НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Ukrstar

Последнее посещение форума06.12.08 05:24
Всего написал сообщений8
Первое сообщение01.09.08
Последнее сообщение06.12.08 05:51

Все сообщения пользователя Ukrstar

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Свободное общение" \ Re: Зачем вам эти бумажки?
    Блин, так в России те же самые яйца, только вид сбоку. Наши совдеповские страны будут долго висеть в кризисном периоде не потому, что не могут из него выйти, а потому, что это им и на фиг не нужно. Народец в верхах получает с этого кризиса свои дивиденды, а на осталдьных ему нас... Это вполне обычно для совдепии, и вот когда кредиты закончатся, а выжимать из людей кроме пиз..ины станет нечего, тогда элитные твари начнут шевелить задницей и дело пойдет на поправку. Я не нострадамус, но могу поспорить, что следующим витком в этом безумии будет дефолт национальной валюты (это и Украины, и России касается), когда ублюдки смогут выжать из народа последние припрятанные сбережения. Дали бы мне, блин, власть, я бы эту "элиту" вместе с ее "гламурным" потомством знаете куда? Правильно, в задницу, очень глубоко и навсегда.Очень зол

06.12.08 05:51

изменено 06.12.08 05:52
170522

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Подбор специалиста для ремонта.
    Дык профи видно по инструменту. Я имею ввиду не "джентельменский набор", с которым сейчас ездят многие. А подборку инструмента и отношение к нему. Если это электроинструмент, то профессиональный, а ручной обычно подобран "с иголочки" и разложен в полном порядке так, чтобы друг друга не полвредить. Сверла у профи все по диаметру, чтобы время не терять на поиски. И никогда спец не бросит инструмент под ноги. Инструмент его кормит, поэтому и отношение к нему особенно внимательное.

06.12.08 05:41115258

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Старая мебель
    Вот-вот, поэтому и сейчас начала пользоваться популярностью состаренная отделка. Как посмотришь, когда дерево уродуют металлическими щетками, разными разъедателями - сердце кровью обливается. Классический стиль это очень хорошо. Но вот такое ретро больше напоминает секонд-хэнд, когда у человека грошиков нет и он побирается где придется.

06.12.08 05:36164363

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Половая доска.
    Имею дачу на стадии отделки. Пол пока земляной. Хочу получить пол из доски. Как это все правильно, а главное подешевле(!) устроить? Какой она должна быть, эта половая доска, из чего, и как с ней вообще крутиться? На удивление в период кризиса нашел немного денег, но их настолько немного, что придется делать все самому в "две руки". Может кто поможет (советом, конечно, хотя при желании поработать бесплатно за хавчик..Смешно)?SOS!

06.12.08 05:32108948

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Дачный дом на 2 семьи
    Это точно. Даже если вы с соседом в прекрасных отношениях и жены ваши сами ангелы, то как будут ладить дети - никто не поручится. Начнется потом, один сильно захочет купить половину другого, друго не продает, тут уже не до мирного житья.

12.09.08 18:09115163

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Лак или краска? Что долговечнее?
    И краску советую не на базаре брать, а в фирменных магазинах. Уже все бодяжить научились. Если не знаете где находятся магазины, поищите в инете по выбранному вами производителю. Обычно они указывают адреса дилеров по городам.

12.09.08 18:0395908

Форум "Сантехника" \ Re: Напор для водонагревателя.
    Буду думать про насос.тем более, что хочу еще поставить душевую кабинку с гидромассажем. Понятно давления для массажа не хватит, а подскажите, есть такие кабинки, где для массажа стоит свой маленький копрессор? Или они рассчитаны на давление городского водопровода?

12.09.08 17:50126236

Форум "Сантехника" \ Напор для водонагревателя.
    Есть двухэтажный дом. На втором этаже планирую поставить емкость литров на 200, наполнять ее водой из общей с соседями скважины, а от нее развести по дому трубопровод. Что бы самотеком, за счет перепада высоты вода доходила до всех кранов на первом этаже. Сомневаюсь только по поводу водонагревателя, хватит ли напора для его нормальной работы?

01.09.08 12:44126745
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо