Продаю участок в Калужской области. Сколько стоит? Здравствуйте,форумчане. У меня в собственности дачный участок 24 сотки (два участка по 12 соток) в Дачном некоммерческом товариществе москвичей.Калужская область,Медынский р-н, 150 км от МКАД по Киевскому шоссе, от г. Медынь 8 км., между д. Дошино и д.Гусево.На участке газ (труба с заглушкой),свет (столб со счетчиком),по периметру сделан каркас под забор. Участок находится в лесном массиве,до асфальтированой дороги 8 метров,от дороги разделяет лесополоса.Круглогодичный асфальтированный подъезд,круглогодичная охрана (сторож живет постоянно),10% москвичей уже живут постоянно в товариществе. Участок крайний,соседей "забор к забору" нет.Очень хороший участок,покупала в 2008 году для себя под строительство дома. Но финансовый кризис внес свои коррективы,теперь хочу продать,чтобы расплатиться по кредитам. Оценила 950.000 рублей за 24 сотки. Могу продать 12 соток с газом и светом за 550.000 рублей и 12 соток без газа и света за 350.000 руб. Скажите,реально я оценила? |