НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Пожаловаться на сообщение "Как выбрать нормального подрядчика"

Вернуться на форум "Дачи, коттеджи"

Как выбрать нормального подрядчика
   Недавно испытал на себе всю безответственность и непрофессионализм в работе подрядчиков. Чуть меньше года назад купил себе участок земли без подряда в Московской области для строительства деревянного домика. Нашел подрядчика, который клялся и божился, что возведет мне дом в кратчайшие сроки и по самым высоким стандартам. Показал мне несколько своих проектов. Ну я и поверил без сомнения, думаю раз обещает, есть опыт в строительстве, то значит выполнит все добротно. Что же получилось в итоге: во-первых, оговоренная сумма проекта не соответствовала действительности, постоянно появлялись какие-нибудь новые затраты, во-вторых коммуникации были проведены кое-как и теперь их нужно переделывать, в-третьих, на все мои запросы о возмещении понесенных убытков меня посылают далеко и говорят, что я сам на все согласился.
   Теперь дом надо доводить до ума, а для этого нужно искать нового подрядчика, но а где ж его взять? Кто-то работал с ними, как выбирать нормального?

Сообщение опубликовано 29.04.2010 15:35 в форуме "Дачи, коттеджи" пользователем "Dimitrov".
Причина обращения
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail для ответа

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо