Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Совет по мебели А подскажите, пожалуйста, давно покупали и что именно? Как она в эксплуатации? Каково состояние сейчас? | 11.07.23 13:30 | 2618 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Рекламные смс на телефон Мне приходило, что мой сын попал в дтп и надо на счет перечислить 15000 рублей. Беда в том, что сына у меня нет, а ведь работает же неверно этот развод, раз присылают. | 02.03.16 13:02 | 63218 |
Форум "Сантехника" \ Re: Про радиаторы отопления Конечно. Вот взять итальянские радиаторы Глобал, они соответствуют нашим ГОСТам и СНиПам, а также имеют российские рекомендации НИИ Сантехники (можно дать ссылку на рекомендации по применению наших радиаторов НИИ Сантехники). Поэтому можете смело себе их устанавливать, они на нашем рынке уже давно и зарекомендовали себя с лучшей стороны. | 29.02.16 16:35 | 51580 |
Форум "Сантехника" \ Re: Про радиаторы отопления Как человек, который занимается монтажом систем отопления и установкой радиаторов могу сказать, что разница в том, что они совершенно разного качества, это видно даже по литью, у них разные теплоотдачи и рабочее давление. Сегодня одними из лучших считаются итальянские | 29.02.16 14:28 | 51585 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Везение по жизни. Что бы везло нужно чаще рисковать. Случайность - проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий. Т.е. смысл случайных событий не в том, что вы богом обделены. А в том, что в определенный момент времени, сошлись несколько случайных событий, благодаря которым вы выиграли или проиграли. Ну не может ваш друг покупать постоянно один билет и он у него будет победным. Да он может 2 раза подряд выиграть(впринципе он может выиграть и сто раз подряд, если он будет единственным игроком в этой лотереи), но постоянно ему везти не может. Так что чем чаще вы рискуете, и чем большим вы рискуете, тем чаще вы можете выигрывать, соответсвенно и проигрывать. поэтому будьте азартным но в меру и когда нибудь вам повезет! | 28.04.15 15:34 | 84480 |
Форум "Бытовая техника" \ Спутниковое тв для дачи Открывается дачный сезон, и в этом году я опять задаю вам вопрос о телевидении? Какое ТВ самое выгодное в этом году? Разумеется, имеется ввиду только такое ТВ, которые будет работать в условиях загородного дома) | 21.04.15 12:46 | 99344 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Помогите выбрать телевидение А Рикора больше нет, он закрылся а абонентов перевели на Телекарту, так что, Телекарту ставь. | 26.12.14 14:57 | 109180 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Межкомнатные двери в детскую. Мария, планируете обезопасить ребёнка все двери в доме заменив, или безопасность будет касаться только одной двери? Не серьёзно, поставьте просто хорошие двери, качественные – и всё. Ну, если есть такое желание, поставьте в одном стиле и раздвижные и распашные. | 13.03.14 16:39 | 136596 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Не красна изба углами, а красна пирогами. У меня жена прирожденный кулинар,а пироги-это ее конек,обожают запах пирогов | 28.02.14 16:07 | 82238 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Окна в Московской области. Где заказать? Ну и без этого никуда, в наше время, чего только не бывает, поэтому, для себя я твердо решил, работать ток с крупными и проверенными фирмами | 22.10.13 16:37 | 69280 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Окна в Московской области. Где заказать? Да, я тож согласен по поводу полезности крупных фирм. В прошлом году ставил рольставни на магазин,заказывал в маленькой конторе, а они после зимы вообще развалились,вплоть до того, что и замок прост вывалился. Искал что то понадежнее, поставил другие, пока искал где заказать перерыл миллион форумов с отзывами, нашел видос прикольный про фирму одну | 22.10.13 16:23 | 69285 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Фартук на кухню (кафель или стекло) Мнение людей разделилось, но я все-таки к стеклянному склоняюсь, зацепила меня идея. Кафель у меня всю жизнь до этого был... Костик, Вы в Москве живете? Где можно стеклянные посмотреть? Ссылка ваша почему-то не работает, выложите другую если есть возможность. | 28.02.13 10:34 | 99333 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Фартук на кухню (кафель или стекло) Люди, подскажите плиз, из чего лучше делать фартук на кухне? Купил недавно квартиру в подмосковье в лютую ипотеку и, естественно, без всякой отделки. Впервые в жизни готовлюсь делать ремонт, столкнулся с тем, что в стройматериалах не шарю ( Вот и по поводу кухни, планировали с женой кафель, уже начали выбирать, а в магазе предложили фартук из стекла, может он дешевле, практичнее и современнее ?.. Подскажите что лучше, где-то, наверное, есть подвох как всегда… | 27.02.13 13:26 | 99407 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что слушаем? каждому свое,я это не могу слушать | 26.02.13 14:58 | 109412 |
Форум "Свободное общение" \ Re: депрессивное состояние полюбить себя и весь мир | 26.02.13 14:56 | 149035 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что вы предпочитаете, дезодорант или антиперспирант? Жена мне покупает антиперспиранты,вот ими и пользуюсь | 26.02.13 14:51 | 125907 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Прогрев бетона Вы правильно сделали,что использовали термоматы,не пожалеете | 26.02.13 14:41 | 78612 |
Форум "Окна, двери" \ Нужна помощь в выборе рольставен Нужен совет. Брать рольставни на дачу или не брать? Вот так глобально) Знаю, что есть преимущества, но как-то пока жаба против. | 18.10.12 11:15 | 101099 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Звукоизоляция между этажами да, Кнауф лучше | 07.03.12 17:46 | 79184 |
Форум "Сантехника" \ Re: Мойка каменная хоть и дорогая,но зато самая лучшая | 07.03.12 17:44 | 61542 |