НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Vikki

Последнее посещение форума13.09.12 13:55
Всего написал сообщений5
Первое сообщение07.04.12
Последнее сообщение13.09.12 14:12

Все сообщения пользователя Vikki

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Свободное общение" \ По поводу дезодоранта.
    Девочки, я потею так, что одежда под мышками бывает мокрой, ну и запах соответственно, соединяясь с дезодорантом становится не «свежесть». Перепробовала уйму дезодорантов… если у кого похожая проблема, скажите, какой дезодорант покупаете вы? Уже пробовала Биодерм, Гарниер, Леди спид стик, Драй драй (на него страшная аллергия вышла),Секретов несколько, Лавилин …

13.09.12 14:12142704

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Неприятные последствия после квартиросъёмщиков(((
    Здравствуйте! Сдавала квартиру двум девушкам, за полгода загадили до неузнаваемости, времени у меня на посещение квартиры для проверки было мало, и вот когда они съехали, в квартире кроме жуткого запаха еще и осталось много негатива. Поломана стиральная машинка, мебель перетаскивали - она тоже еле дышит, унитаз загадили (наверно за полгода не мыли ни разу) Сейчас ищу новых квартирантов, т.к. срочно нужны деньги, но такую квартиру стыдно показывать людям. Нужно что-то сделать в кратчайшие сроки (ремонт делать нет времени и средств), а так хочу хотя-бы по минимуму создать уют. Что можно придумать? Заранее спасибо!

25.05.12 17:5650549

Форум "Свободное общение" \ Re: Что за шампунь?
    Larik, ну что? Как оно? Стоит пробовать или не стоит?

13.04.12 11:57153912

Посмотрим, что скажет парикмахерша Larik. Ой, боязно как-то девчонки..

08.04.12 12:47154227

А что за шампунька? Подскажите, пожалуйста, тоже стало интересно)

07.04.12 02:02154345
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо