Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: хочу шумоизолироваться Я приведу пример на том, как я сделал свою квартиру звуконепроницаемой. Про различные материалы написано много, но я решил что-то новое применить. Позвонил ребятам из фирмы "ТехноСонус" и они мне посоветовали применить материал звукоизол. Очень грамотно все объяснили, даже выехали на объект (т.е.мою квартиру, все осмотрели и посоветовали этот материал. Звукоизол разработан и испытан в полном соответствии сГОСТ’ами. Имеет экологические сертификаты соответствия. | 24.07.12 08:23
изменено 24.07.12 08:2446761 | |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Новая технология "Дюрисол" Технология "Дюрисол" (Durisol) была разработана в Нидерландах в 30-х гг. ХХ в., а широкое распространение в домостроении Западной Европы получила после Второй мировой войны. Причем применяют ее для возведения как мало-, так и многоэтажных зданий. Durisol является официальным партнером группы компаний Durisol в России. Завод Durisol под Санкт-Петербургом (Россия) это первый в России и самый мощный среди существующих, с годовым объемом выпуска около 2 млн. блоков, производство сможет обеспечить 250 000 квадратных метров жилья в год. Durisol - "Дюрисол" рациональная строительная система. Осуществляем бесплатную доставку в европейскую часть России. Контактное лицо: Алексей Елисеев Телефон: +7 (921) 424-92-10 +7 (921) 091-58-71 +7 (812) 600-77-22 Адрес: Ленинградская обл., Ломоносовский р-н., дер. Разбегаево, Ропшинское шоссе, дом 1, строение 1., Санкт-Петербург, Ленинградская область, 188513, Россия | 16.06.12 09:37 | 13668 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Крепежные и изделия от "ООО Альфа-креп" Могу рекомендовать эту компанию всем, кто заинтересован в быстрой доставке крепежа. После неудачной сделки с одной компанией, мы обратились к "Альфа-Креп", удивительно быстро был оформлен заказ, договорились обо все нюансах, мы занимаемся строительством малоэтажных коттеджей в Белгородской области, так вот нам крепеж был доставлен буквально за 2 дня и наша стройка продолжала работать. Ответственные поставщики. | 06.06.12 10:58 | 14599 |