НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Пожаловаться на сообщение "Ремонт квартир в Москве и Московской области. от 800 руб. кв.м."

Вернуться на форум "Ваша реклама и прочее разное"

Ремонт квартир в Москве и Московской области. от 800 руб. кв.м.
   Здорово!Ремонт квартир в Москве и Московской области. от 800 руб. кв.м.

Меня зовут Мигель Гонсалес. Я живу в столице России - Москве. Ремонтирую квартиры, дома, офисы , и т.д. В городе и 75%. из моих клиентов по рекомендации.имею опыт работы с 2001 года в.т.ч.в с.ш.а. и Испании. почти всегда я вижу и слышу одну проблему, что многие люди, имеют или имели неудачный опыт в этой области с другими людьми или компаниями по ремонт, и реконструкциям , которые приносят дискомфорт людям.
   С развитием новых технологий, многие люди имеют доступ к Интернету, а оттуда они могут найти достаточно информации по ремонту, косметический ремонт ванных комнат, кухни и т.д. Большинство ремонту информации компании или люди, которые предназначены для ремонта и очень мало страниц, посвященных предложение доверия и рефералов. Именно по этой причине хотел бы помочь вам узнать больше о моей работе и которые я, в состоянии заранее выбрать необходимые Вам услуги по ремонту квартир в Москве и Московской области.
   На страницах этого сайта вы найдете информацию о ремонте квартир, домов и офисов в Москве, информация о том, как сделать что-то себе и форум, где вы можете обсудить ваш опыт и вопросы на ремонт и перестройку, информация о керамике кухонь, ванных комнат, свои услуги и многое другое.
   Со своей стороны я предлагаю следующие услуги:

* Ремонт квартир "под ключ"
    * Ремонт балконов;
    * Ремонт кухни;
    * Лепнина;
    * Работает в живописи, Венецианской штукатурки, Сан - Андрес, и т.д.;
    *Строительные работы гипсокартона и ремонт;
    * Сантехнические, ремонтные и сооружений;
    * Электроэнергии, ремонт и оборудование;
    * Всего ванных комнат ремонт;
    * Строительство ванных комнат в летней резиденции, офисы и т.д. с САНИ НАСОС SFA системы;
    * Тепловая изоляция;
    * Конструкции и рисунки на стенах в детской и декоративные краски;
    * Ремонт внутренних и наружных потолков;
    * Фотографии ванной ремонт;
    * Размещение окон и дверей;
    * Внутренние и наружные конструкции арки, потолки, световые колонны и т.д.;
    * Керамики и мрамора работы.
    * Картинки моего ремонта;
    * Форум.

Сообщение опубликовано 10.11.2010 14:33 в форуме "Ваша реклама и прочее разное" пользователем "albinagonzalez".
Причина обращения
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail для ответа

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо