НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Валентин

Последнее посещение форума11.10.11 19:07
Всего написал сообщений6
Первое сообщение06.10.11
Последнее сообщение11.10.11 08:47

Все сообщения пользователя Валентин

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный2?
    Я тоже поддерживаю тех, кто голосовал за деревянные дома. Они теплее, экологичнее, более приятны для глаза. Что ещё могу сказать – я за деревянный дом. Одно только меня всегда беспокоило в строительстве дома из бревна – это почернение строительного материала. Как и почему оно происходит, не скажу – не знаток. Знаю только, что оно в последствие негативно влияет на бревно и несёт всякую заразу в дом. И считаю, прежде всего, за это ответственен поставщик или застройщик. Вот допустим, фирма АФК Строй, друзья рассказывали, что летом привезённый ими брус был немного почерневший… Как дальше дело обстояло не в курсе, для меня важен сам факт – поставка почерневшего бревна.

11.10.11 08:47241790

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кладовка
    Мы под это помещение оборудовали комнатушку на лестничной клетке с разрешения других соседей. А раньше на лоджии большой шкаф стоял.

06.10.11 02:26115882

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: перепланировка.
    Лучше оформить сразу, чем потом платить штрафы с процентами - а фирма печется только о том, чтобы от себя геморрой отвести.

06.10.11 01:59117545

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Основные принципы проектирования жилых зданий
    Все проекты сейчас спокойно моделируются с помощью программ или это делают специалисты через Интернет - иногда даже бесплатно.

06.10.11 01:5867522

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Интерьерные лестницы
    А композитную не смотрели? Металлические, кованные? Встречаются очень красивые варианты.

06.10.11 01:5167991

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Потолок
    Лучше натяжной - перебеливать не надо, а дизайнерских решений для него куча, хоть с той же подсветкой.

06.10.11 01:5068309
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо