Re: Лестницы. Добрый день. Помню испытал проблемы выбора лестниц, когда делал ремонт в своем дачном доме. Думал в этом вопросе все просто, заехал к одному знакомому, ремонтнику который занимался ремонтом лет эдак 15.. В итоге узнал много чего интересно, как говориться чем больше информации, тем труднее муки выбора. Пошарил по интернету, ресурсов стоящих как говорится кот наплакал. В итоге наткнулся на сайт - www.lestnicann.ru, который специализируется только на лестницах, всем рекомендую. В итоге остановился на варианте Г образной лестницы, она экономит место в моем случае. Материал выбрал - дерево, металл на мой взгляд очень не практичен.. Так же передо мной стал вопрос выбора краски. В итоге остановился на бесцветном масле BIOFA, после окраски, что, кстати, легко сделать своими силами, образует матовый слой - который обладает водооталкивающими свойствами. Буду рад, если кому-то поможет мой пост, решить муки выбора материала и формы лестниц. Конечно, готов поделиться своим опытом, если у кого-то будут вопросы. Всем удачного ремонта! |