Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Как оценивают жилье в ЖНК? Да и москвичи побогаче, все-таки, в массе своей, чем провинциалы. К тому же, насколько я знаю, ипотеку жителям столицы получить легче намного, вот и лезут в кабалу  | 15.09.11 12:54 | 152778 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Как оценивают жилье в ЖНК? Получается, что в провинции народ экономнее и разумнее, чем в Первопрестольной  | 15.09.11 12:48 | 152781 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Как оценивают жилье в ЖНК? Да, с нашими банками связываться - это вообще атас, последние штаны снимут. Так что ЖНК - более приемлемый вариант с финансовой точки зрения. Только вот маловато что-то жилищно-накопительных кооперативов пока, выбор невелик, к сожалению... | 15.09.11 12:43 | 152784 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Как оценивают жилье в ЖНК? Кстати, имейте в виду, что если вы оставляете квартиру в залог банку под кредит, то вам за этот кредит проценты платить придется. В случае с ЖНК - точно не знаю, но то, что проценты там меньше, это точно. | 15.09.11 12:36 | 152788 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Как оценивают жилье в ЖНК? Если так, то это, конечно, не очень здорово... Хотя и логично, конечно. В принципе, это не так страшно, конечно, но терять 25% как-то не слишком хочется. Может, какие-то другие варианты тогда есть? | 15.09.11 12:30 | 152791 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Как оценивают жилье в ЖНК? Помогите, пожалуйста, определиться! Я всё никак не могу решиться вступить в ЖНК, хоть мне и импонирует их схема работы. Я всё время сравниваю их условия с условиями большинства банков, и, надо сказать, сравнение получается не в пользу последних. Я просто хочу взять кредит под залог моей сегодняшней квартиры, хрущёвки, и в банке мне уже дали согласие, только вот оценили её в такие копейки, что получается почти нет разницы, с ней или без неё я беру кредит. А как в этом смысле в ЖНК, кто-нибудь знает? Как они оценивают старые квартиры? | 15.09.11 11:49 | 152796 |