Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Re: Оформление договора аренды Вопрос "Почему бы не зарегистрировать договор" можно перефразировать "Почему бы не выкинуть лишних 10-15 тысяч денег?". В том, что это будут деньги из Вашего кармана можете даже и не сомневаться. Зачем? Ну хоть один аргумент приведите?  Вы можете спокойно заключить договор на срок до 1 года с оговорокой: "если ни одна сторона не заявит о расторжении или прекращении договора, то договор считается пролонгированным на неопределенный срок". Все! И регистрировать не нужно, и все спокойны.  | 07.04.11 13:20 | 48866 |
Форум "Земельные участки" \ Re: Дом за городом - 15 или 45км от Москвы Если Вам не нужно ежедневно мотаться на работу, или просто часто ездить в город по делам, то конечно новый хороший дом лучше старого и плохого.
Плюсы дальнего варианта: тишина, экология, грибы.
Плюсы ближнего: дорога, возможно стоимость земли будет дорожать быстрее. | 03.11.10 22:53 | 230506 |
Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Re: СОСЕД СВЕРХУ БЬЕТ ПО БАТАРЕЕ(( Я думаю, что если он в маразме, то ничего ты не сделаешь. У нас была одна такая старушка, которая тоже жаловалась на шум, так она даже милицию регулярно вызывала. А те приедут, зайдут, чайку попьют и говорят, что на вызов отреагировать должны, но с ней ничего сделать не могут. И никакой на нее управы не было. Писала она и жалобы в ЖЭК. Люди сначала приходили, а потом плюнули. И вот такая "веселая" жизнь продолжалась, пока.. упокой Господи ее душу. Пришлось перетерпеть. И Вам очевидно тоже придется. Это Ваш КРЕСТ | 11.01.09 08:00 | 78533 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Стекло в интерьере. Это получается, что можно подетально заказать СВОЙ журнальный столик, а потом собрать его дома, так? И это в состоянии сделать нормальный мужчина, или после заказа придется вызывать тех же мастеров и за дополнительную плату они будут собирать. А в итоге окажется, что свой столик ты получила по цене золотого. В принципе это нормальный способ вышибания денег. Сделали, а потом, или выбрасывай, или поднанимай людей. А если заказала не в этом городе, то другие мастера могут и не взяться за сборку. Вот бред то! | 11.01.09 07:54 | 178971 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционеры, нужны ли в квартире? vint_er, а есть вообще сплит системы на 3 комнаты. Если, например, хрущевка, и всей площади там (общей, имеется ввиду) не более 38 кв м, то какой смысл ставить на каждую комнату по кондиционеру? Хотя если разносить вот эти внутренние блоки, то получается, что приличной длины трубы нужны. Эта длина труб влияет на эффективность кондиционера? И намного дороже получится одна сплит система на три комнаты, чем три отдельных, или наоборот дешевле ли? | 11.01.09 07:49 | 147721 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Есть ли Смысл Поставить на стиральную машинку UPS Из всего этого "роя" понятно только одно - фильтры это деньги за "переноску". А если хочешь чего-либо нормального, то покупай стабилизатор. А если у него выход один, то можно туда вилочку фильтра, в который втыкнуты и телек и центр? | 13.10.08 08:58 | 106138 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Модерн. Все таки зал должен быть более пустым, а не загроможден шкафами, как в советское время. Чтобы было "чем дышать". Вы еще ковер на стену повесьте! | 13.10.08 08:54 | 94954 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Жалюзи на лоджии. С жалюзями одни проблемы. Хочешь окно открыть, так их нужно поднимать. Потом опускать, и так бесконечно. Есть какой-нибудь лучший выход, чтобы от солнца спрятаться? | 26.07.08 02:33 | 169869 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Подбор материала на потолок. Петрович правильную тему затронул! Потолок то пытаются подвязать под стены. А стены чистый кирпич, который потом боком вылезет. А если его правильно обработать (оштукатурить там, или гипс положить), то и о потолке придется говорить в другом аспекте. | 26.07.08 02:29 | 108932 |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Совместная аренда. Арендовали с подругой одну квартиру на двоих, чтобы подешевле было и повеселей. А теперь разругались и жить вместе просто никак. Последние месяцы я платила большую часть аренды (у подруги были прблемы с деньгами). И она еще предлагает мне уйти и оставить ей жилье. А драться ведь не будешь. И как же восстановить справедливость? | 26.06.08 04:22 | 118451 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Потеря работы - чем платить за ипотеку? Я думаю, что в случае несовершеннолетних, квартиру все равно заберут и дадут какую ни, будь "комнатку" на "окраине". Но вот по поводу уже выплаченных денег, правда, а что с ними???  | 13.05.08 17:46 | 189795 |
Форум "Сантехника" \ Re: Как выбрать водонагреватель? Я не пользуюсь, но знаю, что цена отличается в зависимости от объема водонагревателя, от скорости нагрева воды (например, 1 литр воды - до 70 градусов за 3 мин.), так, же вы заплатите за бренд изготовителя, ну и какие либо дополнительные опции (например, таймер начала нагрева воды, что бы как раз как вы придет с работы была теплая вода). | 13.05.08 17:43 | 95897 |
Форум "Сантехника" \ Re: Пластмассовые ванны Ой, я вообще не знаю ничего про такие ванны. А они не разломаются? это прямо таки пластмассовые что ли (как лего)? с другой стороны, что это я, в наше время дома уже пластмассовые..., но все, же лучше покупайте классику - чугун )) | 13.05.08 17:38 | 56564 |
Форум "Сантехника" \ Re: Счетчики на воду В настоящее время счетчик на воду - очень даже выгодное вложение, экономия составляет, чуть ли не 2/3. но это пока, пока стоимость воды не большая (по тарифу, а не нормативу). В будущем же, возможны перемены, вода может настолько подскочить в цене, что о временах без счетчиков вы будете ностальгировать... | 13.05.08 17:35 | 148368 |
Форум "Сантехника" \ Почему все течет?? Почему то из наших отечественных труб все время капает вода!, очень странно, какой кран не ставь, сколько не возись, а все равно капает..., что делать??? | 13.05.08 17:31
изменено 13.05.08 17:3161149 | |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Есть ли шанс вернуть деньги? Ужас.. Мы наконец-то тоже сняли квартиру, хозяева вроде нормальные, молодые, семейная пара и 4 детей, сами живут в Москве. Проблем не ожидаем пока Но у вас конечно ужас.. переговоры на 800 руб., это вы в Штатах чтоли находились Ну и дела.. Не представляю что бы я сделала при подобном отношении хозяев, хорошо что мы сами из Подмосковья, всегда можно уйти жить к родителям. Поэтому мы особо не переживаем насчет хозяев. Но внутренне, почитав форум, я уже готова ко всяким заморочкам. | 02.04.08 21:06 | 110484 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель из ИКЕА Икея ничем не отличается от таких же производителей мебели и предметов интерьера. По крайней мере я не заметила там ничего сверхъестественного. Покупали там широкую двуспальную кровать - ну кровать как кровать, что с нее возьмешь Цены у них дорогие, верно, но они берут оригинальным дизайном, а точнее способом продажи товара. Но мы о своей покупке не жалеем - денег не жалко в принципе, а вещь нормальная. Но, повторяю, обычная. Ничего в ней особенного. | 02.04.08 20:59 | 128645 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Выгодно ли сейчас вкладываться в недвижимость? | Цитата игорь (29.03.08 06:37) денег совсем немного, на квартиру-студию еле натяну, и то в рассрочку. и вообще, стоит ли брать студию, ведь она, по моему мнению, не годится для жилья только если сдавать студентам или несемейным людям. а стоит неоправданно дорого. как вы считаете? |
По-моему, квартира-студия ничем не отличается от обычной, и почему она не годится для жилья? У брата такая квартира - очень удобно кстати, все в одном месте, большая комната и кухня. Зато много свободного места. И вообще, в цене они вроде не слишком отличаются. Сейчас цены бешеные на все, мне кажется даже на комнаты в общаге | 02.04.08 20:53 | 168936 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Кооператив или ипотека? Мои родители живут в кооперативном доме, покупали 2 года назад, тоже в рассрочку. Насколько я помню, у них была такая ситуация: чтобы вступить в кооператив, надо заплатить некоторую сумму (3-5% от стоимости жилья), ежегодно платятся управленческие взносы (4-8% от размера ссуды), ну и конечно первоначальный взнос за квартиру нужно уплатить (20-50% от стоимости, у нас было 25%). Из плюсов кооператива: меньшая переплата, чем при ипотеке (банку вы будете платить в 1,5-2 раза больше!), и еще не нужно никаких документов, в отличие от банка. Можете прийти с одним паспортом и вступить в кооператив. Из минусов: большой риск, кооператив сегодня есть - завтра нет, с банком получается стабильнее. Главное выбрать надежную управляющую компанию, дополнительно проверить ее. | 02.01.08 14:21 | 70261 |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Аренда через интернет - можно верить? Спасибо вам за советы! Но мне такой правдоподобный показался сайт.. Не буду испытывать судьбу Кстати, вчера смотрели на сайте одного агентства недвижимости (уже реального) варианты, потом звоним, спрашиваем, мол у вас там есть квартиры в Отрадном, за 15 тыс. руб., можно ли посмотреть? Агентша заявляет: эта квартира уже ушла, есть в Выхино за 25 А те, что на сайте - это вроде как старые варианты. Причем, все.. Не понимаю, зачем тогда делать сайт с базой жилья, если на нем нереальные предложения?? | 01.01.08 14:07 | 154134 |