Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Ремонт У меня был случай: купили мы по случаю домик загородный (нет, не коттедж, немного поменьше). В кошмарном состоянии, конечно. Ремонта там не было,наверное с самого начала. Куда, куда обратиться?Наивные,звоним по фирмам, договорились. Фирма называется "А-ремонт" пришли, посмотрели, определили цену. Русские, 4 человека, как уверили в фирме, делают сразу все и всё, то есть вышло так, они распределили себе комнаты (каждый себе) и началось.. Это ужас конечно... Короче, дом еле спасли, знакомая заехала, и говорит, что у нее есть знакомые.. Приехали ребята (из Риги, правда), но с регистрацией были.. У них там один дизайнер-проектировщик, электрик, штукатур и плиточник был. А двое так, на подхвате. Вы не поверите, сделали быстро, по ходу там немного перепланировку сделали, электрику все перепроложили, стало очень даже замечательно. Жили правда там же. Но после их отъезда все в доме блестело.. Хорошие спецы не рекламируют себя сами, это идет от других людей... Даже не знаю где сейчас эти ребята. Если кого-то интересует, могу обратиться по знакомым, может они здесь сейчас. Только насчет ремонта квартир не знаю. И мне, и знакомой они отделывали дома.. | 28.05.10 13:49 | 25731 |