Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Звукоизоляция скажите, а эта компания работает с частными лицами? хотим звукоизоляцию в детской сделать, но у нас уже ремонт закончен.. хотелось бы со специалистом проконсультироваться сколько понадобится материала и вообще как весь процесс будет происходить. хотим соноплат. ну да, позднее зажигание, надо раньше было думать, конечно. | 25.11.12 14:36 | 95846 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: кухни на заказ в СПБ Хорошая компания.) Взяли классику, модель Nika - натуральное итальянское дерево. выглядит очень эффектно, нам с мужем очень нравится. Обслуживание понравилось, менеджер все показал-рассказал, позвал для консультации дизайнера. По цене вышло вполне приемлемо, для такой качественной работы цена вполне оправданная, я считаю. | 23.10.12 22:55 | 16848 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Квартиры в новостройках со скидкой! Компания EstateSpb предлагает приобрести квартиры в строящихся домах со скидкой до 15 процентов. Клиентам, пришедшим с сайта скидка 5% процентов, также предоставляем скидки при покупке нескольких квартир. "Лондон Парк" - жилой комплекс, расположившийся по адресу пр. Просвещения 41/43, неподалеку от станции метро пр. Просвещения. В комплексе предусмотрен охраняемый многоуровневый теплый паркинг с просторными местами для парковки на 2200 машиномест, самый крупный в своем роде. Сдача первой очереди - 4 квартал 2012 г. Жилой комплекс "Романовский особняк" расположен во Всеволожском районе в 25 мин. езды на общественном транспорте. Район отличается благоприятной экологической обстановкой. Поселок Романовка имеет развитую социальную инфраструктуру: школы, детские сады, магазины, поликлиники. Сочетание транспортной доступности, развитой инфраструктуры и прекрасной экологии делает жилой дом «Романовский особняк» комфортным местом для проживания. Более подробная информация на сайте http://www.novostroykivspb.ru | 23.07.12 16:26 | 14474 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондёры и с чем их есть? Ну что, автор, вы приобрели в итоге кондиционер? У меня подруга как раз недавно обращалась в эту компанию, осталась довольна. Взяли они вроде бы LG для охлаждения комнаты. А вообще мне кажется, что такие вопросы лучше решать со специалистами, все-таки это их работа - подбирать нужную модель под конкретные требования. Думаю, в Скорой климатической помощи вам помогут. | 01.07.12 13:33
изменено 01.07.12 13:34161041 | |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Ландшафтный дизайн участка Кто как обустраивает свой дачный участок? Мы обратились в компанию, занимающуюся ландшафтным дизайном. Полностью доверили им наш участок. Они и дизайн-проект сделали, и провели подготовку территории, и закупили все сами. Сейчас идет строительство, мы только изредка наезжаем чтобы проверить как дела. В сроки укладываемся и работа кипит. Я довольна, все вопросы решает менеджер. С другой стороны - если бы делали сами, то был бы иной бюджет, но этот вариант совершенно не для нашей семьи. Пусть занимаются профессионалы. А как поступили вы? Своими силами занимались оформлением участка или обращались в фирму. Также буду рада послушать отзывы о компании Оазис (Питер, ландшафтный дизайн, они занимаются наши участком), если у кого-то был опыт работы с ними. | 21.06.12 21:22 | 122644 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Кондиционеры от СафХава хорошая компания, очень помогли мне с заказом. на работе поручили приобрести у них два кондиционера. ну, точнее, все началось с того что начальник попросил почитать отзывы и составить список компаний в которые можно было бы обратиться. а потом оказалось, что выбор и покупка тоже на мне.  и вот что делать? в итоге остановилась на СафХава, потому что их цена показалась мне самой оптимальной. спасибо специалистам большое, что помогли сделать и выбор, да и вообще в процессе меня грамотно консультировали. не знаю, как бы я сама справилась. | 05.06.12 23:33 | 22537 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: отделка материалом DURISOL я не специалист, техническими вопросами не интересовалась, но вот загородный дом у родителей как раз построен из блоков Дюрисол. я ездила в ними в офис, поэтому немного в курсе. сразу после окончания строительства в доме прекрасно пахло хвоей, но теперь запах понемногу выветривается. обещают, что материал пожаростойкий. надеюсь, никогда не придется проверять на практике. | 31.05.12 18:33 | 48888 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Агентство недвижимости "Загородный Мир" Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью: ВЫГОДНО: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату. КАЧЕСТВЕННО: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе. ОПЕРАТИВНО: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки. Мы входим в число лидеров на рынке жилой загородной недвижимости. Мы оказываем профессиональные услуги по покупке и продаже домов, коттеджей, вилл, усадеб, земельных участков, коттеджных поселков, а также проводим операции, связанные с арендой загородной недвижимости. Контактная информация: Наш телефон: +7-495-788-78-77 E-mail: info@zagmir.ru | 21.05.12 23:54 | 15311 |