Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Электросчетчик. Вообще разговор по экономии электричества мне кажется смешным. Если конечно у Вас дома не стоят производственные станки большой суммарной мощности (ну там сетку мотаете или бикини шьете оптовыми партиями ), то сумма, набегающая за месяц при использовании стиральной, посудомоечной машин, микроволновки, духовки и прочего добра сравнительно невелика. Больше тратится на горячее водоснабжение и отопление. Поэтому лучше свои мысли направить на то, как н.. государство и перейти на автономию. Вот! Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 02.11.08 14:03 | 107315 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель из влагостойкой фанеры. Я бы вообще не заморачивался с фанерой. Во-первых, влагостойкая она или нет Вы, если не специалист, вряд ли разберетесь, тем более под краской или шпоном. Во-вторых, это не кухня на века. По любому через десяток лет (если конечно с Вас уже пыль не сыпется ), будете менять, потому как сегодня народ привык к эстетике и новизне. А обычного ламинированного ДСП хватит лет на двадцать. Так что лучше денежку приберечь Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 02.11.08 13:57 | 96534 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Гипсокартонный потолок. Кстати не забывайте стыки листов крепить к профилю. Если стык приходится на пустое место, тогда нужно сделать вставку из профиля, чтобы края листов были жестко соеденены. Иначе придется хлебнуть горя при шпаклевке с "играющими" краями. И (не дай Бог!) потом случайно надавите на один из листов, то по стыку пойдет трещина - шпаклевка не выдержит. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 02.11.08 13:49 | 141267 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Открытая беседка на даче. Хочу пока не холодно сделать заготовочку для летней открытой юеседки, чтобы там в картишки, домино и т.д. А иногда поужинать на свежем воздухе, шашлычки тоже под водочку и прочие удовольствия. Но Красить не хочу, а хочу дерево и красивое. Так что бы за материал выбрать подходящий для заказа, а то сосна поднадоела, а в местной столярке кровь пьют и хотят много денег. А? Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 02.11.08 13:41 | 102468 |
Форум "Сантехника" \ Re: Мойка на кухню. Двухванновая это для тех, кто привык посуду собирать грязную. Вот с полочкой для посуды это правильно. А насчет материала, так лично я бы взял стальную. Эти новомодные ненадежные какие-то. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 12.10.08 09:22 | 149131 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Модерн. Как по мне, так это перебор. Лучше
 или отдельными модулями

Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 12.10.08 09:19 | 95096 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Кафельные и столярные работы. Двери устанавливаются практически чисто по отвесу или уровню Если кафельщик правильно выложил плитку, то проблем не будет. Но ему облом мучаться с проемом двери - проще ведь "плясать" от уже установленной по уровню коробки, чем маяться самому. Это те еще жучары! Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 12.10.08 09:13 | 111131 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель для спальни, как выбрать на чём спать??? Так это же более 1200 баксов. И Вы хотите сказать, что занимаетесь почти что меценатством? Вы вообще нормальные там? Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 14.09.08 08:50 | 142590 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: декоративная штукатурка. Так это же дя придурков, не задумывающихся о функциональности. Всю эту несмываемую пыль и грязь с рельефа штукатурки подом будешь вдыхать, пока легкие не почернеют! Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 14.09.08 08:45 | 111488 |
Форум "Окна, двери" \ Re: комбинированные окна Все это явно выкачка денег из лохов. Смысл ставить такие дорогущие окна, если можно поставить металлопластик или дерево? Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 14.09.08 08:43 | 117158 |
Форум "Коммерческая недвижимость" \ Re: Офис на час Офис на час больше походит на очковтирательство, обычно сопутствующее мошенничеству. Если бы я узнал, что меня пригласили в подобный "офис", то сразу бы отнес подобного фирмача к разряду жуликов. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 14.09.08 08:41 | 196657 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Гараж под домом или отдельно? Я бы все-же задумался параллельно о неизменных сопровождающих гаража - шуме и характерных запахах. Возможно устройство гаража под домом не столь привлекательно, как оно выглядит на первый взгляд. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 14.09.08 08:38 | 199260 |
Форум "Сантехника" \ Установка унитаза. Хочу сам поставить унитаз, без сантехников-рвачей. Вопрос - что под него лучше всего класть на пол (на стяжку)? Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 23.07.08 04:23 | 136623 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Шпалы. Попалась исключительная возможность взять бу шпалы. Можно ли их для постройки использовать, ведь они пропитаны вонючим составом? Не вредно для здоровья, если там для сарайчика или гаража? Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 23.07.08 04:18 | 105754 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Музыка на кухне. Если обычные МР3 перекодировать АIMP2 или другой прогой, то можно развалить звук. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 23.07.08 04:08 | 163412 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Джакузи в ванной. Cкорей всего придется совмещать санузлы и ломать перегородку между ними. Иначе места в ванной будет только, чтобы войти. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 23.07.08 04:03 | 89782 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный? Да, кирпичный дом долговечней, но он не очень подходят для временного проживания. Если он какое-то время не отапливать, то в нем становится холодно и сыро, и чтобы его прогреть потребуется не один день. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 21.05.08 22:19 | 280027 |
Форум "Коммерческая недвижимость" \ Re: Достаточно риэлтера? Все же добросовестный риэлтор должен проверить возможность мошенничества. Кстати не лишним будет проверить саму риэлтерскую контору, сколько она лет на рынке, какая у нее репутация. Хорошие компании заботятся о своей репутации, поэтому все стараются делать качественно. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 19.05.08 23:55 | 62891 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Какой фирмы Вы предпочитаете покупать бытовую технику? Благодаря сравнительно невысокой цене и достаточно высокому качеству корейским фирмам Samsung и LG удалось завоевать доверие наших покупателей. Я вполне доверяю этим фирмам, но больше склоняюсь к Samsung. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 18.05.08 23:04 | 234824 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Ужасное качество воды Не стоит экономить на своем здоровье, поэтому нужно серьезно подходить к выбору фильтра. Чтобы правильно выбрать фильтр для очистки воды, в первую очередь следует произвести анализ воды, который позволит определить от чего ее необходимо очищать. Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает... | 17.05.08 22:47 | 160452 |