НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Пожаловаться на сообщение "Ремонт с гарантией "под ключ""

Вернуться на форум "Ваша реклама и прочее разное"

Ремонт с гарантией "под ключ"
   Уважаемые посетители сайта! Не в качестве рекламы, а чисто по-человечески предлагаю вам воспользоваться услугами БРИГАДЫ, выполнявшей РЕМОНТ "ПОД КЛЮЧ" в нашей двухкомнатной квартире.
   Естественно, прежде всего всех волнуют цены на работу - они умеренные, не более 5000 рублей за кв.м., но в каждом конкретном случае надо уточнять. Неоспоримый плюс в том, что сюда входит также обшивка балкона и другие работы, за которые любая бригада возьмёт дополнительную плату. Ремонт осуществляет ФИРМА, которая подбирает квалифицированную бригаду. Общаться вы будете непосредственно с прорабом, который уже сам постоянно контролирует рабочих. Это избавило меня от лишней нервотрёпки при возможном выяснении отношений с рабочими. Перед началом ремонта вы заключаете с фирмой юридически правильно составленный ДОГОВОР со сметой, в которой указаны все виды работ и их стоимость. Сразу скажу, что в процессе ремонта цена по смете НЕ увеличивается, всё происходит честно, цивилизованно и современно. По вашему желанию прораб сам может закупать все материалы с предоставлением всех чеков. Меня он ни разу не обманул, я специально проверял – завышения цен не было ни в едином случае. В бригаде работают только РОССИЯНЕ. И главное – ремонт делают очень качественно, плитку кладёт квалифицированный плиточник, электрику – опытный электрик и так далее. Все мои пожелания и замечания учитывались, а недостатки устранялись незамедлительно (кстати, всё это прописано в договоре).
    Так что кто хочет сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ по разумным ценам и без нервов, милости просим, пишите или звоните в любое время на мобильный: 8 (916) 597-77-80 Максим.

Сообщение опубликовано 03.09.2009 17:51 в форуме "Ваша реклама и прочее разное" пользователем "Максим".
Причина обращения
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail для ответа

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо