Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: А где покупали себе мебель??? не у всех фантазия есть! лучше позвать специалиста и он все продумает до мелочей, что то посоветует, от чего то отговорит. Мы себе так кухню заказывали, нам систему хранения индивидуально придумали, я бы сам в жизни такого не придумал. | 14.08.15 19:05 | 83998 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Чем питаетесь на даче? Прикольно вы устроились..А где заказываете? Реально прикольная идея. Сидишь себе и тут раз скатерть самобранка приехала)) | 08.08.15 08:40 | 77367 |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Сколько стоит аренда в Подмосковье Я к примеру тоже за сервис, мой опыт съема квартир показал /живу на квартире уже более 5лет/, что лучше обратится к хорошему риелтору. До этого как то пробовали снимать у знакомых, но проблем как то больше становилось. Да сейчас и квартиру можно найти быстрей и цены стали ниже. | 30.07.15 22:17 | 66184 |
Форум "Свободное общение" \ Re: ПМЖ за границей че на сайте знакомств?? | 03.07.15 02:22 | 67073 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Крутые люстры. Ну можно, никто ж не спорит, хоть в 1000люстр, хоть еще где. Но лично мне нравятся те, которые выше предложены. | 28.06.15 21:00 | 65836 |
Форум "Сантехника" \ Re: Душевая кабина. А ваша жена молодец! Практичный человек, да еще и с хорошим вкусом)Мне четно тоже нравится такая сантехника. Выглядит впечатляюще. А вы на просторах интернета пробовали искать? Здесь же все намного проще. Я видел такие и не только такие ванны в Среде обитания. Там еще к ним разную мебель можно подобрать. Кстати и цены там разные, так каждый найдет себе по карману вариант. | 17.06.15 09:13 | 66600 |
Форум "Сантехника" \ Re: Какие котлы отопления лучше: газовые или электрические? Я думаю, что им лучше проконсультироваться в какой-нибудь компании, которая отоплением занимается. Нюансов может быть много. | 14.06.15 13:51 | 74795 |
Форум "Сантехника" \ Re: Какие котлы отопления лучше: газовые или электрические? Может, все-таки форСированный режим? | 22.05.15 09:42 | 75797 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: строительство дома, покупка честно говоря удивлен такими условиями в наше непростое время, но все равно приятно) посмотрел на сайте - у них еще при полной оплате и скидка предоставляется! | 21.05.15 13:56 | 77672 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: строительство дома, покупка Сегодня рассрочка платежа - отличный вариант даже для молодой семьи. Тем более что многие могут воспользоваться и материнским капиталом. А кто знает нормальных застройщиков в Питере? | 21.05.15 09:53 | 77684 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Ландшафтный дизайн участка Мне тоже интересна тема ландшафтного дизайна и всего, что с ней связано. Сейчас довольно много стал применяться гранит и изделия из него для обустройства участка. Например, гранитные архитектурные формы классно смотрятся - видел такие | 18.05.15 15:48 | 67233 |
Форум "Сантехника" \ Re: Счетчики на воду А по интернету водомеры кто-нибудь покупал? Там ведь еще дешевле должно быть, по идее при том же качестве. Бегло поискал - есть несколько довольно выгодных вариантов. Кто-нибудь уже пробовал так? Как в этом случае решается гарантия? | 18.05.15 15:27 | 72977 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Мансардные окна - балкон Можете на veka.ru узнать. По-моему, они занимаются нестандартными заказами. | 01.04.15 11:37 | 65655 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Утепляюсь, чтобы жена не мерзла как насчет теплого пола? и тепло и уютно | 16.12.14 12:35 | 113586 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Помогите определиться с мультиваркой Подарил жене мультиварку-скороварку Редмонд, она ужасно довольна! У нее крышка тоже снимается, удобно ее мыть. И режим скороварки хорош, все готовится очень быстро. Она на нем и готовит в основном, на режиме мультиварки изредка только что-то тушит ну и запеканки или шарлотку печет | 14.12.14 22:16 | 109851 |
Форум "Сантехника" \ Re: Система водоочистки проконсультируйтесь со спецами, для выбора системы очистки важно правильно оценить расход воды и производительность системы, отсюда и плясать. С расходом обычно все правильно считают, а вот с производительностью легко пролететь, тут лучше чтоб знатоки помогли. Ну и анализы само собой, чтоб знать какие фильтры понадобятся | 14.12.14 22:13 | 83675 |
Форум "Из жизни профессионалов" \ Re: Странные клиенты ахаха, вот прикол! а он когда проспался, не передумал?! | 14.12.14 22:07 | 69099 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Как сделать из лоджии зону отдыха? Kraso и что вам сделали волшебные мастера? :) а фоток нет, похвастайтесь? | 14.12.14 22:03 | 70935 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме. о, в кухне главное простор! И встроенную технику уважаю. А барная стойка это вообще прекрасно, у нас на кухне есть :) | 14.12.14 21:58 | 107402 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Грамотное освещение офиса Воспользуйтесь услугами салона, чтобы разделить эту ответственность хоть с кем-то. Пусть дадут Вам дизайнера. К счастью, дизайн освещения офиса намного легче сделать, чем квартиры или дома. Пусть шеф тоже участвует в проекте, хотя бы на этапе финального утверждения расстановки и сметы. А то и правда, навалили на Вас задачку... | 14.12.14 21:37 | 69742 |