НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Lina

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума15.06.09 07:29
Всего написал сообщений14
Первое сообщение22.03.08
Последнее сообщение15.06.09 07:47

Все сообщения пользователя Lina

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: шумовые работы
    Я знаю, что предел установлен в 23 часа, хотя в некоторых городах может быть и 22 часа. Решение принимает городской исполнительный совет в зависимости от конкретной ситуации в городе и, честно говоря, из своих личных убеждений.

15.06.09 07:4769547

Форум "Земельные участки" \ Re: Участки всегда в цене
    Это больше похоже на треп опытного риэлтера, чем на совет независимого эксперта. С какой стати сегодня вбивать бабки в еще дорогую недвижимость, если цена определенно упадет, причем буквально в течение нескольких месяцев. А то, что Вы пишете о девальвации рубля, так это абсолютно не страшно. Ведь можно подождать, обменяв ненадежные отечественные деньги на иностранную валюту, которая при всех претурбациях не снизит свою покупательскую способность, как отечественная. И тогда можно будет поиметь двойную выгоду - от продажи купленной недвижимости (через какое-то время) и от валютной разницы.

15.06.09 07:42182412

Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Re: Права в частном доме с долевой собствственностью?
    Вы еще не упомянули об одном важном аспекте проблемы. Если, к примеру, все задуманное удалось и пристроена новая часть к ветхому сооружению, то вполне реально, что остальные собственники будут регулярно списывать на владельца пристройки все возможные и невозможные поломки и разрушения, вроде, как былда нарушена целостность конструкции, пристройка выполнена не в соответствии с... и т.д. и т.п. Они затягают по судам, которые скорей всего примут определение по выплате компенсаций, средствна ремонты и т.д. Или придется проводить бесконечные экспертизы и вести тяжбы, стараясь доказать, что старая часть дома валится от времени, а не от нового блока.

15.06.09 07:3675568

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Кухонный стол.
    Возможно культура еды у нас находится ниже самого дна, но в этом не люди наши виноваты, а сама жизнь. И возможно через поколение-два мы тоже будем для супа использовать супницы, а для салатов специальные вилки. Но мне, откровенно говоря непонятно, почему я должна брать для того же салата вилку с другим количеством зубчиков, если он (то есть салат) чудесно набирается обычной совдеповской вилкой? И зачем мне, собственно говоря, нужно пересыпать суп из кастрюли в супницу и потом в тарелки на собственной кухне в собственной семье? Чтобы дать работу посудомоечной машине? Это вроде, как изгаления, а не культура!

18.01.09 09:49161809

Форум "Бытовая техника" \ Re: Техника Miele.
    Возможно техника хорошая, но, извините, отдать 2000 долларов за посудомоечную машину это, по-моему, перебор. Да и вся остальная бытовая техника Miele отнюдь не из дешевых. Скорей всего так дорого не потому, что там супер-пупер, а из-за чрезмерной раскрученности бренда. Но вот стоит ли платить за лейбы, это вопрос спорный. Может проще купить тех же корейцев, цены на продукцию которых значительно ниже, а качество уже подтверждается многими людьми? Ведь берем то мы технику для облегчения своего труда, а не затем, чтобы кичиться известным брендом на показуху.

18.01.09 09:39200527

Форум "Земельные участки" \ Re: Участок под дачу.
    По моему на начальной стадии вовсе не обязательно затеивать грандиозную стройку. Я имею ввиду не распальцованных людей, которые имеют больше, чем могут потратить. Мы в свое время, потратившись на участок, поставили временное жилье - обычный строительный вагончик, для того, чтобы была возможность привести в порядок участок и делать это не наездами, а более менее стационарно. Это дало возможность потихоньку подготовить фундамент для дома, забить скважину, сделать стационарный туалет и душ, одновременно разрабатывая сад (да и огород тоже). Конечно, жизнь в вагончике не мед, но за год подсобирали денежку и сделали черновые работы, которые по силам любым энергичным людям.

18.01.09 09:3275333

Форум "Свободное общение" \ Меньше болтовни, а больше дела!
    Вы тут все о вкусах, интелектах и прочем ненужном. Лучше подскажите как выжить, когда с работы сокращают из-за этого кризиса, будь он неладен. А за душой очень мало, как в плане денег, так и умения. А бюро по трудоустройству просто мозги выворачивает. Те работы, что они (пока!) предлагают способны обеспечить даже не минимальную семью, а четверть семьи. И то на работу придется пешком ходить. А если одинокая, бывшый просто ГАД, и ребенок "на шее"? Что отравить его и самой сброситься с крыши?SOS!

18.11.08 07:59122886

Форум "Электрика и электроника" \ Крутые люстры.
    Видела в магазине люстры по 150 и даже по 300 долларов. Причем небольшие и не хрустальные. А с огромным количеством разных функций. Там и несколько подсветок, и цветомузыка, и пульт управления, с помощью которого можна прямо с кровати включать эти самые навороты. Удивительно, что они еще туда музыку и видео не встроили. Вроде хорошо, но а как они в работе? Знает ктото-нибудь?Не знаю

18.11.08 07:53134572

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Натяжной потолок.
    А куда Вы, интересно, пытаетесь всунуть вот тот волнистый? Конечно он очень красивый, волнообразный, нотам ведь даже для одной нормальной волны нужна площадь помещения. Не сделаете же вы "рябь", даже если это возможно технически. А вот тот с нитками висящими, так наверное нужно высоту квартиры бешенную иметь, иначе нормальный (!) мужчина, ане гном (правда таких сейчас тоже валом) будет черкать головой по этим нитям.Дарю!

18.11.08 07:47117290

Форум "Бытовая техника" \ Re: Какой фирмы Вы предпочитаете покупать бытовую технику?
    Если видеотехника-всегда стараюсь брать LG, из стиралок-Ardo. LG беру потому, что ещё никогда не подводили, довольно качественно всё выполнено. Из телевизоров- нравятся Панасоники=)

27.03.08 16:10

изменено 27.03.08 16:27
235982

Форум "Бытовая техника" \ Электромясорубка
    Вот решила купить электромясорубку(обычной перекручивать уже сил не хватает), подскажите какую выбрать: что должно присутствовать, из чего детали, какая фирма. И ещё, стоит ли брать её вместе с комбайном(втроенную?).

26.03.08 07:44

изменено 27.03.08 16:27
168069

Форум "Бытовая техника" \ Re: Компактная стиралка
    Насчёт моделей не знаю, но я бы посоветовала брать марку ARDo с вертикальной загрузкой. До недавнего времени у таких машин была полностью итальянская сборка, работают отлично, без сбоев. Есть среди них и компактные модели.

26.03.08 07:16166403

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Помогите сделать "антикварную" мебель
    Если делать самому, то можно ещё оббить углы, просверлить несколько дырок буравчиком.. Но лучше всё-таки обратиться к специалистам, они всё сделают в лучшем виде.

22.03.08 22:28136972

Форум "Окна, двери" \ Дверные ручки
    Мы с мужем задумали поменять двери в квартире и застряли на выборе ручек. Дело в том, что в гостиной у нас дверь двустворчатая(но створка открывается лишь одна), и у нас возникли споры по выбору ручек: рычаги или простые, шариками. Мне больше нравятся рычаги, но я нигде не видела двустворчатых дверей с рычагами. Какое решение можете подсказать?

22.03.08 22:23149332
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо