НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Пожаловаться на сообщение "Re: А ведь мог бы настучать по голове! ;)"

Вернуться на форум "Юридические вопросы. Законодательство"

Re: А ведь мог бы настучать по голове! ;)
   Странные какие-то у Вас проблемы, ей богу.
   У меня вот наоборот, "в доме поселился замечательный сосед". В квартире двумя этажами ниже вечно что-то происходит, а я все это слушаю. Тошнит Причем происходит почему-то после 12-ти ночи, прям режим у людей какой-то странный.
   Дык вот я, смотрю на Вашу ситуацию глазами "Вашего" дедушки, и, извините, ничего ужасного в Вашем положении не вижу. Позвольте! Наоборот, думаю, что правильно он вам по батарее долбит, раз Вы ему чем-то долбите по ушам. И не надо никаких законов искать, потому что закон здесь один должен быть - уважение.
   По-моему Кант сказал: "Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека." Или, если попроще, никогда не делай другому то, чего не хотел бы для себя. Раз Вы мешаете человеку, и он Вам об этом сигналит, не надо ему на бумажках доказывать, что не мешаете. Ему виднее.
   P.S. А может у него к Вам глубокие чувства, и это он пытается обратить на себя Ваше внимание? Смешно

Сообщение опубликовано 12.01.2009 21:56 в форуме "Юридические вопросы. Законодательство" пользователем "Диди".
Причина обращения
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail для ответа

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо