НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Все форумы на НОВОСЁЛ.РУ \

Форум по теме "Свободное общение"

Поиск по форумам

Давайте лучше узнаем друг друга! Что нам интересно? Зачем мы ходим на этот и другие сайты? Мы планируем организовывать совместные встречи и мероприятия, розыгрыш призов, общественно полезные акции. Давайте обсудим все это и многое другое!

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы << предыдущие 5   11 12
Вид форума:
СообщениеАвторДатаПросмотров

Отдых.
   Кто слышал что-нибкдь достоверное о положении на Черном и Азовском морях. Сможем ли мы там отдыхать в этот сезон, или будем нефть сошкребать с тела?Браво!
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

Vlad
9.06.08 17:2596 915

Re: Отдых.
   Ситуация крайне запутанная. Начиная с уверений, что для черного и азовского морей такое количество нефти это чепуха. И заканчивая высказываниями ученых мужей (которые часто сами противоречат друг другу) о том, что лет пять на море лучше загорать, а не купаться. А как узнаешь, где правда?Молчание

Ильдар
17.06.08 7:3596 570

Я собирался на выходных мотнуть на азовье, но прямо в газете прочел статью, что помимо нефти там сейчас и радиация "подзашкаливает". Правда в наше время прессе верить - себя не уважать, но ведь дыма без огня...Не знаю

saljeri

Yurij

(Dnepropetrovsk)
20.06.08 9:4096 499

Я смотрел по телевизору, что каждый год вне зависимости от экологических катастроф в прессе появляются сообщения о радиации, отходах или болезнях на разных курортах. И, в основном, это "утка". Очевидно в такой способ конкуренты пытаются "забить" себе большее количество туристов-отдыхающих.CRAZY

bikarazik

(Ярославль)
22.06.08 7:5796 462

Обычно, когда ездишь отдыхать на море, то формируется список людей, с которыми при необходимости можно пообщаться. И местных в том числе. Поэтому более разумным было бы обратиться к живущим постоянно в зоне отдыха - они то знают положение вещей наверняка.Поцелуй

Наталья Жукова

(Moscow)
23.06.08 6:3996 441

Я думаю, что знакомые, сдающие жилье не сильно будут полезны для прояснеия ситуации. Во-первых, они и сами толком могут не знать ничего, разве, что о сильных изменениях. А во-вторых, где гарантия, что ради свой денежной выгоды, они не пойдут на обман? Ведь живут то они, в основном, за счет туристов.Позвольте!

Анатолий
25.06.08 4:4796 401

Отдых в Одессе сейчас напоминает лазание по мусорной свалке. Черти из Днеропетровска занимаются устранением последствий аварии двух суден, и пляж завален ошметками отходов. После окончания работ мер Одессы хочет заставить днепропетровцев прибрать за собой. Наивный! Даже в советские времена Днепропетровск не уступал по уровню бандитизма и наглости самым бандитским городам союза. Одесситы крупно попали. Так, что в Одессу лучше не соваться с желанием полежать на чистом песочке!Бе-е-е!

saljeri

Yurij

(Dnepropetrovsk)
18.07.08 4:3095 834

Я недавно одтуда вернулась.Море изумительное было. Тёплое, чистое и был штиль.

chebann10.08.08 16:0195 270

БАНДИТЫ У ВЛАСТИ в МОСКВЕ или ОДИН ДЕНЬ МЕСТИ БРАЖНИКА
   ОгорченИстория очень смешная у меня: у нас во дворе в центре Москвы по Пресненскому валу много лет помимо маленьких помоек всегда возвышалась огромная помойка на весь двор, в которую свозили мусор со всех магазинов Пресни, соответственно двор был полон крыс и был сплошной помойкой. Пару месяцев назад я переговорила с жильцами двух домов, которые, как и моя семья жили в помойке и отправила от своего имени письма с подписями жильцов нашего дома в префектуру и муниципалитет ЦАО с фотографиями и с просьбой очистить наш двор от помойки всего района. Оказалось,что все магазины Пресни имели договора с "Ремсервисом" Пресненского района на вывоз мусора и директор данной конторы тов. Бражник по договорам обязан был обеспечить каждый магазин мусорным контейнером,но он ограничился одним,а именно в нашем дворе. Представяете какую сумму денег он экономил себе в карман с каждого магазина, это где-то стоит около 3-х тысяч руб. в день с одного контейнера. В результате моих писем был положительный результат- помойку из нашего двора убрали. НО ТОВ. БРАЖНИК ПОТЕРЯЛ ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ И ВИНОВНИК В ЭТОМ-Я. ОН ТУТ ЖЕ СТУКАНУЛ В ГАРАЖНУЮ КОМИССИЮ, ЧТО СТОИТ МОЙ ГАРАЖ БЕЗ НОМЕРА ЦАО,НАДО СРОЧНО ЕГО СНЕСТИ. 21.07.08 приехала в наш двор компетентная комиссия и мой гараж снесли,при этом рядом остались стоять еще порядка 40-ка гаражей, их никто не тронул. И на следующий же день на месте остова от моего гаража и по сегодняшний день снова возвышается ОГРОМНАЯ ПОМОЙКА, в которую продолжают свозить мусор все магазины Красной Пресни. ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВ.БРАЖНИК, ВАША МЕСТЬ МНЕ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В ИСТОРИИ.
   А ужас состоит в том,что оказывается,что людям-владельцам всех оставшихся гаражей-ВСЕ РАВНО, БУДЕМ ЖИТЬ С КРЫСАМИ, С УПРАВОЙ ТО ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ И ИХ ГАРАЖИ ВСЕ НА МЕСТЕ.ГОСПОДИ! ГДЕ МЫ ЖИВЕМ и с кем рядом, разве все это по людски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tvsokol9.08.08 1:1961 839

Re: БАНДИТЫ У ВЛАСТИ в МОСКВЕ или ОДИН ДЕНЬ МЕСТИ БРАЖНИКА
   Мд-а-а. Поучительная история. Спасибо Вам! Браво! Чехов с Гоголем поборолись бы за такой сюжет! Подмигиваю
   Но Вы не отчаивайтесь. Я так понимаю, что проблему помойки все равно не решили, значит есть повод продолжать писать в префектуру и муниципалитет. Может быть и еще чей-то гараж снесут...Радостно

И пусть все Ваши взлеты и падения будут в постели!

Диди

(Люберцы, МО)
9.08.08 8:2261 833

Молодая семья
   Всем доброго времени суток!
   Мы молодая семья, родился сын. Живем на съемной квартире. Хотим взять ипотеку по программе "Молодая семья". Подскажите пожалуйста, с чего нам начать и куда обращаться!

Евгений22.07.08 17:5983 072

Re: Молодая семья
   Для того, чтобы принять участие в целевой федеральной программе "Молодой семье - доступное жилье", молодая семья подает в орган местного самоуправления по месту постоянного жительства следующие документы:
   а) заявление в 2 экземплярах (один экземпляр возвращается заявителю с указанием даты принятия заявления и приложенных к нему документов);
   б) документы, удостоверяющие личность каждого члена семьи;
   в) свидетельство о браке (на неполную семью не распространяется);
   г) документ, подтверждающий признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий;
   д) документы, подтверждающие признание молодой семьи имеющей достаточные доходы либо иные денежные средства для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой субсидии;
   е) выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета.

Рожденный ползать - везде пролезет...

Антоха
26.07.08 2:0782 923

Re: Молодая семья
   Удачи, Вам, конечно, но только будьте готовы к тому, что эта очередь уж оооочень медленно двигается, а теперь еще медленней будет, потому что "в настоящее время планируется изменить условия программы, с тем чтобы в ней смогли принять участие больше молодых семей… По словам руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петра Сапрыкина, «эти меры поддержки апробированы на молодых семьях, а сегодня мы предлагаем распространить их на все семьи с несовершеннолетними детьми без учета возраста родителей», как пишет ГдеЭтотДом.
   Но еще раз удачи Вам! Дарю!

Фаэтуса6.08.08 19:2682 643

Надежная и прибыльная работа в Интернет
   31 декабря увидела свет новая бизнес-система, предоставляющая интересную и достойную работу. Теперь может каждый создать свой гарантированный высокодоходный бизнес в Интернете...
   Удалено администратором.

Андрей27.07.08 15:5365 802

Re: Надежная и прибыльная работа в Интернет
   Я, конечно, понимаю решение администрации, но подобная "реклама" это уж слишком. "Кошельки" банят уже почти на всех сайтах. Не стоит "лохотронщикам" позволять разводить народ и давать им рекламные места. Это форум по серьезным вопросам, а не биржа рахзводов. Народ не будет заходить сюда при таких фильтровках.Не знаю

saljeri

Yurij

(Dnepropetrovsk)
29.07.08 5:4865 776

Уважаемый Юрий!
   Во-первых, разрешите поблагодарить Вас за активное участие в нашем форуме и за Вашу активную гражданскую позицию. Браво! Здорово!
   Во-вторых, что касается данного сообщения, лично я в нем ничего особо социально опасного не усматриваю, хотя, честно говоря, ничего в нем и не понимаю. Не знаю
   Может быть, Вы здесь объясните, в чем его опасность, кто такие "кошельки", и в чем собственно состоит их "лохотрон"? Это будет полезнее всем нашим форумчанам, чем втихаря прибить эту ветку.
   А вообще, раздел "Реклама..." мы на то и заводили, чтобы здесь можно было предложить что угодно, хотя большинству из нас вообще никакая реклама и даром не нужна.
   Объелись. Тошнит

Не перебивайте меня! Я и сам собьюсь...

Новосельцев
29.07.08 19:3565 759

А в чем суть?этой работыРадостно

Ольга3029.07.08 13:3665 769

Это вариант всем уже знакомой финансовой пирамиды. Причем он абсолютно не нов и отличается лишь немного иным оформлением и словоблудием. По Сети ходит масса писем с аналогичными предложениями. В основном их раскидывают по доскам объявлений и сайтам трудоустройств и обещают огромные финансовые вложения при минимуме доходов. Суть этого варианта аналогична другим. Нужно "купить первый уровень" всего за мелочь. Но это не все Ваши расходы. В итоге Вам нужно приобрести все 6 уровней "чудесной программы обогащения". Это сумма уже значительная, а чтобы её компенсировать нужно найти 2 лоха, которые найдут каждый еще по два и так в геометрической прогрессии. В итоге, если все будет удачно, то деньги вы получите. А если произойдет сбой? Тогда в лучшем случае Вы может быть останетесь при своих или с не очень значительными потерями. Все зависит от того, когда "система" начнет хандрить. В самом начале появления в Сети это имело смысл, когда народ был не знаком с пирамидами и считал, что можно, ничего не делая, набить кучу денег. Сейчас уже существует проблема с лохами. Где найти. И что Вы приобретаете? Многие, не имеющие своих сайтов, представляются дилерами крупных компаний и предлагают в качестве продаваемого продукта ссылки, объявления и т.п. Или какие-нибудь части "руководства по мгновенному обогащению" и т. п. Эти умники продают части программы. Так почему тогда не зайти на народ.ру, не создать собственный сайт и не заняться аналогичными изысканиями? Ведь по сути Вы покупоете воздух в 6 частях и потом будете каждую из этих частей пытаться продать дальше. Если бы это был эксклюзив, т.е. что-то новое по идее, то Бог с ним. Пусть ребятки поимеют деньжат за новую мысль. Ну а так непонятно зачем вообще отваливать им деньги? Даже само размещение пирамиды на сайте давно избито. Причем и оформление и словарный запас круче. Как по мне, так лучше уж вкинуть денег в форекс или что-нибудь подобное. Легких денег не бывает. Виноват! Бывает, когда война, революция, разруха, ПЕРЕСТРОЙКА. Т.е. когда на неразберихе или чужом горе можно поиметь. Причем нужно иметь врожденную авантюристическую жилку и массу бесшабашности. А нам, бедным, лучше уж "кровью и потом".Недоумение

saljeri

Yurij

(Dnepropetrovsk)
1.08.08 4:2765 705

Что вы мечтаете получить в подарок?
   8 марта и 23 февраля уже прошло, но мне все же интересно: кто-нибудь получил подарок, о котором мечтал? Не знаю как вам, а мне вечно дарят цветы (хоть и приятно, но надоело!!) и всякую ерунду, которая потом валяется по дому.. Хоть муж посуду не дарит, а то убила бы навернаОчень зол
   А что вам обычно дарят? И что вам реально хочется получить?

Марфа Пятровна

(Дерёвня)
15.03.08 15:4069 872

Re: Что вы мечтаете получить в подарок?
   Лично я всегда спрашиваю у своей девушки что она хочет, или вместе покупаем, и мне тожеРадостно Так что проблем не бывает! А вобще важен не подарок а внимание, и по ситуации над смотреть. А устраивать истерики все могутПодмигиваю

Рожденный ползать - везде пролезет...

Антоха
15.03.08 16:0769 872

Цитата Антоха (15.03.08 04:07)
    А вобще важен не подарок а внимание, и по ситуации над смотреть.

Во-во! Только попробуй объясни это девушке!! Моя недавно заявила, хочу в Венецию поехать, и теперь все праздники на меня обижается что я ей билет в Венецию не дарю. Потерпи говорю немножко, я денег накоплю тогда поедем. А она в слезы - ты меня не любишьОчень грустно

Kitekat
17.03.08 19:2469 860

Эх, да я б тоже обиделся на месте девушки, ну хочет человек в ВенециюСмешно. Сразу их на самом деле прижимать надо, в выходные на дачу к свекрови, и в руки лопату - картошку окучивать! А то станет потом женой - замучаешься. Ладно - это лирика, а если по делу, то мы подарки всегда с женой обговариваем, вот такая вот проза жизни.

АкаДемик
24.04.08 17:4069 090

Я мечтаю получить в подарок квартиру, только никто не даритОчень грустно И еще никогда не спрашивают что я хочу получить, это самое обидноеГрустно От путевки за границу я бы тоже не отказалась.. но мои друзья ограничиваются скромным набором косметики, фильмами на двд и еще всякой мелочью..

Актриса
17.03.08 21:3169 860

Хороши запросы! но получать каждое восьмое марта по квартире тоже со временем может надоестьСмешно По-моему цветы - самый лучший подарок именно в этот день. Я бы даже сказал, что это символ 8-го Марта. Да и представь, сколько у нас знакомых девушек, и вряд ли возможно всем по квартире подаритьПодмигиваю

Костик
22.03.08 22:5669 812

А как определить ерунду ты купил в подарок или нет. Ведь для одного это ерунда, а для другого мечта всей его жизни. Как сделать правильный выбор? Для того что бы обрадовать человека подарком, его нужно очень хорошо знать - хобби, увлечения...

Наталья
27.03.08 17:31

изменено 28.03.08 22:39
69 688

Я не получил. Хотел порш, а подарили носки. Не совсем угодили!Смешно

Артём
2.06.08 13:2268 217

Застройщик СК Стройинвест
   Купили квартиру в г. Щелково, Московская область. Застройщиком была компания СК Стройинвест. Люди добрые, не покупайте жилье у этой фирмы! Качество дома отвратительноеГрустно На верхних этажах в туалете лежит снег, стены промерзают насквозь. Такие дыры при построке - просто ужасно. Я не понимаю, за что заплачено по 100 тыс. долл. как минимумОчень грустно
   Постоянно пишем претензии и будем судиться, но они не хотят признавать свою вину. Постоянно, то один косяк вылезает, то другой, просто нет сил уже смотреть на это. Полюбуйтесь сами, это нормально? Чтобы в КАЖДОЙ стене были такие дыры? А если ты живешь на 1 этаже и все сдувает насквозь? Как выживать я не понимаю. За что отданы деньги???

При этом дома еле достроили, сдали с опозданием на год. Не понимаю как вообще держатся стены у нас в квартире. Легче все сломать и переложить заново. Никакой монтажной пены не хватает, чтобы заделать эти щели.
   Выкладываю схему, т.к. фото очень большие. Но у нас все сфотографировано, будем предъявлять в суде если потребуется.

Хорошая болезнь склероз - нет проблем и каждый день новости.

Катерина

(Щелково)
13.02.08 22:07

изменено 17.02.08 22:07
69 739

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы << предыдущие 5   11 12

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо