Re: Работа в сфере недвижимости Я с вами не согласен, что за пол года нельзя научиться! Ничему. Я сам занимаюсь недвижимостью и начинал с аренды менее года назад. По началу занимался дешевой недвижимостью и ничего не заработал.... Я до такой степени хотел получить результат, что анализировал объявления других маклеров/риелторов, пытался понять что клиенты хотят прочитать в поисках недвижимости и другое. Научился писать заголовки и начался отзвон... Потом по немногу получал знания и применял их в рекламе... Звонки стали чаще! Сейчас мне звонят каждый день и по несколько раз в день, а это при том чтоя уже занимаюсь элитной недвижимостью! Квартиры для аренды дешевле 800у.Е даже не рекламирую! В процесе этого всего я научился не только рекламе но и познал интернет! Теперь могу благодаря этим знаниям поднять любое агентство недвижимости буквально за 2 месяца! Главное что бы у агентства была большая база квартир, а клиент не проблема. Сейчас у меня стартует проект по всей украине и легко могу поднять агентства недвижимости в россии. В общем у меня даже свой сайт уже есть только буквально сделал у меня там аренда и продажа квартир в одессе представлена. Там мое предложение агентствам даже есть... В общем можно и за пол года познать любую сферу и быть в ней проффесионалом! Главное хотеть и делать! Потому что хотеть мало. Мои советы парню желающему работать в недвижимости. Делай! И всё получится. В интернете тысячями недвижимость люди ищут в каждом из областных городов. Главное понять где они все ищут и туда свою рекламу грамотно составленую закидывать стабильно. Тебе будут кстати знания рекламы (для чего можно купить книгу основы рекламы или в нете её скачать...), активность и уменее общаться с людьми, большое желание работать и видеть перспективу в этом деле и действия! Без действий ничего не будет. Движение это жизнь и без движений ничего бы не происходило. Всё бы замерло! Удачи и успехов тебе. Всем кто мою петицию дочитал спасибо)) Пока-пока. |