НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Пожаловаться на сообщение "Re: Износостойкость купейных дверей, преимещества"

Вернуться на форум "Окна, двери"

Re: Износостойкость купейных дверей, преимещества
   Вы знаете занимаюсь ремонтными и строительными работами уже более 5 лет, сотрудничали с разными фирмами, катались по России, выполняя заказы. О дверях могу сказать следующее - выбор между дверью купейного типа и обычным вариантом - это целиком прерогатива дизайнера или заказчика. Сами мы стараемся не связываться с дверями, много специфических тонкостей, но много чего наблюдал. Могу сказать, что за все время моей работы если и были нарекания на двери, то только из-за качества самой двери а не механизма запирания. У меня у самого дома в ванной уже 5 лет стоит тот самый вариант о котором Вы спрашиваете - дверь внутри гипсокартонной стены и никаких особых нареканий к механизму не выявлено, хотя и дверь, и механизм не самые дорогие. Опять же - это санузел. Я считаю, что тут главное все-таки качество самой двери. Когда меня спрашивает клиент о дверях, то мы часто рекомендуем фирму Маркеев, особенно в тех регионах, где есть их представительства. Работали с ними несколько раз - вопросов по качеству дверей не возникало ни разу. Есть еще несколько фирм с которыми мы сотрудничаем, эту фирму я привел в качестве примера, т.к. у них есть представительства во многих регионах России, а так пишите в личку подскажу еще пару вариантов.

Сообщение опубликовано 15.04.2011 20:30 в форуме "Окна, двери" пользователем "Владимир".
Причина обращения
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail для ответа

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо