по меньшей мере к ожирению или разным болячкам от малой подвижности. А заготавливать сразу много абсолютно не нужно. Можно потратить по 2-3 часа в течение нескольких дней на распиловку, заготавливая крупные чурки, а потом по мере надобности 10-15 минут помахать колуном, подготавливая суточную норму для печки. Тем более, что дрова можно использовать только для распалки, а потом подсыпать уголька.

ДОМ2
21.12.08 20:21107 670

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо