НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Temaaa

Последнее посещение форума16.08.15 22:32
Всего написал сообщений53
Первое сообщение08.03.12
Последнее сообщение14.08.15 19:05

Все сообщения пользователя Temaaa

Страницы 1 2 3

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: А где покупали себе мебель???
    не у всех фантазия есть! лучше позвать специалиста и он все продумает до мелочей, что то посоветует, от чего то отговорит. Мы себе так кухню заказывали, нам систему хранения индивидуально придумали, я бы сам в жизни такого не придумал.

14.08.15 19:0583998

Форум "Свободное общение" \ Re: Чем питаетесь на даче?
    Прикольно вы устроились..А где заказываете? Реально прикольная идея. Сидишь себе и тут раз скатерть самобранка приехала))

08.08.15 08:4077367

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Сколько стоит аренда в Подмосковье
    Я к примеру тоже за сервис, мой опыт съема квартир показал /живу на квартире уже более 5лет/, что лучше обратится к хорошему риелтору. До этого как то пробовали снимать у знакомых, но проблем как то больше становилось. Да сейчас и квартиру можно найти быстрей и цены стали ниже.

30.07.15 22:1766184

Форум "Свободное общение" \ Re: ПМЖ за границей
    че на сайте знакомств??

03.07.15 02:2267073

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Крутые люстры.
    Ну можно, никто ж не спорит, хоть в 1000люстр, хоть еще где. Но лично мне нравятся те, которые выше предложены.

28.06.15 21:0065836

Форум "Сантехника" \ Re: Душевая кабина.
    А ваша жена молодец! Практичный человек, да еще и с хорошим вкусом)Мне четно тоже нравится такая сантехника. Выглядит впечатляюще. А вы на просторах интернета пробовали искать? Здесь же все намного проще. Я видел такие и не только такие ванны в Среде обитания. Там еще к ним разную мебель можно подобрать. Кстати и цены там разные, так каждый найдет себе по карману вариант.

17.06.15 09:1366600

Форум "Сантехника" \ Re: Какие котлы отопления лучше: газовые или электрические?
    Я думаю, что им лучше проконсультироваться в какой-нибудь компании, которая отоплением занимается. Нюансов может быть много.

14.06.15 13:5174795

Форум "Сантехника" \ Re: Какие котлы отопления лучше: газовые или электрические?
    Может, все-таки форСированный режим?

22.05.15 09:4275797

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: строительство дома, покупка
    честно говоря удивлен такими условиями в наше непростое время, но все равно приятно) посмотрел на сайте - у них еще при полной оплате и скидка предоставляется!

21.05.15 13:5677672

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: строительство дома, покупка
    Сегодня рассрочка платежа - отличный вариант даже для молодой семьи. Тем более что многие могут воспользоваться и материнским капиталом. А кто знает нормальных застройщиков в Питере?

21.05.15 09:5377684

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Ландшафтный дизайн участка
    Мне тоже интересна тема ландшафтного дизайна и всего, что с ней связано. Сейчас довольно много стал применяться гранит и изделия из него для обустройства участка. Например, гранитные архитектурные формы классно смотрятся - видел такие

18.05.15 15:4867233

Форум "Сантехника" \ Re: Счетчики на воду
    А по интернету водомеры кто-нибудь покупал? Там ведь еще дешевле должно быть, по идее при том же качестве. Бегло поискал - есть несколько довольно выгодных вариантов. Кто-нибудь уже пробовал так? Как в этом случае решается гарантия?

18.05.15 15:2772977

Форум "Окна, двери" \ Re: Мансардные окна - балкон
    Можете на veka.ru узнать. По-моему, они занимаются нестандартными заказами.

01.04.15 11:3765655

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Утепляюсь, чтобы жена не мерзла
    как насчет теплого пола? и тепло и уютно

16.12.14 12:35113586

Форум "Бытовая техника" \ Re: Помогите определиться с мультиваркой
    Подарил жене мультиварку-скороварку Редмонд, она ужасно довольна! У нее крышка тоже снимается, удобно ее мыть. И режим скороварки хорош, все готовится очень быстро. Она на нем и готовит в основном, на режиме мультиварки изредка только что-то тушит ну и запеканки или шарлотку печет

14.12.14 22:16109851

Форум "Сантехника" \ Re: Система водоочистки
    проконсультируйтесь со спецами, для выбора системы очистки важно правильно оценить расход воды и производительность системы, отсюда и плясать. С расходом обычно все правильно считают, а вот с производительностью легко пролететь, тут лучше чтоб знатоки помогли. Ну и анализы само собой, чтоб знать какие фильтры понадобятся

14.12.14 22:1383675

Форум "Из жизни профессионалов" \ Re: Странные клиенты
    ахаха, вот прикол! а он когда проспался, не передумал?!

14.12.14 22:0769099

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Как сделать из лоджии зону отдыха?
    Kraso и что вам сделали волшебные мастера? :) а фоток нет, похвастайтесь?

14.12.14 22:0370935

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме.
    о, в кухне главное простор! И встроенную технику уважаю. А барная стойка это вообще прекрасно, у нас на кухне есть :)

14.12.14 21:58107402

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Грамотное освещение офиса
    Воспользуйтесь услугами салона, чтобы разделить эту ответственность хоть с кем-то. Пусть дадут Вам дизайнера. К счастью, дизайн освещения офиса намного легче сделать, чем квартиры или дома. Пусть шеф тоже участвует в проекте, хотя бы на этапе финального утверждения расстановки и сметы. А то и правда, навалили на Вас задачку...

14.12.14 21:3769742

Страницы 1 2 3

Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо