НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Зара

Последнее посещение форума06.08.09 17:28
Всего написал сообщений2
Первое сообщение21.04.09
Последнее сообщение05.08.09 10:18

Все сообщения пользователя Зара

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Герметизации стыков в потолке
    Спасибо, но в продаже Полиэфа нет, да и в сети упоминаний мало. Я почти решила так: заполнить основную глубину щелей монтажной пеной, излишки срезать. И заклеить бутилкаучуковой герметичной лентой Викар. Вчера попробовала - к бетону лепится. Вроде, бутилкаучук характеризуется очень низкой газовой проницаемостью (например, по сравнению с полиуретаном). Для проверки запечатала Викаром емкость с пахнущим составом, положила в банку и закрыла. Подожду, понюхаю. Сам Викар пахнет очень слабо пластилином.
   Уважаемые знатоки! Если моя идея неправильная, отговорите меня, пожалуйста. И так больше года мучаемся запахом. Приходится ремонт затевать, штукатурку отбивать... не хочется ошибиться.

05.08.09 10:18

изменено 05.08.09 16:26
77920

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Герметизации стыков в потолке
    Посоветуйте, пожалуйста, способ герметизации стыков в потолке между бетонными плитами перекрытия. Герметизация должна быть против газов. Проблема вызвана тем, что соседи наверху положили в пол сильно пахнущую битумную мастику, тяжелый химический запах мучает нас уже около года - фильтруется через штукатурку. Нужен безвредный герметик для жилых помещений, без запаха, удобный для нанесения в щели потолка. Ширина щелей от 5 мм до 20 мм, глубина щелей 200 мм. Хорошо бы материал был ещё и экономичный, т.к. общая длина стыков на площади 40 кв м получится очень большая, но главное эффективный и безопасный.

21.04.09 18:1482816
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо