НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Пожаловаться на сообщение "Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?"

Вернуться на форум "Дачи, коттеджи"

Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
   Так ведь строили из дерева не от хорошей жизни наши предкиПодмигиваю Не было ни гвоздей, ни металлов, ни говоря уже о такой роскоши как кирпич или хороший строительный камень. А так, да, согласен, при соблюдении технологии обработки и непосредственной укладки такого дома из оцилиндрованного бревна, верой и правдой он может простоять и все 100 лет! По крайней мере некоторые русские избы до сих пор стоят и в них даже кто-то живет.Здорово!
   Меня другой вопрос интересует, товарищ по работе как-то заикался про эту Красную поляну, вроде хочет дом взять, говорил даже что-то о тамошнем воздухе, который чище и лучше даже, чем в ШвейцарииПодмигиваю, но меня смутили другие его слова, что при сворачивании с Симферопольского шоссе, там какое-то расстояние нужно ехать по частной дороге Не знаю Собственно, может вы подскажете, что это еще за такая "частная дорога", т.е. это какой-то ограниченный забором узкий участок дороги в лесном массиве и по ней могут ездить только владельцы дома в этом поселке или это общая территория, только кроме жителей "Поляны" по ней обычно никто больше не ездит???

Сообщение опубликовано 03.07.2011 20:38 в форуме "Дачи, коттеджи" пользователем "Зацепа".
Причина обращения
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail для ответа

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо