Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Свободное общение" \ Re: Котел для отопления двухэтажного дома У нас площадь дома поменьше вашего, установили двухконтурный котел. Можете посмотреть в инете, есть модели и вод ваш дом, точно видела. У котла современная система безопасности, понятные и удобные настройки. Автоматически регулируются температура системы отопления в течение недели и время нагрева отопительного контура. При перебоях с питанием все настройки запоминаются, есть также таймер на выключение по ГВС. В общем, боялась вначале, что не справлюсь с ним и придется мужу всем заправлять, но на деле оказалось все просто. В доме тепло, ничего дополнительно мы лично не устанавливали. Но я вас не знаю лично, может вы тепло любите, тогда можете сделать теплый пол в довесок, в общем на ваше усмотрение | 28.03.17 20:57 | 58737 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Что лучше- купить готовый дом или все же построить самому? Опять-таки почему? Простите меня за глупые вопросы, пожалуйста, но я действительно должна понять, почему нужно сделать именно так, а не иначе. Мне кажется, найти и с более дешевыми ценами можно рабочих. Кстати, ВСЛ - это московская компания? Мне дом в Подмосковье нужен... | 26.09.14 00:47 | 118934 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Что лучше- купить готовый дом или все же построить самому? Ну, а какие неприятные сюрпризы могут быть? То, что дом, купленый у кого-то, планировку может иметь не такую, как вам хотелось бы - это да? То, что не новостройка, что энергетика там чужая - тоже минус... Что еще? Зато там уже все готово к использованию. | 20.09.14 19:12 | 120163 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Натуральное напольное покрытие в детской комнате. Мы натуральный камень на пол в детской положили- в Априори-кераика итальянский покупали. И красиво, и нормально. Пол, правда, у нас с подогревом, но это по всему дому так- мы на первом этаже живем, так что без отопления не обойтись нам никак. | 25.01.13 01:15 | 87105 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Керамическая плитка У нас керамогранит лежит - в Априори-Керамика покупали. Износостойкость его, конечно, гораздо выше, чем у обычной плитки и выбор керамогранита большой сейчас. Мы подобрали не просто один цвет, а комбинацию разных цветов сделали - получилось очень красиво). | 02.10.12 15:46 | 104994 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Да как хотите если бы все так думали, а то многие только о себе думают, так еще и помоши ждут... а другим не помогают... Несправедливость всегда и везде. | 26.09.12 15:22 | 113879 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что вы предпочитаете, дезодорант или антиперспирант? антиперсперант есть, но не всегда нужен. Иногда, летом чаще, пользуюсь. А так- духи. Никаких дезиков | 26.09.12 15:20 | 148181 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что слушаем? Я слушаю Kate Havnevik | 26.09.12 15:18 | 130743 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что за шампунь? у нас люди не любят врачей. И зачастую сами себе помогают лучше, чем врач))) Лично я никогда в жизни не куплю шампунь лошадиный: че за бред вообще?? | 26.09.12 15:17 | 145432 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что делать когда с крыши висят сосульки прошлой зимой нас комунальщики еще завтраками кормили(когда им звонили), пока на одного из соседей реально не свалился куслк льда: он тогда сам к ним зашел и такого ввалил, что в тот же день все убрали | 26.09.12 15:15 | 147893 |
Форум "Свободное общение" \ Re: бессонница целый день с годовалым ребенком - и сон отменный | 26.09.12 15:13 | 149756 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Пророссийские сайты. жо настоящего момента скептически относилась к фильтрам. Пью пока кипяченую. Но вкус как-то ... не очень, но привыкла. Говорите, что даже кувшин ничего? Надо попробовать. | 26.09.12 15:12 | 125102 |
Форум "Свободное общение" \ Re: бессонница раньше тоже иногда пила глицин в таких случаях. Но начиталась уже, что они, как таблетки и лекарство, никак не действуют: это все работает сила самовнушения))) А валерьянка -это №1 в борьбе с бессонницей . | 26.09.12 15:10 | 149759 |
Форум "Свободное общение" \ Re: По поводу дезодоранта. спасибо. Попробуем. Но я к тому, что мытье еще никто не отменил. Никакой дези не поможет, если не мыться. А еще часто пот вонючий из-за проблем со здоровьем. | 26.09.12 15:08 | 141514 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Прошу уточнить ... Просто выбрасывать ненужное. А вот рассылки в виде газет я использую в творчетсве)) | 15.09.12 15:49 | 108942 |
Форум "Свободное общение" \ Re: По поводу дезодоранта. Наверное лучше обследоваться. Явно проблемы со здоровьем. У меня после родов пот реально вонючий только во время критических дней. И просто чаще моюсь (или частично 0 подмышки). А дезиками почти не пользуюсь- редко. Т.к. тоже не есть хорошо постоянно ими пользоваться. | 15.09.12 15:46 | 142404 |