НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Людмила

Последнее посещение форума30.09.14 00:39
Всего написал сообщений16
Первое сообщение15.09.12
Последнее сообщение28.03.17 20:57

Все сообщения пользователя Людмила

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Свободное общение" \ Re: Котел для отопления двухэтажного дома
    У нас площадь дома поменьше вашего, установили двухконтурный котел. Можете посмотреть в инете, есть модели и вод ваш дом, точно видела. У котла современная система безопасности, понятные и удобные настройки. Автоматически регулируются температура системы отопления в течение недели и время нагрева отопительного контура. При перебоях с питанием все настройки запоминаются, есть также таймер на выключение по ГВС. В общем, боялась вначале, что не справлюсь с ним и придется мужу всем заправлять, но на деле оказалось все просто. В доме тепло, ничего дополнительно мы лично не устанавливали. Но я вас не знаю лично, может вы тепло любите, тогда можете сделать теплый пол в довесок, в общем на ваше усмотрение

28.03.17 20:5758737

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Что лучше- купить готовый дом или все же построить самому?
    Опять-таки почему? Простите меня за глупые вопросы, пожалуйста, но я действительно должна понять, почему нужно сделать именно так, а не иначе. Мне кажется, найти и с более дешевыми ценами можно рабочих. Кстати, ВСЛ - это московская компания? Мне дом в Подмосковье нужен...

26.09.14 00:47118934

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Что лучше- купить готовый дом или все же построить самому?
    Ну, а какие неприятные сюрпризы могут быть? То, что дом, купленый у кого-то, планировку может иметь не такую, как вам хотелось бы - это да? То, что не новостройка, что энергетика там чужая - тоже минус... Что еще? Зато там уже все готово к использованию.

20.09.14 19:12120163

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Натуральное напольное покрытие в детской комнате.
    Мы натуральный камень на пол в детской положили- в Априори-кераика итальянский покупали. И красиво, и нормально. Пол, правда, у нас с подогревом, но это по всему дому так- мы на первом этаже живем, так что без отопления не обойтись нам никак.

25.01.13 01:1587105

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Керамическая плитка
    У нас керамогранит лежит - в Априори-Керамика покупали. Износостойкость его, конечно, гораздо выше, чем у обычной плитки и выбор керамогранита большой сейчас. Мы подобрали не просто один цвет, а комбинацию разных цветов сделали - получилось очень красиво).

02.10.12 15:46104994

Форум "Свободное общение" \ Re: Да как хотите
    если бы все так думали, а то многие только о себе думают, так еще и помоши ждут... а другим не помогают...
   Несправедливость всегда и везде.

26.09.12 15:22113879

Форум "Свободное общение" \ Re: Что вы предпочитаете, дезодорант или антиперспирант?
    антиперсперант есть, но не всегда нужен. Иногда, летом чаще, пользуюсь.
   А так- духи. Никаких дезиков

26.09.12 15:20148181

Форум "Свободное общение" \ Re: Что слушаем?
    Я слушаю Kate Havnevik

26.09.12 15:18130743

Форум "Свободное общение" \ Re: Что за шампунь?
    у нас люди не любят врачей. И зачастую сами себе помогают лучше, чем врач)))
   Лично я никогда в жизни не куплю шампунь лошадиный: че за бред вообще??

26.09.12 15:17145432

Форум "Свободное общение" \ Re: Что делать когда с крыши висят сосульки
    прошлой зимой нас комунальщики еще завтраками кормили(когда им звонили), пока на одного из соседей реально не свалился куслк льда: он тогда сам к ним зашел и такого ввалил, что в тот же день все убралиСмешно

26.09.12 15:15147893

Форум "Свободное общение" \ Re: бессонница
    целый день с годовалым ребенком - и сон отменныйСмешно

26.09.12 15:13149756

Форум "Свободное общение" \ Re: Пророссийские сайты.
    жо настоящего момента скептически относилась к фильтрам. Пью пока кипяченую. Но вкус как-то ... не очень, но привыкла.
   Говорите, что даже кувшин ничего? Надо попробовать.

26.09.12 15:12125102

Форум "Свободное общение" \ Re: бессонница
    раньше тоже иногда пила глицин в таких случаях. Но начиталась уже, что они, как таблетки и лекарство, никак не действуют: это все работает сила самовнушения)))
   А валерьянка -это №1 в борьбе с бессонницей .

26.09.12 15:10149759

Форум "Свободное общение" \ Re: По поводу дезодоранта.
    спасибо. Попробуем.
   Но я к тому, что мытье еще никто не отменил. Никакой дези не поможет, если не мыться. А еще часто пот вонючий из-за проблем со здоровьем.

26.09.12 15:08141514

Форум "Свободное общение" \ Re: Прошу уточнить ...
    Просто выбрасывать ненужное. А вот рассылки в виде газет я использую в творчетсве))

15.09.12 15:49108942

Форум "Свободное общение" \ Re: По поводу дезодоранта.
    Наверное лучше обследоваться. Явно проблемы со здоровьем. У меня после родов пот реально вонючий только во время критических дней. И просто чаще моюсь (или частично 0 подмышки). А дезиками почти не пользуюсь- редко. Т.к. тоже не есть хорошо постоянно ими пользоваться.

15.09.12 15:46142404
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо