Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Ремонт кв от Профессионалов. Ремонт квартир "Под-Ключ" 1.Демонтаж: стены,полы,потолки и т.д. 2.Электромонтаж: в полном объёме 3.Полы:гидроизоляция,шумоизоляция,армирование,стяж ка,наливные полы,теплые полы,многоуровеные полы,керамагранит,ламинат,паркетная доска, и т д 4.Потолки: подвесные,натяжные,реечные и т д 5.Стены: штукатурка по моякам , с армированнием металической,малярной сеткой, угловая армированная лента,шпаклевка под обои,шпаклевка под покраску,декоративная штукатурка любая,роспись стен,декоративные камни любые,плитка,мозайка любые,обои простые,жидкие обои,Фотообои 6.Сантехника; в полном объёме 7. Нищи,арки,декоративные кострукции и перегородки любые 8. И МНОГОЕ ДРУГОЕ Занимаемся этим ремеслом с 2002г бригада из 3х мастеров специализированных именно по ремонту и отделке квартир,порядочные,добросовестные! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ Тел.+7(926)793 2917 | 24.01.13 23:37
изменено 25.01.13 20:0716896 | |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем Здравствуйте Наталя Занимаюсь ремонтом квартир,Офисов,домов боле 9и лет В г.Подольске и ближ пдмоскове.Могу показать мои работы качество можете сравнить с любым ремонтом я уверен .можем экспертов пригласить! А то ЧТО ВЫ ЯКОБЫ ПРОРАБ АРМЯНИН И СДЕЛАЛИ НЕ КАЧЕСТВЕННО ЭТО ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЙТЕ ПОТОМУ ЧТО АРМЯНИ ПОРЯДОЧНЫЕ, ОЧЕНЬ ТРУДОЛЮБИВЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ.ПО ЭТОМУ ВЫ ПРИДУМЫВАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЧТОБ РАБОТУ АРМЯН ЗАБРОКОВАТЬ ЗА ОДНО И СЕБЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ.Я НЕ ОТРЕЦАЮ ТОТ ФАКТ, ЧТО У АРМЯН ТОЖЕ БЫВАЮТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ МАСТЕРА НО ИХ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МАЛО,И ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ И ЕЖУ ПОНЯТО          | 13.02.12 23:23 | 150455 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Ремонт квартир ,домов ,офисов. г.Подольск Полный и частичный ремонт квартир! Бригада квалифицированых строителей сделает качественно любую отделку внутренних работ помещений квартир,домов,коттеджей ! Есть возможность посмотреть завершённые работы , работы в стадии завершения. Бесплатная консультация! Выезд мастера Бесплатно! Поможем подскажем с выбором и покупкой матеряла для ремонта.
 Не дорого! Тел.8(926)793 2917

| 02.02.12 21:24 | 17312 |