НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Liqid

Последнее посещение форума20.05.13 21:42
Всего написал сообщений26
Первое сообщение30.04.12
Последнее сообщение20.05.13 21:43

Все сообщения пользователя Liqid

Страницы 1 2

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Про укладку паркетной доски
    Келид прозрачного цвета, так что можете не переживать, ничего выглядывать не будет, если сделаете аккуратно. Подмигиваю

20.05.13 21:4380854

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Про укладку паркетной доски
    Смотря какая паркетная доска. Я знаю, что некоторые произвидители стыки сами силиконят. Т.е. когда покупаешь, то замки на доске уже специально обработаны. Но это если доска навороченныя. А сли вам предложили, то значит оно лишним не будет. купите герметик QUELYD и им обработайте стыки.

20.05.13 21:3780860

Форум "Сантехника" \ Re: Кто ставил систему защиты от протечки воды?
    в общем-то да, такое может быть. У нас такая ситуация была с датчиком, который мы хотели под ванную поставить. Но там провод можно удлинить. Подойдет кабель с 2 витыми парами в экране, сечением не менее 0,35мм. Но если вы будете покупать систему и сразу же договариваться за установку такой системы, то там специалисты вам все расскажут и сделают, как вам надо.

23.04.13 13:48107470

да. Там краны в электроприводом. Кстати в Нептуне есть системы, где датчики есть на проводе, а есть радиодатчики-они работают на батарейках.

22.04.13 19:20107511

Краны проворачиваются, чтобы устранить возможность закисания. Ведь такая система не срабатывает каждый день. Соответственно может быть такое, что за годы бездействия краны могут закиснуть. И чтобы этого не было, то так и сделали, чтобы они проворачивались.

19.04.13 12:36107593

нет конечно. Там вообще копейки получаются. Электричества практически не берет, только в те моменты когда идет проворот кранов каждый месяц и когда срабатывает система.

18.04.13 16:23107638

Насколько я знаю, датчики можно отдельно докупить, сколько вам надо. Это не пробема.

12.04.13 22:53107877

Ставил год назад нептун-мини. Нареканий нет. Краны из нержавейки сделаны. Три датчика и контроллер. Один раз уже срабатывала, когда шланг сорвало со стиральной машины. Ставь! Это лишним не будет.

11.04.13 19:27107923

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Теплый пол
    Нельзя организовывать теплый пол под мебелью без ножек! Теплый пол укладывается только на свободной от стационарной мебели площади, чтобы избежать перегрева.

25.03.13 14:32135732

Под плитку - можно тонкий мат в слой клея. Под ламинат или паркетную доску можно и мат, и кабель . У Теплолюкса есть полы в стяжку и в плиточный клей.

11.03.13 15:17137134

Мы взяли Теплолюкс с гарантией 25 лет, а есть еще полы у Теплолюкса с пожизненной гарантией из супер-прочных материалов, типа для профессионалов.

06.03.13 17:24137552

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Где хранить мебель, когда идет ремонт?
    Никогда не слышал о таких складах. Можно подробнее? сколько стоит? как это все организовано? может тоже в ближайшем будущем понадобится, так как планируется переезд.

23.01.13 16:37129106

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Расскажите про новостройки Лобни
    Я так понимаю, что некоторые купили квартиру на Молодежной через Проектсервис? А через Монолит никто не покупал?

01.12.12 00:14130648

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Расскажите про новостройки Лобни
    Оказывается есть дома, где разводят электропроводку по всей квартире. Смотрели некоторые новостройки, так там электричество только до счетчика доведено. А дальше как хотите, так и делайте.

29.11.12 13:49130774

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Поселок Американская мечта (American Dream). Нужны отзывы
    И сколько же дается гарантия на дом? честно говоря, я впервые слышу, чтобы на недвижимость давали гарантию.Радостно

05.11.12 17:16231195

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Поселок Американская мечта (American Dream). Нужны отзывы
    Спасибо. Мы наверно так и сделаем. Нам надо еще определиться, сколько у нас своих средств и потом будем решать вопрос сколько нам надо взять ипотеки. Дома в Американ дрим понравились.И еще огромный плюс для нас, что рядом находятся Сорочаны и Яхрома.

05.11.12 17:12231195

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: ЖК «Некрасовский», около Дмитрова
    про Некрасовский ничего сказать не могу. А вот про Технострой могу сказать…у меня знакомые покупали квартиру в Долгопрудном. Там застройщиком был Технострой . Народ весьма доволен остался покупкой квартиры там. Проблемусов с покупкой и со сдачей домов не было.

17.10.12 21:11168739

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Жилье за городом
    Просто приехать и жить не получится, но под чистовую отделку и со всеми коммуникациями в "Американ Дрим" получится.Здорово!И дом можно любой взять. Там представлены семь проектов домов разной площади от 130 до 339 кв.м.

04.10.12 18:26155939

да, дают. Нам про это в офисе продаж говорили. Но честно говоря, я не знаю какой банк дает. Мы в подробности не вникали. Так как у нас были деньги на руках. Вы позвоните в офис продаж, вам все объяснят и ответят на все вопросы.

04.10.12 18:23236556

Форум "Земельные участки" \ Re: "Павловы Озера"
    Да, коммуникации уже проведены. На улицах уже есть освещение. Не везде конечно. Но то что готовится к сдаче в первую очередь, то уже делают. И дороги уже сделали. В общем чуствую, что скоро мы получим ключи. Надеюсь, что новый год будем встречать на природе, в своем доме.Смешно

19.09.12 15:39212525

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо