Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Свободное общение" \ Re: Матрасы атакуют! А меня интересует мнение на счет ортопедических матрасов. Знаю, что они вроде как очень хорошие если болят суставы и болит спина или голова. Интересует нмение обладателей таких матрасов, какой марки лучше выбрать, чтобы были и по цене нормальные и по качеству не подкачали? | 14.09.15 20:09 | 74955 |
Форум "Свободное общение" \ Re: ремонт квартир " без валидола " Тоже считаю, что к ремонту дома надо подходить очень серьезно. У меня знакомая как раз недавно закончила делать годовый ремонт, первый обращалась к "дешевым" специалистам, которые халтурно начали все делать и пришлось потом два раза все переплачивать. | 14.09.15 20:04 | 72940 |
Форум "Окна, двери" \ Вскрытие замков Интересует мнение по следующему вопросу: уже долгое время не были в гараже (используем его только для хозяйственных целей) и недавно приехали, хотели оставить там велосипед а замок не работает (не "окислился", проверяли, просто либо ключ либо внутри замка что-то испортилось. Поэтому интересует мнение бывалых: стоит ли обращаться в "скрытие замков" чтобы они открыли нам гараж или же просто самостоятельно поменять замок, что в данном случае "бюджетнее" выбрать? | 14.09.15 20:02
изменено 16.09.15 07:4163931 | |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что готовим? Еще как вариант люблю готовить иногда супы-пюре или макароны быстрого приготовления, что просто заливаешь кипятком и через 3 минуты готово :) Это хорошая вещь, только не полезная и надо об этим помнить. | 14.09.15 19:59 | 83375 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Кто, что смотрел? Посмотрела вчера американский фильм "The Visit", это новый триллер-страшилка :) Только хоррора там было мало, сюжет такой: дети посещают своих бабушку и дедушку, которых они раньше не видели и там собственно все и начинается: бабушка и дедушка оказываются вовсе не их родными, родные находятся в подвале уже мертвы... а эти люди сбежали с псих.больницы и выдают себя за родственников детей... | 14.09.15 19:58 | 74836 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Жара-лето-офис-дезодорант Думаю, что в Вашем случае ВАм лучше обратиться к дерматологу и он Вам посоветует какой лучше дезодорант-антиперсперант Вам подойдет. Сейчас выбор таких дезодорантов очень большой, но одни могут вызывать аллергию, поэтому лучше к выбору подходить осторожно. | 08.09.15 00:59 | 76310 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: А вы готовите на даче? Я лично время от времени люблю готовить если есть условия, но у нас последнее время на даче ремонт, поэтому готовить как-то не получается. Сейчас привезли на дачу мультиварку и вот думаем какие-то рагу или картошку с овощами приготовить. А вообще стандартное блюдо на даче - это бутерброды :) | 08.09.15 00:57 | 86449 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Кто, что смотрел? Ой, а мой последний фильм, который посмотрела буквально на днях была последняя часть культового Терминатора, называется Терминатор-Генезис :) ФИльм понравился как и все предыдущие части, но улыбнул сам терминатор, который уже был старый и которого играл тоже уже старый Арнольд Шварценеггер :) | 05.09.15 08:51 | 75470 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что готовим? Ой, а у нас дома макароны - это самая альтернативная вещь, когда нет времени на приготовление пищи, и когда и ингредиентов не так уж много, вот тогда в разных вариациях в разных соусах готовим пасту, и добавлям песто, зелень и т.д. :) | 05.09.15 08:49 | 84009 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный? Мне кажется, что здесь просто стоит сравнить цены. Мне больше нравятся дома из бруса, они как-это эстетичнее смотрятся, да и всем известно, что деревянные дома всегда считались наиболее экологичными и самыми дорогими. Каменные дома надо еще уметь строить. Вы кстати, сами строитесь или нанимаете специалистов? А дерево. оно всегда качественнее и красиво смотрится. Тем более найти брус такого плана сейчас не проблема. И можно самостоятельно делать строительство. | 05.09.15 08:46
изменено 06.09.15 23:02102857 | |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: хочу до майских на учатске поставить баню. Автор, как там дела с Вашей банькой? Удалось построить? :) Мы вот тоже загорелись идеей на даче сделать мини-баню, вот сейчас как раз на осень холодно будет, и думаем на выходные приезжать на дачу, как раз своя баня был бы супер вариантом :) | 05.09.15 08:42 | 81352 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Гараж под домом или отдельно? Мне кажется, что лучше всего под домом иметь свой гараж. Если есть возможность там построиться, то почему бы и нет? Сейчас тем более на аренду такие высокие цены. А под домом иметь свой гараж очень удобно. Можно не только держать там автомобиль. | 05.09.15 08:41 | 88540 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Вытяжки Мне кажется, что здесь будет трудно найти и качественный и недорогой вариант. Сейчас такие вещи достаточно дорогие. Если хотите дешевые, то лучше покупать на китайских интернет-магазинах. | 25.08.15 04:14 | 80226 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционер для загородного дома Не знаю за сколько, говорила, что кондиционер бюджетного варианта. Недорогой. Как часто надо фильтры менять в таких кондиционерах? И за сколько можно взять более менее качественный и недорогой кондиционер? | 25.08.15 04:12 | 91224 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Почему нельзя отмечать 40 лет Конечно такая интерпретация очень смешит и даже улыбнуло :) Мне кажется, что если человеку нравится, то почему бы не отмечать свое день рождения? И дата здесь не имеет большого значения. Кто верить в поверья - тот сам себе жизнь по других правилах строит. | 23.08.15 21:56 | 79967 |
Форум "Свободное общение" \ Re: ПМЖ за границей Во Франции получить ПМЖ не так легко. Для начала надо получить так называемую Карт Де Сежур, а чтобы ее получить у Вас должны быть документы на легальное пребывание во Франции - учеба, работа и т.д. Этот процесс достаточно длительный и занимает долгое время. | 23.08.15 21:55 | 64106 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Везение по жизни. Мне кажется, что многие здесь зависит как раз от Вас и Вашего подхода и отношения к жизни. Если Вы позитивно и оптимистически относитесь, ко всему, что Вас окружает тогда в жизни у Вас все будет красочно и весело :) А все вещи материализуемые. | 23.08.15 09:59 | 78299 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что готовим? Перебиваетесь бутербродами на даче или по жизни вообще? Слышала недавно, что как раз сухомятка очень плохо влияет на наш организм и если постоянно употреблять только бутерброды то можете испортить Вашу пищеварительную систему. | 23.08.15 09:58 | 84744 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционер для загородного дома Ну у меня знакомая приобрела недавно тоже для загородного дома кондиционер Бош. Говорит, что работает очень хорошо, только надо будет там фильтры скоро менять. | 05.08.15 09:35 | 92532 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Помогите определиться с мультиваркой Я слышала, что есть такие мультиварки с функцией выпечки (знакомая там хлеб выпекает). Эти какие-то специальные мультиварки и сколько они могут примерно стоить? | 05.08.15 09:34 | 92233 |