Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: В квартире сгорела техника от перепада напряжения Вы как-нибудь решили эту проблему? Я сама недавно попала в похожую ситуацию  Мы у себя стабилизатор напряжения поставили СНПТО-11Шс, теперь все в порядке, я уже даже начинаю забывать, что у нас напряжение высокое, он работает бесшумно и выравнивает все как надо, мы не замечаем даже скачков | 18.02.13 00:46 | 100277 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Строительство новой пром зоны Лен область последние годы переживает значительное развитие промышленности. Сейчас строится цементный завод в Чудовском районе. Его запустят в работу в 2014 году. Можно на сайте почитать информацию www.b-c-f.ru, называется Бабиновский цементный завод. Если такими темпами пойдет рост цементного производства, то в скором будущем можно будет отказаться от импорта | 30.11.12 14:35 | 16473 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Как вам такая новость: Строительство цементного завода? Сухой способ производства позволяет сократить удельный расход топлива на обжиг клинкера на 40-50%. Основная проблема "мокрой" технологии - это огромный расход энергоресурсов. Себестоимость 1 тонны цемента, произведенной по такой методике, составляет примерно 25 долларов США, в то время как по старой "мокрой" — 55-60 долларов.Плохо, что с логистикой у нас в стране до сих пор проблемы. Промышленность и строительство развиваются, а вот транспортных средств для доставки цемента не хватает. В прошлом году из-за недостатка цементовозов пришлось отправлять сырье автотранспортом, в результате цемент подорожал из-за транспортных расходов. | 28.08.12 22:19 | 15186 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Чтобы не сгорел ноут на даче от скачка напряжения? Покупали у компании "Технологии Электромонтажного Обеспечения Строительства".Причем я бы стала именно эту компанию рекомендовать,так как они 10 лет гарантии дают,мне кажется это очень важно. | 07.03.12 11:46 | 75413 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Чтобы не сгорел ноут на даче от скачка напряжения? У меня СНПТО-2У.Стоил по-моему что-то около 15 тысяч. Ну отец порекомендовал, так как стабилизаторы эти очень качественные и надежные. И что очень важно пожаробезопасные. | 02.03.12 18:15 | 75609 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Чтобы не сгорел ноут на даче от скачка напряжения? Конечно поставьте какой-нибудь небольшой стабилизатор напряжения. У меня стоит фирмы Volter, отец посоветовал. Так что стала бы рекомендовать именно его. | 29.02.12 13:11
изменено 29.02.12 13:1275722 | |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Кровать или диван? Конечно лучше спать на большой комфортной кровати, но если вам хочется, чтобы комната была попросторнее или это спальня+гостиная, то я считаю, что лучше купить диван-кровать. Тем более сейчас очень много прекрасных вариантов. Но если покупать именно диван,то к этому нужно подойти серьезно, так как не всегда бывают качественно сделаны внутренние раскладушки и матрас. У меня уже был плачевный опыт,когда спина отваливалась. Но слава богу появился выход. Мы с мужем нашли в интернете фирму. Они и диваны продают, и раскладушки всякие там французские или американские со сварной решеткой, и матрасы разные с разными наполнителями. Они даже обивку могут поменять на любую, какую вы хотите. Надеюсь я вам помогла в принятии решения. | 08.11.11 18:26 | 167606 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель на дачу. Зачем же отбросы? Я могу вам рассказать как я вышла из такой ситуации. Мы с мужем в прошлом году купили небольшой домик за городом. Тоже денег уже особо не оставалось на красивую и дорогую мебель. В общем,так как у меня в квартире и в квартире моей мамы куча старой мебели(мы любители собирать хлам) , я решила забрать ее на дачу, но предварительно немножко освежив. Нашла компанию, через них поменяла обивки, починили они мне где что-то барахлило, где обивку решила не менять,сделали химчистку и вуаля гарнитур уже есть, оставалось только купить пару стеллажей и стол в той же стилистике. Получилось всё очень красиво, а главное не так дорого, как покупать всё новое. | 08.11.11 18:14 | 107108 |