НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Nikolaiii

Последнее посещение форума02.10.14 23:07
Всего написал сообщений7
Первое сообщение07.03.13
Последнее сообщение15.01.14 03:28

Все сообщения пользователя Nikolaiii

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ инструменты
    Если при монтаже различных наружных и внутренних инженерных систем понадобились или крепеж, расходные материалы, инструмент и вспомогательное оборудование, то компания АлдеВент СПб поможет вам приобрести все это по невысокой цене. Обращайтесь.

15.01.14 03:2811484

Форум "Сантехника" \ Re: хочу котел на дачу
    По котлам не советую брать Ладогаз. И вобще ничего от этой компании. У нас их котел еле работал, толку от него не было, а потом, вообще потек. Это не стоит и копейки.

18.09.13 20:37104394

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: коттеджный поселок Светлогорье - отзывы
    Да, узнавал у застройщика сейчас – совсем немного коттеджей осталось, но пока они есть. Ну и он предложил хороший вариант с рассрочкой – выгодно, так как такой суммы сразу у меня нет. Обдумываю.

19.07.13 19:02129382

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: коттеджный поселок Светлогорье - отзывы
    Спасибо, экологичность – один из критериев. Надоела Москва с тяжелым воздухом, который пропитан машинными выхлопами.

12.07.13 01:20134585

Форум "Покупка/продажа жилья" \ коттеджный поселок Светлогорье - отзывы
    Думаю покупать себе коттедж и рассматриваю Светлогорье на новорижском шоссе как один из вариантов. Что скажете про него ? Может есть тут жильцы ?

11.07.13 20:51134658

Форум "Сантехника" \ газовый котел
    Ребят, никто не использовал ли газовый котел Мастергаз Сеул ? Не найти отзывов про него.

13.03.13 18:37122814

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
    Я хотел тут построить дом из профилированного бруса, проект нарыл, подготовился и чисто ради интереса отправил в питерский Экострой проект, чтобы они посчитали смету. Они и посчитали, сильно переработв проект, обосновав это тем, что у меня все через одно место было, дом был бы холодным и т.д. Посоветовавшись с незаинтересованными людьми – убедился в их правоте, к сожалению. А точнее убиделся в том, что не способен сам построить качественный дом. Вобщем-то, и хорошо что меня отговорили от такой ошибки и дом эти ребята мне в итоге построили, получился как и хотели 8 на 8, огромный в два этажа, семья большая, у дочки уже внуки приезжают, так что место всем есть и уютно. Еще раз - важно кто строит. Если не уверены, что сможете построить хороший дом – лучше наймите профессионалов. Благо, что сейчас большая конкуренция и много хороших компаний и бригад.

07.03.13 19:20194329
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо