НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Пожаловаться на сообщение "Re: Земельные участки"

Вернуться на форум "Земельные участки"

Re: Земельные участки
   Здравствуйте, Юля. Мое мнение,что есть плюсы и минусы у каждого вида участка. У участка в деревне Плюсы: Есть возможность прописки (мои клиенты, купившие у меня участки сейчас делают регистрацию для родителей, детей в деревне, чтобы сократить коммунальные платежи в квартире, в наше нелегкое время) Минус: все расходы по ремонту дороги, электричества и т.д. - все за свой счет,редко в каком сельсовете найдется денежка чтобы отсыпать участок дороги у вашего дома щебенкой, например. В садовых товариществах обычно такие расходы оплачиваются из средств членских взносов (и электро столб заменят.. и дорогу подсыпят...), многое зависит и от самого садового товарищества, от его членов. Все очень индивидуально. Поэтому прежде чем покупать участок лучше проконсультируйтесь у специалиста (Риэлтора), а еще лучше оплатить услуги риэлтору и Вам найдут подходящий участок,посоветуют. Можете обратиться ко мне. Я занимаюсь загородной недвижимостью по Щелковскому, Горьковскому направлению. Есть на продажу участок в Калужской области (мой личный), 150 км по Киевскому шоссе. Звоните 8-925-514-60-96, постараюсь помочь.Дарю!

Сообщение опубликовано 17.03.2009 11:32 в форуме "Земельные участки" пользователем "Святослава".
Причина обращения
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail для ответа

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо