НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Пожаловаться на сообщение "Re: Поселок Американская мечта (American Dream). Нужны отзывы"

Вернуться на форум "Покупка/продажа жилья"

Re: Поселок Американская мечта (American Dream). Нужны отзывы
   Согласен с Вами. Дураки считают, что для таунхауса 200 кв м + гараж+земля цену в 22 млн - много. Так уже все есть вплоть до мебели. Правильно Вы отметили, что умники живут в судах, позарились на "дешевизну" и получили желаемое. Вот я живу за Рубежом и хочу продать свою трехэтажную квартиру-таунхаус 200 кв м с отдельным входом,с гаражом 60 кв м,с землей 5 соток на охраняемой территории КП "Зеленый городок" Зеленоград, Андреевка.
   Все центральные коммуникации - вода, газ, электричество, канализация.Поселок не большой - 30 собственников, все давно построились и живут, уважаемые люди.Красиво, чисто и уютно.Свободная продажа, разъезд.Цена 22 млн рублей.
   За время продажи был случай. Приходила семья несколько раз смотреть,Зеленоградцы, все им подходило и нравилось, но все таки ЖАБА перетянула и они позарились на дешевизну и АКЦИИ. Об этом я узнал позже, когда они приезжали на разговор.Так вот купили за 7млн с коп. без отделки, коммуникации ОБЕЩАЛИ на словах.В итоге полгода делали ремонт, а к зиме коммуникации отрубили даже временные,стройку поселка заморозили,продаж то нет.Вот теперь горе "новоселы" приехали меня просить, чтобы я им уступил свой таунхаус и в зачет взял их "покупку".Как Вы думаете, что я им сказал?и куда послал?
   Вы себе представить не можете - как приятно было слушать этих "умников" - благо у них денег полно.От добра -добра не ищут! - предки наши говорили.
   Спасибо за внимание!

Сообщение опубликовано 12.02.2013 13:52 в форуме "Покупка/продажа жилья" пользователем "Юрий".
Причина обращения
Комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail для ответа

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо