НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Nataxa13

Город / РегионМосква
Сайтhttp://dk77.ru/
Последнее посещение форума23.05.11 18:54
Всего написал сообщений6
Первое сообщение20.08.09
Последнее сообщение20.05.11 01:48

Все сообщения пользователя Nataxa13

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
    Добрый вечер всем. Я однозначно склоняюсь в сторону деревянного жилья. Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь,в общем, у меня такой вопрос, давно уже хочу построить на участке, который мне остался от бабушки, небольшой коттеджик. Пока жили с МЧ, то думали строить своими силами. Теперь разошлись, сама я в строительстве ни бум бум, а строиться всё же хочу. Подруга дала ссылку на сайт новгородской фирмы, так там делают эти самые готовые дома из бруса. Она утверждает, что купить готовый дом выйдет менее затратней и с финансовой точки зрения, и с временной, но вообще-то слабо вериться в это. Как экономист могу сказать, что любое предприятие будет ставить наценку, иначе убытки, правильно?
   В общем, вот я выбрала себе такой дом:

20.05.11 01:48

изменено 23.05.11 18:55
234119

Форум "Дачи, коттеджи" \ Газон и живую изгородь на дачу
    Народ, привет всем! В этом году наконец-то есть возможность выделить определённый бюджет для обустройства на даче газона и живой изгороди. Что посоветуете, какую траву и кустарники лучше использовать в Подмосковье, куда обратится (по каким критериям выбирать фирму), какие могут быть подводные камни. В общем, будет полезна любая информация. Спасибо заранее)

10.04.11 20:47151325

Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционер
    Я давно мечтала о кондиционере со сплит системой и тепловым насосом, нашла недорогой и нисколько не пожалела о своей покупке: работает идеально, в жару спасал, зимой, надеюсь, тоже не подведет, работает безшумно.

22.08.09 11:54191806

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Садовые дорожки.
    Мы сделали дорожки из срезов дерева, это не так уж и дорого. На обрабатывающих предприятиях есть отходы в виде маленьких пеньков, разрезать можно самостоятельно. Мы их обработали пропиткой влагостойкой и покрыли лаком., у нас такие дорожки третий год, выглядят идеально.

21.08.09 17:01174198

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Кровать или диван?
    Думаю тут и думать не следует, если место позволяет, то покупайте кровать. На диване хорошо не выспитесь.

20.08.09 20:10200381

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Половая плитка
    Плитку желательно стелить на бетонную стяжку, тогда и потопы не страшны.

20.08.09 19:5389661
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо