Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Жильё в Подмосковье На сегодняшний день квартиры и дома в Подмосковье стали конкурировать со столичной недвижимостью, и в первую очередь имеется в виду комфорт жизни и более низкие цены. По мнению экспертов компании Жилвест, стоимость может отличаться в Москве и Подмосковье до $2000 за квадратный метр. Многие жители столицы предпочитают ездить на работу, минуя километровые пробки. Хорошие дороги в области и налаженное транспортное сообщение позволяют быстро добраться до любого офиса. Покупатели все чаще обращают свой взгляд в сторону загородного жилья также потому, что за чертой Москвы чище воздух, есть леса и реки, минимальное количество соседей и тишина. Благоприятная экологическая обстановка – один из самых главных факторов популярности земельных участков в Подмосковье. Сегодня для многих людей чистота окружающей среды, в которой живут они и их дети, является приоритетом при выборе места жительства. Поэтому престижность при покупке дома в Московской области играет роль скорее второстепенную. Огромное количество компаний и агентств недвижимости могут предложить к покупке незастроенные участки, дома и коттеджи в Подмосковье. Но как показывает практика, доверять абсолютно всем не стоит. Одной из проверенных годами компанией, занимающейся строительством и продажей загородных домов, является Жилвест. Для нее профессиональная репутация превыше сиюминутной выгоды. Ее сотрудники ответственны за предлагаемое качество домов, их ремонт и дизайн. Строгое соблюдение законодательства при осуществлении сделки купли-продажи участка или дома, использование новейших строительных технологий при возведении домов и приемлемые цены – вот, чем она отличается от остальных. В Интернете есть на компанию Жилвест отзывы, которые показывают, что она заботиться о том, чтобы предложить клиентам наиболее выгодные и интересные варианты загородной недвижимости. В ее базе имеются объекты в Раменском, Ногинском и Сергиево-Посадском районах Московской области. Если клиенту необходим дом в поселке с развитой инфраструктурой, с речкой или собственным бассейном, то сотрудники этой фирмы обязательно найдут такие объекты. Это может быть деревянный дом в русском стиле, в стиле барокко или же с современной внутренней отделкой – все зависит от вкусовых качеств клиента. Немаловажным фактором для покупателей недвижимости в Подмосковье остается наличие развитой инфраструктуры, ведь все мы часто пользуемся услугами сервисных служб и медицинских центров, ходим в магазины, водим детей в школу, посещаем спортивные клубы. Также важна хорошая транспортная развязка для комфортного и быстрого попадания в столицу. Чтобы найти быстро такие варианты жилья, без квалифицированной помощи не обойтись. Узнав о компании Жилвест отзывы, Вы поймете, что она станет Вам хорошим компаньоном при покупке или строительстве дома в Подмосковье. А стоимость жилья будет зависеть целиком от Ваших потребностей и желаний. | 15.06.12 12:10 | 13955 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Строительство в Подмосковье Подмосковье продолжает активно строить на своих землях новые дома. Участники рынка недвижимости считают именно этот район наиболее выгодным к инвестициям. Возведение домов в Подмосковье, равно любой другой отрасли, делит свой рынок на несколько сегментов. Все они имеют взаимораспределяющую связь по стоимости готового жилья. К примеру, есть посёлки эконом-класса, в которых дом имеет стоимость до 13 млн рублей. Верхний порог дошёл до 30 миллионов. Желающие купить жильё бизнес-класса, должны быть готовы к минимальной цене 60 млн рублей. Ну, а премиум класс доходит до 150 млн рублей. Окончательная стоимость складывается из таких составляющих, как: стоимость земельного участка и стоимость строительных работ. В настоящее время можно найти множество предложений от компаний-застройщиков. Одна из ведущих – компания «Жилвест». Несмотря на высокую стоимость земли, строительство в Подмосковье не дремлет. Активное развитие объясняется лишь желанием людей жить подальше от современного ритма города. Ближе к природе можно расслабиться в уютной домашней обстановке. Современные дома от «Жилвест» оснащаются сегодня всем необходимым, поэтому проживание будет комфортным. Если вы покупаете уже готовую постройку, то здесь окажется и автономная система отопления, и различные энерговырабатывающие устройства, и собственная водяная скважина. Большинство домов возводятся в таких районах, где владельцы почувствуют себя комфортно в приспособленной к жизни инфраструктуре. Конечно, в этом случае, стоимость строительства будет несколько выше и сравняется приблизительно с 4-5-комнатной квартирой в черте города. Если вы всё ещё находитесь в поисках строителей для своего будущего дома, обращайтесь в «Жилвест», отзывы о работе и профессионалах этой компании только самые лучшие. За многие годы работы она зарекомендовала себя, как одна из ведущих в своей отрасли. Основными принципами работы являются оптимизация расходов с учётом бюджета каждого заказчика и соблюдение сроков. Это один из застройщиков, осуществляющих строительство в Подмосковье, которые обеспечивает не только комплексный подход к работе, а и гарантирует использование самых качественных современных материалов и применение новейших технологий. Удачная инвестиция принесёт вам прибыль даже спустя десятки лет. Благодарные клиенты «Жилвест» сегодня пожинают плоды, высаженные 5-10 лет назад. Пополняйте их ряды и вы. | 15.06.12 11:55 | 13795 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Раскажу как купил землю и домик в компании Жилвест Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о том, как я решил приобрести земельный участок у компании Жилвест. Пройдя немалый путь по интернет паутине в поиске нужного участка наткнулся на участки по недорогой цене, что мне и нужно было. Средствами я распологал небольшими всего 250 тысяч рублей, а свою землю хотелось в душе больше чем если бы мне дали миллион =). Вот, договорился о просмотре, приехал в офис у д.Толмочёво, меня встретили и мы с Сергеем Алексеевичем, это человек который показывает участки, поехали смотреть. Первый учаток показали около ЛЭПа, я поинтересовался "не опасно ли ведь статика должна быть вогруг линий и под ней?", мне сказали сам всё увидешь, взяли штуковину для измерения поля и подошли к границе участка вблизи линий. К моему удивлению шкала прибора чуток тока колебнулась и всё, мне сказали что от телефона при входящем звонке и от микроволновки излучение в разы больше чем тут. Ну как неверить своим глазам. Далее я попросил отвезти к участкам по 18000 рублей за сотку, что мне больше всего нравилось в 100 метрах есть плотина, и тут я понял что всё что я хотел рядом, больше никуда не ездил . Лес 150 метром, озеро 100 метров, дорога 800 метров, гипермаркет "Карусель" где-то около 3км, соседи уче строятся вовсю. Участок выбрал 10 соток, на возвышенности, продумав сразу что при дожде вода сходить будет вниз. С виду он казался маленьким, но когда ты идёшь от одного края к другому идти приходится довольно нормально . Я спросил у показчика "а мало мне небудет? дом хоть поместится?, на что он ответил "щас поедим я тебе покажу 10 соток огороженных с домом". Приехали, дом 2 этажный, баня, детская площадка, подсобка, место под авто, крытый бассейн. Я шагами измерил свой и этот куда меня привезли, и знаете, в конце моих шагов от забора до забора я начал осознавать, что и я могу иметь подобный "кусочек своей Родины". Вернулись в офис, оформили договор, передачу денег я сделал 180 тысяч отдал + за дорогу тоже, 250р.за 1м2 это очень недорого получилось, теперь жду документов, в течении 1-2 месяцев получу и буду строится так как всегда мечтали с любимой. Кстати насчёт форумов ребят, лучше один раз увидеть самим, чем на попе сидеть и читать как 5-7 лет назад какой-то человек купил землю и передумал и хаит компанию.Причём на каждом форуме теже самые цитаты и переписка просто выложена одной темой, скорее всего я подумал что заказная статья конкурентов и нестал обращать такого явного внимание на плохой отзыв и был прав . Я всем доволен теперь буду жить как и хотел. Спасибо что прочитали до конца мою историю . Удачи Вам и пусть ваши мечты сбываются также, как сбылась моя. | 15.06.12 11:52 | 14137 |