НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Vigreshen

Последнее посещение форума27.09.13 11:25
Всего написал сообщений4
Первое сообщение24.04.13
Последнее сообщение03.09.13 18:03

Все сообщения пользователя Vigreshen

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Бытовая техника" \ Re: Какой фирмы Вы предпочитаете покупать бытовую технику?
    Я доверяю только LG, вот как раз сейчас думаю брать новый телевизор от этого производителя. Кстати, может посоветуете на что обратить внимание при выборе подходящей модели? Просто совсем не разбираюсь во всех этих характеристиках.

03.09.13 18:03

изменено 03.09.13 18:04
150337

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Кровать или диван?
    Я тоже полностью согласен с тем, что кровать удобнее. Более того, рекомендую посмотреть итальянскую мебель, так-как она будет отлично смотреться. Так-же хочется сказать, что такая мебель, как правило удобнее, чем более дешевые варианты, потому рекомендую посмотреть и вам.

06.08.13 12:14133254

Форум "Сантехника" \ Отвод воды из пруда
    Всем привет. Недавно сделал на участке искусственный пруд. По сути просто сделал ответвление от реки которая течет недалеко, а на конце небольшое озеро. Вот только вода из пруда вытекает не очень красиво и хотелось-бы узнать какие трубы лучше использовать, что-бы вода уходила незаметно?

14.07.13 11:5886580

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Фото печать на натяжных потолках
    Так-же могу порекомендовать вам услуги компании "Фобосплюс" ( http://www.fobosplus.ru/ ), где вы сможете заказать себе подходящие потолки. Мне очень понравилось то, что у них очень большой ассортимент услуг, а так-же отличное качество работы, в общем обращайтесь, не пожалеете.

24.04.13 13:2414588
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо