Re: Где сейчас можно работать и при этом заработать реально на все, что нам так хочется иметь? " я работаю секретарем-референтом в одной маленькой фирме. зарабатываю 10 тыс. в месяц. подскажите как мне быть я не могу себе позволить ничего. Все уходит на проезд и еду. хотя я живу с мужем." Труд и целеустремленность - это верно. При хорошем багаже в черепной коробке это МОЖЕТ помочь добиться успеха. Но совсем не обязательно. Я обеими руками "за" богатство Била Гейтца, нажитое, безусловно сложением знаний, труда, упорствпа и целеустремленности. Ну, конечно и успеха. Но в наших долбаных странах вероятность такого успеха близка к нулю. И не потому, что не нужны знающие люди. А потому, что этими знаниями с удовольствием воспользуется масса наглых, дебильных, но предприимчивых "людей", уже пробивших себе нишу. Поэтому я думаю, что в нашем случае стоит ловить счастье именно в хорошей семье и друзьях, при ВОЗМОЖНОСТИ, используя свой потенциал. Бороться с нашей элитой крайне сложно, а порой и опасно для жизни. Никакие бабки этого не стоят. Тем болеен, что у основной массы НЕ ОДИНОКИХ людей ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, а терять придется почти наверняка. |