НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Cassio

Последнее посещение форума24.07.12 08:15
Всего написал сообщений3
Первое сообщение06.06.12
Последнее сообщение24.07.12 08:23

Все сообщения пользователя Cassio

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: хочу шумоизолироваться
    Я приведу пример на том, как я сделал свою квартиру звуконепроницаемой.
   Про различные материалы написано много, но я решил что-то новое применить.
   Позвонил ребятам из фирмы "ТехноСонус" и они мне посоветовали применить материал звукоизол. Очень грамотно все объяснили, даже выехали на объект (т.е.мою квартиру, все осмотрели и посоветовали этот материал. Звукоизол разработан и испытан в полном соответствии сГОСТ’ами. Имеет экологические сертификаты соответствия.

24.07.12 08:23

изменено 24.07.12 08:24
46761

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Новая технология "Дюрисол"
    Технология "Дюрисол" (Durisol) была разработана в Нидерландах в 30-х гг. ХХ в., а широкое распространение в домостроении Западной Европы получила после Второй мировой войны. Причем применяют ее для возведения как мало-, так и многоэтажных зданий.
   Durisol является официальным партнером группы компаний Durisol в России. Завод Durisol под Санкт-Петербургом (Россия) это первый в России и самый мощный среди существующих, с годовым объемом выпуска около 2 млн. блоков, производство сможет обеспечить 250 000 квадратных метров жилья в год.
   Durisol - "Дюрисол" рациональная строительная система.
   Осуществляем бесплатную доставку в европейскую часть России.
   Контактное лицо: Алексей Елисеев
   Телефон: +7 (921) 424-92-10
   +7 (921) 091-58-71
   +7 (812) 600-77-22
   Адрес: Ленинградская обл., Ломоносовский р-н., дер. Разбегаево, Ропшинское шоссе, дом 1, строение 1., Санкт-Петербург, Ленинградская область, 188513, Россия

16.06.12 09:3713668

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Крепежные и изделия от "ООО Альфа-креп"
    Могу рекомендовать эту компанию всем, кто заинтересован в быстрой доставке крепежа. После неудачной сделки с одной компанией, мы обратились к "Альфа-Креп", удивительно быстро был оформлен заказ, договорились обо все нюансах, мы занимаемся строительством малоэтажных коттеджей в Белгородской области, так вот нам крепеж был доставлен буквально за 2 дня и наша стройка продолжала работать. Ответственные поставщики.Здорово!

06.06.12 10:5814599
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо