НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Ivan2010

Сайтhttp://manvswoman.ru/muzhchina-i-zhenshhina/muzhchina-i-zhenshhina.html
Последнее посещение форума27.07.15 00:33
Всего написал сообщений6
Первое сообщение17.01.10
Последнее сообщение07.08.11 19:26

Все сообщения пользователя Ivan2010

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Для жителей Северной Столицы - магазин стройматериалов "Строймодерн"
    С недавних пор стал закупать кирпич, черепицу, плитку и жби в магазине "Сроймодерн", что находится по адресу Санкт-Петербург, ул. Ключевая, д.30 А, офис №100. Цены там на удивление низкие, широчайший ассортимент материалов (особенно кирпича) от всех известных мировых и отечественных производителей, да и люди работают квалифицированные и вежливые.
   Дам ссылку не на сайт, а на страницу со спецпредожениями, просто чтобы не быть голословным, посмотрите цену тех же газобетонных блоков - http://stmodern.ru/actions/4225/
   По Ленинградской области дешевле и богаче выбора в одном месте не найти.

07.08.11 19:2613213

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Газон и живую изгородь на дачу
    Мне газон обустраивала одна московская организация. Живой изгороди пока нет, сам хочу уже давно, пока нет свободных средств. Вот основной перечень растений, которые используют для живой изгороди в нашем климатическом поясе:
   Спирея Билларда
   Спирея Бумальда
   Спирей Генри
   Спирея Ван-Гутте
   Спирея калинолистная
   Барбарис европейский
   Боярышник
   Ива красная
   Лапчатка
   Чубушник

11.04.11 04:39

изменено 20.05.11 01:31
160500

Форум "Бытовая техника" \ Re: Лето! Какие кто в этом сезоне ставит кондиционеры?
    Мы сами долго определялись какой кондиционер купить. Много советовались и остановились на дайкине. Он конечно не дешевый, но стоит своих денег. У нас главная проблема была вентиляция, потому, что ребенок в доме и ему нужен был кислород. Не хотелось чтобы он постоянно дышал углекислым газом из-за отсутствия возможности проветривания. Плюс, в итоге получили еще "умный глаз", так они называют функцию с помощью которой поток воздуха направляется в сторону от живых объектов, чтобы не простудить.

01.11.10 03:45124505

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Кровля.
    Еще забыл спросить, а с расчетами как дела обстоят?они смогут мне рассчитать все сами?и монтаж тож очень хотелось бы...

04.07.10 16:2958031

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Кровля.
    А в этом Балтик стайл только цементно-песчаная черепица? А то я хочу крышу керамической черепицей покрыть либо Roben либо Bogener. А они с какими производителями работают? и цены не кусаются?

04.07.10 16:2158033

Форум "Бытовая техника" \ Кондиционер для загородного дома
    Добрый вечер, уважаемые пользователи!
   Недавно приобрели загородный домик, сделали в нем ремонт. Но для поддержания заданной температуры и влажности воздуха в доме нужен кондиционер! Какой посоветуете? Или что-то другое посоветуете купить?

17.01.10 01:11225174
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо