НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Elena

Последнее посещение форума16.09.15 07:40
Всего написал сообщений78
Первое сообщение28.03.12
Последнее сообщение14.09.15 20:09

Все сообщения пользователя Elena

Страницы 1 2 3 4

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Свободное общение" \ Re: Матрасы атакуют!
    А меня интересует мнение на счет ортопедических матрасов. Знаю, что они вроде как очень хорошие если болят суставы и болит спина или голова. Интересует нмение обладателей таких матрасов, какой марки лучше выбрать, чтобы были и по цене нормальные и по качеству не подкачали?

14.09.15 20:0974955

Форум "Свободное общение" \ Re: ремонт квартир " без валидола "
    Тоже считаю, что к ремонту дома надо подходить очень серьезно. У меня знакомая как раз недавно закончила делать годовый ремонт, первый обращалась к "дешевым" специалистам, которые халтурно начали все делать и пришлось потом два раза все переплачивать.

14.09.15 20:0472940

Форум "Окна, двери" \ Вскрытие замков
    Интересует мнение по следующему вопросу:
   уже долгое время не были в гараже (используем его только для хозяйственных целей) и недавно приехали, хотели оставить там велосипед а замок не работает (не "окислился", проверяли, просто либо ключ либо внутри замка что-то испортилось. Поэтому интересует мнение бывалых: стоит ли обращаться в "скрытие замков" чтобы они открыли нам гараж или же просто самостоятельно поменять замок, что в данном случае "бюджетнее" выбрать?

14.09.15 20:02

изменено 16.09.15 07:41
63931

Форум "Свободное общение" \ Re: Что готовим?
    Еще как вариант люблю готовить иногда супы-пюре или макароны быстрого приготовления, что просто заливаешь кипятком и через 3 минуты готово :) Это хорошая вещь, только не полезная и надо об этим помнить.

14.09.15 19:5983375

Форум "Свободное общение" \ Re: Кто, что смотрел?
    Посмотрела вчера американский фильм "The Visit", это новый триллер-страшилка :) Только хоррора там было мало, сюжет такой: дети посещают своих бабушку и дедушку, которых они раньше не видели и там собственно все и начинается: бабушка и дедушка оказываются вовсе не их родными, родные находятся в подвале уже мертвы... а эти люди сбежали с псих.больницы и выдают себя за родственников детей...

14.09.15 19:5874836

Форум "Свободное общение" \ Re: Жара-лето-офис-дезодорант
    Думаю, что в Вашем случае ВАм лучше обратиться к дерматологу и он Вам посоветует какой лучше дезодорант-антиперсперант Вам подойдет. Сейчас выбор таких дезодорантов очень большой, но одни могут вызывать аллергию, поэтому лучше к выбору подходить осторожно.

08.09.15 00:5976310

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: А вы готовите на даче?
    Я лично время от времени люблю готовить если есть условия, но у нас последнее время на даче ремонт, поэтому готовить как-то не получается. Сейчас привезли на дачу мультиварку и вот думаем какие-то рагу или картошку с овощами приготовить. А вообще стандартное блюдо на даче - это бутерброды :)

08.09.15 00:5786449

Форум "Свободное общение" \ Re: Кто, что смотрел?
    Ой, а мой последний фильм, который посмотрела буквально на днях была последняя часть культового Терминатора, называется Терминатор-Генезис :) ФИльм понравился как и все предыдущие части, но улыбнул сам терминатор, который уже был старый и которого играл тоже уже старый Арнольд Шварценеггер :)

05.09.15 08:5175470

Ой, а у нас дома макароны - это самая альтернативная вещь, когда нет времени на приготовление пищи, и когда и ингредиентов не так уж много, вот тогда в разных вариациях в разных соусах готовим пасту, и добавлям песто, зелень и т.д. :)

05.09.15 08:4984009

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
    Мне кажется, что здесь просто стоит сравнить цены. Мне больше нравятся дома из бруса, они как-это эстетичнее смотрятся, да и всем известно, что деревянные дома всегда считались наиболее экологичными и самыми дорогими. Каменные дома надо еще уметь строить. Вы кстати, сами строитесь или нанимаете специалистов? А дерево. оно всегда качественнее и красиво смотрится. Тем более найти брус такого плана сейчас не проблема. И можно самостоятельно делать строительство.

05.09.15 08:46

изменено 06.09.15 23:02
102857

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: хочу до майских на учатске поставить баню.
    Автор, как там дела с Вашей банькой? Удалось построить? :) Мы вот тоже загорелись идеей на даче сделать мини-баню, вот сейчас как раз на осень холодно будет, и думаем на выходные приезжать на дачу, как раз своя баня был бы супер вариантом :)

05.09.15 08:4281352

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Гараж под домом или отдельно?
    Мне кажется, что лучше всего под домом иметь свой гараж. Если есть возможность там построиться, то почему бы и нет? Сейчас тем более на аренду такие высокие цены. А под домом иметь свой гараж очень удобно. Можно не только держать там автомобиль.

05.09.15 08:4188540

Форум "Бытовая техника" \ Re: Вытяжки
    Мне кажется, что здесь будет трудно найти и качественный и недорогой вариант. Сейчас такие вещи достаточно дорогие. Если хотите дешевые, то лучше покупать на китайских интернет-магазинах.

25.08.15 04:1480226

Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционер для загородного дома
    Не знаю за сколько, говорила, что кондиционер бюджетного варианта. Недорогой.
   Как часто надо фильтры менять в таких кондиционерах? И за сколько можно взять более менее качественный и недорогой кондиционер?

25.08.15 04:1291224

Форум "Свободное общение" \ Re: Почему нельзя отмечать 40 лет
    Конечно такая интерпретация очень смешит и даже улыбнуло :) Мне кажется, что если человеку нравится, то почему бы не отмечать свое день рождения? И дата здесь не имеет большого значения. Кто верить в поверья - тот сам себе жизнь по других правилах строит.

23.08.15 21:5679967

Форум "Свободное общение" \ Re: ПМЖ за границей
    Во Франции получить ПМЖ не так легко. Для начала надо получить так называемую Карт Де Сежур, а чтобы ее получить у Вас должны быть документы на легальное пребывание во Франции - учеба, работа и т.д. Этот процесс достаточно длительный и занимает долгое время.

23.08.15 21:5564106

Форум "Свободное общение" \ Re: Везение по жизни.
    Мне кажется, что многие здесь зависит как раз от Вас и Вашего подхода и отношения к жизни. Если Вы позитивно и оптимистически относитесь, ко всему, что Вас окружает тогда в жизни у Вас все будет красочно и весело :) А все вещи материализуемые.

23.08.15 09:5978299

Перебиваетесь бутербродами на даче или по жизни вообще? Слышала недавно, что как раз сухомятка очень плохо влияет на наш организм и если постоянно употреблять только бутерброды то можете испортить Вашу пищеварительную систему.

23.08.15 09:5884744

Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционер для загородного дома
    Ну у меня знакомая приобрела недавно тоже для загородного дома кондиционер Бош.
   Говорит, что работает очень хорошо, только надо будет там фильтры скоро менять.

05.08.15 09:3592532

Форум "Бытовая техника" \ Re: Помогите определиться с мультиваркой
    Я слышала, что есть такие мультиварки с функцией выпечки (знакомая там хлеб выпекает).
   Эти какие-то специальные мультиварки и сколько они могут примерно стоить?

05.08.15 09:3492233

Страницы 1 2 3 4

Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо